![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно многословно.
Сообщение отредактировал arise91 - 30.1.2021, 13:35 -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Люксембург ![]() Сообщений: 1 830 Регистрация: 16.5.2009 Из: Купянска ![]() ИД на сайте: 297052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет) ыы я не видел) у меня 2 висело только.
Я кстати во 2 группе 18 иду( 8 побед и одно поражение. надо побеждать и возможно в плей офф попаду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет) ыы я не видел) у меня 2 висело только. Я кстати во 2 группе 18 иду( 8 побед и одно поражение. надо побеждать и возможно в плей офф попаду Твой соперник дублерами играет, так что все в твоих руках! Удачи! П.с.: А у меня Енисей в этом сезоне выдал - 9 побед из 9 и 1 место. И это без всяких усиляющих покупок под Кубки. Приятно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Люксембург ![]() Сообщений: 1 830 Регистрация: 16.5.2009 Из: Купянска ![]() ИД на сайте: 297052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой соперник дублерами играет, так что все в твоих руках! Удачи! П.с.: А у меня Енисей в этом сезоне выдал - 9 побед из 9 и 1 место. И это без всяких усиляющих покупок под Кубки. Приятно ![]() спасибо) надеюсь войду в 16-ку. кстати, стыдно признать, но больше чем за 6 лет я не удосужился разобраться с физой. впервые так играю в режими нон стоп) как лучше ее востанавливать? а то вроде игроки уже пару матчей не играют, а физа не востанавливается толком? ну кроме как понизить интенсивность трень и провести вечеринку есть еще что то? Сообщение отредактировал KpuBexa - 13.9.2015, 12:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо) надеюсь войду в 16-ку. кстати, стыдно признать, но больше чем за 6 лет я не удосужился разобраться с физой. впервые так играю в режими нон стоп) как лучше ее востанавливать? а то вроде игроки уже пару матчей не играют, а физа не востанавливается толком? ну кроме как понизить интенсивность трень и провести вечеринку есть еще что то? Больше ничего.))) Добавлено 13th September 2015 - 11:24 Твой соперник дублерами играет, так что все в твоих руках! Удачи! П.с.: А у меня Енисей в этом сезоне выдал - 9 побед из 9 и 1 место. И это без всяких усиляющих покупок под Кубки. Приятно ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Твой соперник дублерами играет, так что все в твоих руках! Удачи! П.с.: А у меня Енисей в этом сезоне выдал - 9 побед из 9 и 1 место. И это без всяких усиляющих покупок под Кубки. Приятно ![]() у него сила 106 была, у меня 162. в итоге ели ели 3-2 выиграл. в итог я 17( если бы эти 2 мяча не залетели, я бы вышел. а так обидно( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йооооохооооо. Виталя, жду тебя в Суперкубке!!!)))
-------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
![]() Change everything... ![]() Сообщений: 341 Регистрация: 19.11.2011 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 373767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления нашему вице с победой в Кубке страны!!!)))
-------------------- MU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления нашему вице с победой в Кубке страны!!!))) Вот это спасибо. Сам не ожидал. Всё на тоненького было) -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я умудрился с конца таблицы вылезти на 12-е место. Уж думал, что всё...)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто знает, 3 место дает право играть в Европе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Change everything... ![]() Сообщений: 341 Регистрация: 19.11.2011 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 373767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто знает, 3 место дает право играть в Европе? дает, но все зависит от рейтинга твоей команды, смотря какой ты по счету в рейтинге)) -------------------- MU
|
|
|
![]()
|
|
дает, но все зависит от рейтинга твоей команды, смотря какой ты по счету в рейтинге)) зашибись, тоесть могу не попасть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зашибись, тоесть могу не попасть? все возможно, точно не скажу, как понял регламент, так и ответил(( раньше времени не вешай нос, новый сезон покажет или кто более знающий ответит...??? Сообщение отредактировал Argos666 - 19.11.2015, 2:06 -------------------- MU
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все возможно, точно не скажу, как понял регламент, так и ответил(( раньше времени не вешай нос, новый сезон покажет или кто более знающий ответит...??? Если такой "более знающий" появится здесь. ![]() ...я вот точно не помню, но рейтинг команд рулит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все возможно, точно не скажу, как понял регламент, так и ответил(( раньше времени не вешай нос, новый сезон покажет или кто более знающий ответит...??? если не будет ЕК, то я покидаю проект просто -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:18 |