![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обьединение? Всем привет. Прошу президентов двухдивных ФС написать мне в личку свои пожелания (обсудите с менеджерами) об обьединении вашего ФС с другим двух дивным. Рекомендуется обратить внимание на слияние по континентальному признаку - например Гонког - Китай, Острова Кука - Новая Зеландия и тд. К каждому будем подходить индивидуально. С уважением, Координатор ФС Лиги К. Д. О. (doomik) Я думаю что мы этого не хотим или менеджеры Кении имеют другое мнение. Ваши коментарии.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что мы этого не хотим или менеджеры Кении имеют другое мнение. Ваши коментарии.... 8 клубов в свободных. Есть и похуже ситуации у других ФС, пусть они и думают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тяжело представить такую стуацию. что же тогда будет, и кому лучше от этого будеть. разве если немного больше конкуренции в нутри объедененной пары. менеджеров то больше от етого точно не будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все будет нормально, у нас немного свободных.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тяжело представить такую стуацию. что же тогда будет, и кому лучше от этого будеть. разве если немного больше конкуренции в нутри объедененной пары. менеджеров то больше от етого точно не будет Будет меньше президентов, которые сидят на окладе ничего не делая (и возможно за счет этого увеличится движуха на форумах ФС), и также будет меньше свободных клубов. В первом может быть и есть проблема, но её можно исправить другим путем, а вот во втором я лично проблем не вижу. У меня в Гайане было 13 свободных, сейчас 8. У Кении тоже было что-то около 13 или 11, и сейчас тоже 8. Почему одни ФС привлекательнее других сложно сказать. В Гайане хорошие клубы и вообще в целом в чемпионате довольно ровные команды. А что там в Марокко и почему там 20 свободных клубов надо им смотреть уже и разбираться отдельно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет меньше президентов, которые сидят на окладе ничего не делая на пример таких как я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
к сожалению, рандом посчитал иначе а как так если я подал заявку одним из первых. чет я не могу на турнир ни как попасть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как так если я подал заявку одним из первых. чет я не могу на турнир ни как попасть читай FAQ : 6.3. Если число заявок больше номинального числа участников и проводится бесплатный открытый турнир от лица ФС, участники автоматически выбираются в следующем порядке: Считается количество заявок от команд данного ФСа. Если их число меньше половины номинального числа участников, то попадают все участники от данного ФСа. Если заявок от членов ФС оказывается больше половины номинального числа участников, то в первую очередь отбираются участники с рангом ВИП-3, затем с ВИП-2 и т.д. пока не будет заполнена половина участников, при этом на этапе, когда количество участников данной вип-группы (или без випа) становится больше, чем количество распределяемых мест, то участники выбираются случайным образом. Оставшиеся места в турнире распределяются среди участников, не попавших в турнир на предыдущих этапах отбора (в том числе и из данного ФСа) по принципу, аналогичному предыдущему пункту. Было 49 подавших заявку, из них 4 гайанца: получается на 12 мест было 45 желающих. Участники (кроме гайанцев) выбирались случайным образом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как так если я подал заявку одним из первых. чет я не могу на турнир ни как попасть http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=2082 сюда подавай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что-то тебе нигде не везет да и не нада уже. иду в отпуск и не уверен, смогу ли отправлять состав -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Кении 7 клубов в свободных - так держать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желающие поднять форумную репутацию, вам сюда.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 19:30 |