![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а почему это распостраняется на команды не участвующие в стыках или золотом матче? у них не должны сниматься никакие дисквалификации.
обнуление происходит с началом сезона, а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка! Вся Бутса - это сплошная недоработка, но другой похожей, увы, нету ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то наш президент никак отчет не сделает и выплаты не проведет. Эд, как дела?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то наш президент никак отчет не сделает и выплаты не проведет. Эд, как дела?) Деньги будут, хочю только несколько вопросов уточнить ![]() Отчет тоже будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а почему это распостраняется на команды не участвующие в стыках или золотом матче? у них не должны сниматься никакие дисквалификации. обнуление происходит с началом сезона, а то, что происходит в данной ситуации - это недоработка! я думаю черт с этим что большинство команд там не учавствуют. в календаре тур ведь числится как тур чемпионата. Да и вобще, какая разница. Ничего же от того ни меняется. P.S. Извините меня за ети НИ и НЕ. Незнаю что когда изпользуется и когда пишется в месте и когда отдельно. Сообщение отредактировал 436 - 31.5.2015, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S. Извините меня за ети НИ и НЕ. Незнаю что когда изпользуется и когда пишется в месте и когда отдельно. Не парься ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
но тут также есть исключение - приставка "недо"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ничего же от того ни меняется. Вот именно, что для тех кто попал в стыки может очень сильно поменяться, если у такой команды снимут дисквалификацию с игрока. Но раз так происходит, значит это кому-нибудь нужно))) Я надеюсь, это не из-за халатности администрации. Сообщение отредактировал Naamah - 1.6.2015, 9:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Деньги будут, хочю только несколько вопросов уточнить ![]() Отчет тоже будет. На многое я и не рассчитываю) там же ограничение на сумму выплаты от одного ФС. Но тогда по конкурсам нужно бы озолотить, тех, кто занял место ниже моего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На многое я и не рассчитываю) там же ограничение на сумму выплаты от одного ФС. Но тогда по конкурсам нужно бы озолотить, тех, кто занял место ниже моего. Вот это я как раз и жду когда Женя подтянет итоги по конкурсу, чтоб подсчитать так чтоб по больше менов получили деньжата -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эд, ты же президент! Скомандуй закрывать лавочку и пили бабло)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это я как раз и жду когда Женя подтянет итоги по конкурсу, чтоб подсчитать так чтоб по больше менов получили деньжата Разве Женя? По-моему, Влад)) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Кения VS Мир
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 9:04 |