![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигаем к завершению сезона.
Президент на работе, в выходные крутит педали. не до компъютера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигаем к завершению сезона. Президент на работе, в выходные крутит педали. не до компъютера ![]() Катаешься на велосипеде, что ли? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаешься на велосипеде, что ли? Так точно, весна, погода улучшается, грех сидеть дома -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так точно, весна, погода улучшается, грех сидеть дома Везет, а я последний раз катался на велике еще в школе.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Везет, а я последний раз катался на велике еще в школе.. я свой единственный велик добил и перерос в возрасте 5-6 лет. потом удавалось изредка прокатится на великах друзей и тоже уже давно. а прошлой весной наконец собрался и приобрел апарат, и тепер с радостью катаюсь часами. ![]() Сообщение отредактировал 436 - 5.5.2015, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что увидел свои результаты в кубках, но пугает что они могут поменятся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, две победы превратились в два поражения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а прошлой весной наконец собрался и приобрел апарат, и тепер с радостью катаюсь часами. Поздравляю с приобретением нужного девайса. МТБ? Я вот в апреле 2014 года последний раз выезжал. Надо бы подремонтировать слегка. У Лонгонота новый тренер. В серии пенальти с трудом его преодолел в кубке. Купил он сразу психолога-3 и восстанавливает мораль в том числе игроку сборной, которого я с радостью вернул. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, две победы превратились в два поражения ![]() Гена вчера взбесился. Возможно, еще будут переигровки. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на кубковые матчи переигровок уже не будет. Хотя из-за моей победы мораль сборника из Лонгонота опустилась до 4 - все же без него придется играть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с приобретением нужного девайса. МТБ? Я вот в апреле 2014 года последний раз выезжал. Надо бы подремонтировать слегка. Шосик ближе к душе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К окончанию сезона в премьер-лиге Кении 8 команд без тренеров, половина!!! - печально.... И к тому же Кук Н Лайт с тренером уходит во второй дивизион.
Почему так происходит и как с этим бороться? В Кении-2 при этом только 5 команд без тренеров. И при этом, по моим ощущениям, одна команда без тренера должна перейти в 1 лигу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Кении-2 при этом только 5 команд без тренеров. В двухдивизионных союзах так обычно и есть, в вышке в два раза больше свободных, чем во втором. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Если сравнивать к примеру с футсоюзом Самоа, то у них только два клуба без тренеров, по одному в каждой лиге. Вот к чему нужно стремиться.
А может расскажете секрет, за что карточки дают? Что за нарушения такие могут быть, что команду даже в свободные выставляют? А то я смотрю Стопора опять из Озериан выкинуло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стопор выглядит сам не знает чего хочет. Недавно его команда была на банкроте, просил освободить его. Команду пустили под КФРК, потом Стопор быстро вернулся в команду, и тепер уже сам пропал.
А в Самоа еще 2 (?) сезона назад было 4 дива (то есть 6 первенств). Вот и самые, самые менегеры и остались. Команду в свободные ставят за нарушения - неотправка составов! Сообщение отредактировал 436 - 19.5.2015, 20:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 6:50 |