![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Такой вопрос в процессе знакомства с игрой возник: Подсчитав все свои доходы и расходы, итоговое сальдо у меня вышло отрицательным -1,5-2 млн. Может кто подскажет за счет чего можно выйти в плюс? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спокойный черепах ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 7.9.2006 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 47995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерные цены на молодых Т8 до 50лям Т9 до 100лям чтобы получить максимальную цену указанную мной надо сильно постараться в цене молодые с Т1 т.1 17 лет м.44 за скока уйти может? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.1 17 лет м.44 за скока уйти может? надо смотреть расчетный талант у Т1 по таким игрокам я не шарю предполагаю, что Хазан сможет помочь, спроси у него Сообщение отредактировал Кто-кто - 16.7.2014, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойный черепах ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 7.9.2006 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 47995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо смотреть расчетный талант у Т1 по таким игрокам я не шарю предполагаю, что Хазан сможет помочь, спроси у него Тока из дюсш расчетный ноль Ок спасибо отпишу ему в личку Сообщение отредактировал Зиныч - 16.7.2014, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 10.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерные цены на молодых Т8 до 50лям Т9 до 100лям чтобы получить максимальную цену указанную мной надо сильно постараться в цене молодые с Т1 А чем хороши молодые с Т1? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чем хороши молодые с Т1? Ну как в цене - как я понял если они будут играть товы то расчетный талант вырастит до 2-3 и стоить такой будет 10-15 млн А хорош тем что играя товы быстро растет расчетный талант+16 лет качай хоть всю жизнь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как в цене - как я понял если они будут играть товы то расчетный талант вырастит до 2-3 и стоить такой будет 10-15 млн А хорош тем что играя товы быстро растет расчетный талант+16 лет качай хоть всю жизнь ![]() Не знаю, не знаю. Как бы быстро РТ не рос, быстрее чем талант в школе расти не будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю. Как бы быстро РТ не рос, быстрее чем талант в школе расти не будет... Ну все знают что в дюсше лучше игрока качать одного. Есть расчеты как тратить все пополнения с выводом хороших талантов. А так ты получаешь еще одного молодого качающего талант и пополнения не тратишь. Ну еще может тренеры в основе по качу молодежи помогут Это все мое чисто лличное мнение ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зиныч - 17.7.2014, 10:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все знают что в дюсше лучше игрока качать одного. Есть расчеты как тратить все пополнения с выводом хороших талантов. А так ты получаешь еще одного молодого качающего талант и пополнения не тратишь. Ну еще может тренеры в основе по качу молодежи помогут Это все мое чисто лличное мнение ![]() ![]() лучше наглядно увидеть-) http://www.butsa.ru/roster/7076 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лучше наглядно увидеть-) http://www.butsa.ru/roster/7076 Ну да - тут получается он набрал т.1 в 9-10 году и наигрывал до упора ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зиныч - 17.7.2014, 11:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще пара вопросов!
1) Вчера вечером пришла в голову такая идея по экономии денег: после 30 тура, если не предстоят стыки или кубки, то остается 12 ИД до конца сезона и + 1 ИД нового сезона во вт. Итого 13 ИД для тов. встреч. Так вот, в этих матчах ни массажист, ни психолог, ни врач, ни пресс-аташе (ЭТОТ ДОБАВЛЯЕТ 10 БАЛЛОВ К ЗР, ТАК ЧТО НА СЧЕТ ЕГО НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Я НЕ УВЕРЕН). Стоимость их найма по 600 000 каждого, т.е. общая сумма для найма 4 спец-стов - 2 400 000. При этом за 1 ИД они жрут ЗП в размере 305 000. А за 13 ИД, когда будут играться тов. матчи они сожрут 3 965 000. Поэтому я подумал, что можно после 30 тура этих спецов уволить, а на 2 ИД нового сезона их снова нанять, тогда можно будет сэкономить 1 565 000. Как думаете, стоит оно того или 1,5 млн не та сумма, ради которой стоит напрягаться? 2) Насколько часто травмируются игроки? Это я к тому, насколько важен врач в команде? Если я правильно понял, он только вычитает 6 ИД при травме, больше функций у него нет. Так, что если Травмы происходят не чаще чем каждые 5 ИД, то есть смысл не держать врача, а заплатить хирургу по 50 тыс за каждый из этих 6 ИД, тогда сумма будет 300 000. При этом если травмы будут реже, то выгода будет еще больше. И подвопрос: я планирую закупиться до нового сезона всеми необходимыми игроками и продать лишних, так что скаут мне по сути не нужен будет. Стоит ли его уволить, чтобы зп не жрал? Если уволить этих 2х спецов, то каждый ИД можно экономить 120 000. Если проблемы с деньгами, это поможет, а если с ними все норм, то можно дополнительно тренера нанять, чтобы игроки лучше тренировались. Жду ваших мнений!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интересные расчеты
на своем опыте скажу, что по поводу персонала у меня никогда не возникало желания экономить на них. наверное потому что 1-2ляма не такие и большие средства Добавлено 24th July 2014 - 10:57 тебе просто напросто надо подчистить состав, оставить 13-15 игроков основного состава + несколько молодых Т9 а остальных купить игроков с мастерством 8 для экономии зарплаты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интересные расчеты на своем опыте скажу, что по поводу персонала у меня никогда не возникало желания экономить на них. наверное потому что 1-2ляма не такие и большие средства Добавлено 24th July 2014 - 10:57 тебе просто напросто надо подчистить состав, оставить 13-15 игроков основного состава + несколько молодых Т9 а остальных купить игроков с мастерством 8 для экономии зарплаты По моим подсчетам у меня суммарное зп игроков будет в районе 4,5-4,6 млн (сейчас 5,2 млн) + зп персонала (на данный момент 590 000). При этом еженедельный убыток составляет 1,2-1,5 млн. Вот и получается, что если убрать врача и скаута, с учетом сокращения зп игроков я буду в 0 выходить. Но это пока из расчета тов. игр. Чтобы окончательно понять финансы, надо дождаться начала сезона и сыграть пару игр дома и на выезде. Поэтому меня больше интересует мой второй вопрос: насколько часто бывают травмы игроков и часто ли нужен скаут, если команду менять не планируется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поэтому меня больше интересует мой второй вопрос: насколько часто бывают травмы игроков и часто ли нужен скаут, если команду менять не планируется? сложно сказать как часто тарвмы, всем везет по разному-) а если на результаты клуба все равно, то можно и весь персонал уволить-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, есть в команде игрок т9 18 лет. Но я его вообще не вижу в своем составе.
http://www.butsa.ru/players/598848 Как думаете, стоит его продавать? И сколько за него можно получить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, есть в команде игрок т9 18 лет. Но я его вообще не вижу в своем составе. http://www.butsa.ru/players/598848 Как думаете, стоит его продавать? И сколько за него можно получить? http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.p...t=Talent%20desc Прикинул на трансфере - лямов 10-20-30 стоит ![]() Я бы совмещение тренил на товах например сд и ростил, мне кажется даже 30 млн мало за него ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:34 |