IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Тема для ФЛУДА, Общаемся обо всем, 37 сезон
Delik
сообщение 3.8.2014, 9:24
Сообщение #1

...

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 6181

Можно многословно.

Сообщение отредактировал arise91 - 30.1.2021, 13:35

--------------------
Отправить мне письмо
--------------------------------------------------------
Кроссроуд Уорриорс - Бермудские острова-1
Грин Бойс 77 - Люксембург 1
Санта-Фе - Колумбия 2
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Start new topic
Ответов (120 - 134)
ADAMYCH
сообщение 25.12.2016, 1:40
Сообщение #121

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

За столько сезонов молчал, продлевал, достигал, не разменивался, вёл... Думаю, поборемся за медали в следующем сезоне в вышке... МЫ ИДЁМ! Зрелый Спортинг Стейнфорт!!!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.12.2016, 1:46

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 15.1.2017, 3:38
Сообщение #122

+ + +
Иконка группы

Из: Одеса
Украина
ИД на сайте: 360994

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава.
І воля святая!

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 12.2.2017, 12:59
Сообщение #123

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Посмотрел, проанализировал оставшийся календарь и вышло у меня по ходу, что "Клеменси" Вита главный претендент на чемпионское звание. Всё решит следующий тур, где Вит примет своего главного конкурента в лице " Женесс Канах" в родных стенах. К тому же команда под предводительством МФК имеет серьёзную пробоину в линии нападения. Рене Мартен переборщил с активностью и поймал вторую жёлтую в субботнем поединке против ""Авенир Беггена". И нафига ему это надо было!? post-1.gif Теперь мало того что центральная игра всего сезона в гостях, так ещё и без своего основного забивалы! Если Клаудио Шредер ещё может его заменить, то молодой Жерард Ротлисбергер совсем не тот формат для такой рубки.
Если Виталя достигнет победы, что вполне читается, ведь вся его основа в строю и готова, то в 29-м у себя дома с "Расинг Хайдершайдом" можно не напрягаться и поберечься под гостевой "Броух" в заключительном. При всём уважении к их тренеру, такую команду в нынешнем виде надо побеждать. Одним словом посмотрим.

Во Втордиве в среду так же центральный. "Альянс Эйшдалл-Спортинг Стейнфорт" "Спортинг" на три очка впереди комы нашего президента. Потерь ни у кого нет. Вариантов масса. Мне тяжелее, календарь... Вполне вероятно, что будем созерцать золотой матч. Одно могу смело гарантировать. Оба клуба на прямую в вышке. Вот так...
shuffle.gif

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 12.2.2017, 13:03

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Argos666
сообщение 14.2.2017, 4:01
Сообщение #124

Change everything...
Иконка группы

Из: Кременчуг
Украина
ИД на сайте: 373767

Цитата(ADAMYCH @ 12.2.2017, 12:59) *
Посмотрел, проанализировал оставшийся календарь и вышло у меня по ходу, что "Клеменси" Вита главный претендент на чемпионское звание. Всё решит следующий тур, где Вит примет своего главного конкурента в лице " Женесс Канах" в родных стенах. К тому же команда под предводительством МФК имеет серьёзную пробоину в линии нападения. Рене Мартен переборщил с активностью и поймал вторую жёлтую в субботнем поединке против ""Авенир Беггена". И нафига ему это надо было!? post-1.gif Теперь мало того что центральная игра всего сезона в гостях, так ещё и без своего основного забивалы! Если Клаудио Шредер ещё может его заменить, то молодой Жерард Ротлисбергер совсем не тот формат для такой рубки.
Если Виталя достигнет победы, что вполне читается, ведь вся его основа в строю и готова, то в 29-м у себя дома с "Расинг Хайдершайдом" можно не напрягаться и поберечься под гостевой "Броух" в заключительном. При всём уважении к их тренеру, такую команду в нынешнем виде надо побеждать. Одним словом посмотрим.

Во Втордиве в среду так же центральный. "Альянс Эйшдалл-Спортинг Стейнфорт" "Спортинг" на три очка впереди комы нашего президента. Потерь ни у кого нет. Вариантов масса. Мне тяжелее, календарь... Вполне вероятно, что будем созерцать золотой матч. Одно могу смело гарантировать. Оба клуба на прямую в вышке. Вот так...
shuffle.gif

Да, в Пердиве этого сезона, особенно во второй половине, лидер менялся чуть ли не каждые два тура, конкуренция на лицо, концовка будет напряженной, боевой и ужасно интересной, посмотрим как пройдут оставшиеся 3 тура!

В Люксе-2 ожидал более тяжелый сезон, хотя из за смены менеджеров в некоторых командах получилось немного легче, но куда же без неожиданностей, получилась осечка, в итоге отставание от лидера и плотное преследование... На счёт календаря поспорил бы, если и тяжелее, то на самую малость, в вышке напрямую практически уверен, а чтобы созерцать золотой матч нужно постараться, чем и будем заниматься финишных 3 тура, прям сезон интриг...

Сообщение отредактировал Argos666 - 14.2.2017, 4:03

--------------------
MU

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 14.2.2017, 21:58
Сообщение #125

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Argos666 @ 14.2.2017, 5:01) *
Да, в Пердиве этого сезона, особенно во второй половине, лидер менялся чуть ли не каждые два тура, конкуренция на лицо, концовка будет напряженной, боевой и ужасно интересной, посмотрим как пройдут оставшиеся 3 тура!

В Люксе-2 ожидал более тяжелый сезон, хотя из за смены менеджеров в некоторых командах получилось немного легче, но куда же без неожиданностей, получилась осечка, в итоге отставание от лидера и плотное преследование... На счёт календаря поспорил бы, если и тяжелее, то на самую малость, в вышке напрямую практически уверен, а чтобы созерцать золотой матч нужно постараться, чем и будем заниматься финишных 3 тура, прям сезон интриг...

drinks.gif friends.gif Орденами поделимся Валера. Меня лично вышка интересует. Там совсем другая игра и соперники. Булки не расслабляй, а то вставят... tongue.gif Чемп там выиграет просто самая стабильная и не разменивающаяся на ничейки команда. Уверен, что следующий сезон исключением не станет. Сила не главное ваащеsmile.gif)

Добавлено 14th February 2017 - 20:58
Монстров в Люксе не наблюдаю. shuffle.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Argos666
сообщение 14.2.2017, 23:10
Сообщение #126

Change everything...
Иконка группы

Украина

Цитата(ADAMYCH @ 14.2.2017, 21:58) *
drinks.gif friends.gif Орденами поделимся Валера. Меня лично вышка интересует. Там совсем другая игра и соперники. Булки не расслабляй, а то вставят... tongue.gif Чемп там выиграет просто самая стабильная и не разменивающаяся на ничейки команда. Уверен, что следующий сезон исключением не станет. Сила не главное ваащеsmile.gif)

Добавлено 14th February 2017 - 20:58

Полностью согласен, вышка - приоритет, я как-то вывел свою кому на два сезона, но пока дошёл, биться уже было не чем, а тут есть ещё порох, булки дальше держим в напряжении и к победам))! В следующем сезоне ещё и команды будут с небольшим разбросом по МУСКу, что только увеличит интерес и борьбу!
Удачи завтра, постараюсь организовать тёплый приём и взять реванш))!!! friends.gif

--------------------
MU

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 15.2.2017, 14:47
Сообщение #127

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Argos666 @ 14.2.2017, 23:10) *
Полностью согласен, вышка - приоритет, я как-то вывел свою кому на два сезона, но пока дошёл, биться уже было не чем, а тут есть ещё порох, булки дальше держим в напряжении и к победам))! В следующем сезоне ещё и команды будут с небольшим разбросом по МУСКу, что только увеличит интерес и борьбу!
Удачи завтра, постараюсь организовать тёплый приём и взять реванш))!!! friends.gif

Приду с бутылкой. drinks.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 16.2.2017, 21:07
Сообщение #128

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(ADAMYCH @ 14.2.2017, 21:58) *

Они растут... smile.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 16.2.2017, 23:58
Сообщение #129

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Сокол-Саратов @ 16.2.2017, 21:07) *
Они растут... smile.gif

Сорри Сокол, не заглядываю на десять сезонов вперёд, пока в ближайшем не наблюдаю... tongue.gif drinks.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 20.2.2017, 0:04
Сообщение #130

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(ADAMYCH @ 16.2.2017, 23:58) *
Сорри Сокол, не заглядываю на десять сезонов вперёд, пока в ближайшем не наблюдаю... tongue.gif drinks.gif

Жди! И они придут... buben.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 20.2.2017, 23:01
Сообщение #131

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Сокол-Саратов @ 20.2.2017, 0:04) *
Жди! И они придут... buben.gif

Знаю, придут обязательно, но не в ближайшем будущем. Так что пока можно не пугаться и расслабить булки. post-1.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Argos666
сообщение 26.2.2017, 4:01
Сообщение #132

Change everything...
Иконка группы

Украина

Цитата(ADAMYCH @ 15.2.2017, 14:47) *
Приду с бутылкой. drinks.gif

Случилось таки, на что я в глубине души надеялся, удача не обошла стороной, спасибо, что не давал расслаблять булки, гнался добрую часть сезона за тобой, 30 тур запомнится надолго!!! Вышка ждёт, посмотрим как там пойдут дела...
Вита с чемпионством, Клеменси снова золото взяли, будем с ним бороться в следующем сезоне! )))

--------------------
MU

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 26.2.2017, 11:42
Сообщение #133

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Argos666 @ 26.2.2017, 4:01) *
Случилось таки, на что я в глубине души надеялся, удача не обошла стороной, спасибо, что не давал расслаблять булки, гнался добрую часть сезона за тобой, 30 тур запомнится надолго!!! Вышка ждёт, посмотрим как там пойдут дела...
Вита с чемпионством, Клеменси снова золото взяли, будем с ним бороться в следующем сезоне! )))

С чемпионством!!! friends.gif Молодец! А Виту я же предсказывал... shuffle.gif , вернее не гадал, а на основе анализа и фактов. post-1.gif С него фляндер.. drinks.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Апперкот
сообщение 26.2.2017, 16:07
Сообщение #134

_ _ _ _ _®. =)))
Иконка группы

Из: Москва; Выхино.
Россия
ИД на сайте: 333973

Есть желание провести стенку на совсем конец сезона с Палестиной?
планируем сыграть Стенку с любым ФС примерно после 9 марта (а может и раньше), посмотреть участников и муск палестинцев можно в теме форума Стенки "террористов"(пояснение: сейчас собираемся сыграть с Норвегией, потом с любым желающим ФСом, может с Вами?).
Наш регламент можно корректировать под ваши пожелания, есть пункт №4 позволяющий например Игорю(азимут) сыграть и за Кривбасс, и за Газа-Сити, но только с разными сопами, а не самим с собой)))

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 26.2.2017, 16:25
Сообщение #135

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

А я думал сглазили, но нет, затащили чемпионство все-таки со своими стартерами.
Следующий сезон не знаю, может продам всех стариков и буду отбиваться от вылета. Короче пока думаю

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic