![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно многословно.
Сообщение отредактировал arise91 - 30.1.2021, 13:35 -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За столько сезонов молчал, продлевал, достигал, не разменивался, вёл... Думаю, поборемся за медали в следующем сезоне в вышке... МЫ ИДЁМ! Зрелый Спортинг Стейнфорт!!!
Сообщение отредактировал ADAMYCH - 25.12.2016, 1:46 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 016 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, проанализировал оставшийся календарь и вышло у меня по ходу, что "Клеменси" Вита главный претендент на чемпионское звание. Всё решит следующий тур, где Вит примет своего главного конкурента в лице " Женесс Канах" в родных стенах. К тому же команда под предводительством МФК имеет серьёзную пробоину в линии нападения. Рене Мартен переборщил с активностью и поймал вторую жёлтую в субботнем поединке против ""Авенир Беггена". И нафига ему это надо было!?
![]() Если Виталя достигнет победы, что вполне читается, ведь вся его основа в строю и готова, то в 29-м у себя дома с "Расинг Хайдершайдом" можно не напрягаться и поберечься под гостевой "Броух" в заключительном. При всём уважении к их тренеру, такую команду в нынешнем виде надо побеждать. Одним словом посмотрим. Во Втордиве в среду так же центральный. "Альянс Эйшдалл-Спортинг Стейнфорт" "Спортинг" на три очка впереди комы нашего президента. Потерь ни у кого нет. Вариантов масса. Мне тяжелее, календарь... Вполне вероятно, что будем созерцать золотой матч. Одно могу смело гарантировать. Оба клуба на прямую в вышке. Вот так... ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 12.2.2017, 13:03 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Change everything... ![]() Сообщений: 341 Регистрация: 19.11.2011 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 373767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, проанализировал оставшийся календарь и вышло у меня по ходу, что "Клеменси" Вита главный претендент на чемпионское звание. Всё решит следующий тур, где Вит примет своего главного конкурента в лице " Женесс Канах" в родных стенах. К тому же команда под предводительством МФК имеет серьёзную пробоину в линии нападения. Рене Мартен переборщил с активностью и поймал вторую жёлтую в субботнем поединке против ""Авенир Беггена". И нафига ему это надо было!? ![]() Если Виталя достигнет победы, что вполне читается, ведь вся его основа в строю и готова, то в 29-м у себя дома с "Расинг Хайдершайдом" можно не напрягаться и поберечься под гостевой "Броух" в заключительном. При всём уважении к их тренеру, такую команду в нынешнем виде надо побеждать. Одним словом посмотрим. Во Втордиве в среду так же центральный. "Альянс Эйшдалл-Спортинг Стейнфорт" "Спортинг" на три очка впереди комы нашего президента. Потерь ни у кого нет. Вариантов масса. Мне тяжелее, календарь... Вполне вероятно, что будем созерцать золотой матч. Одно могу смело гарантировать. Оба клуба на прямую в вышке. Вот так... ![]() Да, в Пердиве этого сезона, особенно во второй половине, лидер менялся чуть ли не каждые два тура, конкуренция на лицо, концовка будет напряженной, боевой и ужасно интересной, посмотрим как пройдут оставшиеся 3 тура! В Люксе-2 ожидал более тяжелый сезон, хотя из за смены менеджеров в некоторых командах получилось немного легче, но куда же без неожиданностей, получилась осечка, в итоге отставание от лидера и плотное преследование... На счёт календаря поспорил бы, если и тяжелее, то на самую малость, в вышке напрямую практически уверен, а чтобы созерцать золотой матч нужно постараться, чем и будем заниматься финишных 3 тура, прям сезон интриг... Сообщение отредактировал Argos666 - 14.2.2017, 4:03 -------------------- MU
|
|
|
![]()
|
|
Да, в Пердиве этого сезона, особенно во второй половине, лидер менялся чуть ли не каждые два тура, конкуренция на лицо, концовка будет напряженной, боевой и ужасно интересной, посмотрим как пройдут оставшиеся 3 тура! В Люксе-2 ожидал более тяжелый сезон, хотя из за смены менеджеров в некоторых командах получилось немного легче, но куда же без неожиданностей, получилась осечка, в итоге отставание от лидера и плотное преследование... На счёт календаря поспорил бы, если и тяжелее, то на самую малость, в вышке напрямую практически уверен, а чтобы созерцать золотой матч нужно постараться, чем и будем заниматься финишных 3 тура, прям сезон интриг... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено 14th February 2017 - 20:58 Монстров в Люксе не наблюдаю. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Change everything... ![]() Сообщений: 341 Регистрация: 19.11.2011 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 373767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено 14th February 2017 - 20:58 Монстров в Люксе не наблюдаю. ![]() Полностью согласен, вышка - приоритет, я как-то вывел свою кому на два сезона, но пока дошёл, биться уже было не чем, а тут есть ещё порох, булки дальше держим в напряжении и к победам))! В следующем сезоне ещё и команды будут с небольшим разбросом по МУСКу, что только увеличит интерес и борьбу! Удачи завтра, постараюсь организовать тёплый приём и взять реванш))!!! ![]() -------------------- MU
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен, вышка - приоритет, я как-то вывел свою кому на два сезона, но пока дошёл, биться уже было не чем, а тут есть ещё порох, булки дальше держим в напряжении и к победам))! В следующем сезоне ещё и команды будут с небольшим разбросом по МУСКу, что только увеличит интерес и борьбу! Удачи завтра, постараюсь организовать тёплый приём и взять реванш))!!! ![]() Приду с бутылкой. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 031 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Они растут... ![]() Сорри Сокол, не заглядываю на десять сезонов вперёд, пока в ближайшем не наблюдаю... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 031 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри Сокол, не заглядываю на десять сезонов вперёд, пока в ближайшем не наблюдаю... ![]() ![]() Жди! И они придут... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Жди! И они придут... ![]() Знаю, придут обязательно, но не в ближайшем будущем. Так что пока можно не пугаться и расслабить булки. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Приду с бутылкой. ![]() Случилось таки, на что я в глубине души надеялся, удача не обошла стороной, спасибо, что не давал расслаблять булки, гнался добрую часть сезона за тобой, 30 тур запомнится надолго!!! Вышка ждёт, посмотрим как там пойдут дела... Вита с чемпионством, Клеменси снова золото взяли, будем с ним бороться в следующем сезоне! ))) -------------------- MU
|
|
|
![]()
|
|
Случилось таки, на что я в глубине души надеялся, удача не обошла стороной, спасибо, что не давал расслаблять булки, гнался добрую часть сезона за тобой, 30 тур запомнится надолго!!! Вышка ждёт, посмотрим как там пойдут дела... Вита с чемпионством, Клеменси снова золото взяли, будем с ним бороться в следующем сезоне! ))) С чемпионством!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание провести стенку на совсем конец сезона с Палестиной?
планируем сыграть Стенку с любым ФС примерно после 9 марта (а может и раньше), посмотреть участников и муск палестинцев можно в теме форума Стенки "террористов"(пояснение: сейчас собираемся сыграть с Норвегией, потом с любым желающим ФСом, может с Вами?). Наш регламент можно корректировать под ваши пожелания, есть пункт №4 позволяющий например Игорю(азимут) сыграть и за Кривбасс, и за Газа-Сити, но только с разными сопами, а не самим с собой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал сглазили, но нет, затащили чемпионство все-таки со своими стартерами.
Следующий сезон не знаю, может продам всех стариков и буду отбиваться от вылета. Короче пока думаю -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:20 |