Полная версия этой страницы:
Тема для ФЛУДА
Удачи и победы!!! Я недавно в нем участвовал, в финал не попал, но было интересно))
Всем привет. Нужен совет. есть игрок
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=401872 в ДЮСШ.
этот скрипт
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=talanty показывает что до 8 таланта ему осталось 8 тренировок, до 9 таланта 61.
Всего осталось 63 трени. вот она то точно не всегда показывает. боюсь рисковать. 2 трени запаса мне кажеться мало.
как считаете до 9 качать или 8 выпускать?
Всем привет. Нужен совет. есть игрок
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=401872 в ДЮСШ.
этот скрипт
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=talanty показывает что до 8 таланта ему осталось 8 тренировок, до 9 таланта 61.
Всего осталось 63 трени. вот она то точно не всегда показывает. боюсь рисковать. 2 трени запаса мне кажеться мало.
как считаете до 9 качать или 8 выпускать?
Смело до Т.9.
Нужно на сегодня 62 треньки, а осталось 63.
Одна в запасе. Смело.
И вот тебе скрипт. Забей в закладки и пользуйся
http://essential.perm.ru/Allschool.php
Титовушка вернулся к нам. В Эрпелданг
Титовушка вернулся к нам. В Эрпелданг
Ого, какие люди
titovushka
4.4.2015, 1:48
Ого, какие люди

Да-да))) спустя почти 6 лет вернулся к вам!) даже не думал куда идти! Только Люксембург! Рад всех видеть, кого знал раньше! Надеюсь, что-то получится...
Сегодня в кубке 1 и 2 по силе команды играть будут)
Странно, вчера выиграл. сегодня утром просыпаюсь - 0-4 влетел. сила странная. мораль у всех 20 была, физа 100%, а сила на матч меньше силы 11. бред какой то. теперь мораль у всех до 16 упала за 1 матч.
Странно, вчера выиграл. сегодня утром просыпаюсь - 0-4 влетел. сила странная. мораль у всех 20 была, физа 100%, а сила на матч меньше силы 11. бред какой то. теперь мораль у всех до 16 упала за 1 матч.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=325905
да я с QweR списался. он написал что они расспатрипают регенерацию матчей. а то я в шоке конечно от такой фигни(
У кого есть работающая формула прокачки таланта в ДЮСШ?
Такое ощущение, что почти все вымерли, осталось людей на пальцах одной руки сосчитать, лето что ли пришло...((
Такое ощущение, что почти все вымерли, осталось людей на пальцах одной руки сосчитать, лето что ли пришло...((
лето прекрасная пора)))
я почти каждый день захожу,но толку ...
ты ж там не раз уходил с ЗБ. так что по факту нет 10 лет)
100 лет тут не был)))) что тут новенького? Как поживает Манкузьма?))) Не скучаешь старина?))))
ты ж там не раз уходил с ЗБ. так что по факту нет 10 лет)
Это же не срок

А точнее меня уходили.
ManKuzma
21.6.2015, 22:18
100 лет тут не был)))) что тут новенького? Как поживает Манкузьма?))) Не скучаешь старина?))))
Скокота, тебя нет и форум упал. А какие стычки были)
скорей всего мой последний сезон в Спортинге и на проекте в целом. а там видно будет)
Скокота, тебя нет и форум упал. А какие стычки были)
Да, было весело) на самом деле есть что вспомнить. Как вспомню, аж улыбка на лице растягивается))). Вот ответь мне, как мы еще держимся так долго в ЗБ? Неужели это уже неотъемлемая часть нашей жизни? Ведь мы даже в глаза друг друга не видели, а знаем друг друга не год не два и даже не три а намного больше!
скажите, а сколько дней проходит от 99% до 98% состояния построек??
скажите, а сколько дней проходит от 99% до 98% состояния построек??
13 - 18.5 Считай.
13 - 18.5 Считай.
стоп, 13 это от от 100% до 99%(последний рубеж). значит от 100% до 98% - 14.
а что такое 18.5?
стоп, 13 это от от 100% до 99%(последний рубеж). значит от 100% до 98% - 14.
а что такое 18.5?
Смотри. 13 дней 99%. 14 уже 98%. Так 97% будет после 18.5 (с половиной) дней. То есть с 98% до 97% - 4.5 дня.
Смотри. 13 дней 99%. 14 уже 98%. Так 97% будет после 18.5 (с половиной) дней. То есть с 98% до 97% - 4.5 дня.
тяжело высчитать. пропорцию не составишь, потому что не пропорционально идет все(
тяжело высчитать. пропорцию не составишь, потому что не пропорционально идет все(
Ну имеем что имеем. А вообще на 13 день ремонтируй и нечего пропорции составлять.
Ну имеем что имеем. А вообще на 13 день ремонтируй и нечего пропорции составлять.

вот какой ты умный) а то я так не делал. просто межсезонье меня сбило.
вот какой ты умный) а то я так не делал. просто межсезонье меня сбило.
Да я не умный. Так погулять вышел...
Да я не умный. Так погулять вышел...

Как вам изменения в игре с этого сезона?! Со временем, конечно, адаптируемся, лично у меня такие ощущения - по аспекту еще куда не шло, а вот усталость и тренировки подкрутили замечательно, получается или загонять основу за сезон, или пожертвовать опытом и давать игрокам отдыхать, интересно, как оно выйдет к концу сезона.
Пока играю на автопилоте. Не вникал в ситуацию.
Вит Леон
21.7.2015, 22:45
Хорошо сыграли во II квал. раунде Кубка Лиги и прошли дальше. Проиграв в гостях 4-2, дома выиграли 3-1. Есть у команды характер!
Хорошо сыграли во II квал. раунде Кубка Лиги и прошли дальше. Проиграв в гостях 4-2, дома выиграли 3-1. Есть у команды характер!
Argos666
22.7.2015, 13:25

Удачи и побед!
Красавцы!
Вит Леон
22.7.2015, 18:47
Спасибо!
В следующей стадии соперник на 7 пунктов слабее, так что есть шанс прослыть гениальным тренером!
Итак, ожидаемо вышли в круговой раунд Кубка Лиги, где встречаемся с испанским "Португалете", который слабее нас на 4 пункта. Шансы не плохие, будем играть.
Итак, ожидаемо вышли в круговой раунд Кубка Лиги, где встречаемся с испанским "Португалете", который слабее нас на 4 пункта. Шансы не плохие, будем играть.
Только вперед, победы!
Давай Вит! Мы за тебя болеем!!!
KpuBexa привет!
Там внизу нужно выбрать - просмотр за все время Там тем немеряно еще.
привет) ыы я не видел) у меня 2 висело только.
Я кстати во 2 группе 18 иду( 8 побед и одно поражение. надо побеждать и возможно в плей офф попаду
привет) ыы я не видел) у меня 2 висело только.
Я кстати во 2 группе 18 иду( 8 побед и одно поражение. надо побеждать и возможно в плей офф попаду
Твой соперник дублерами играет, так что все в твоих руках! Удачи!
П.с.: А у меня Енисей в этом сезоне выдал - 9 побед из 9 и 1 место. И это без всяких усиляющих покупок под Кубки. Приятно
П.с.: А у меня Енисей в этом сезоне выдал - 9 побед из 9 и 1 место. И это без всяких усиляющих покупок под Кубки. Приятно

спасибо) надеюсь войду в 16-ку.
кстати, стыдно признать, но больше чем за 6 лет я не удосужился разобраться с физой. впервые так играю в режими нон стоп) как лучше ее востанавливать? а то вроде игроки уже пару матчей не играют, а физа не востанавливается толком?
ну кроме как понизить интенсивность трень и провести вечеринку есть еще что то?
спасибо) надеюсь войду в 16-ку.
кстати, стыдно признать, но больше чем за 6 лет я не удосужился разобраться с физой. впервые так играю в режими нон стоп) как лучше ее востанавливать? а то вроде игроки уже пару матчей не играют, а физа не востанавливается толком?
ну кроме как понизить интенсивность трень и провести вечеринку есть еще что то?
Больше ничего.)))
Добавлено 13th September 2015 - 11:24Твой соперник дублерами играет, так что все в твоих руках! Удачи!

Это действительно приятно! Продолжай в том же духе!

у него сила 106 была, у меня 162. в итоге ели ели 3-2 выиграл.
в итог я 17( если бы эти 2 мяча не залетели, я бы вышел. а так обидно(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.