![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня психанул опять и не смог пройти мимо регена - на мой взгляд лучшего в этом сезоне из всех регенов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс, но с должностями пока повременим - итак как новогодняя ёлка обвешан...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 002 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, взял "Старых Звезд", примите в семью? ![]() Кстати, я наверное разочарую, но Звезды не Старые)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я наверное разочарую, но Звезды не Старые)) не, не разочаровал, на ВСЕ ЗВЕЗДЫ кома еще не тянет ![]() но я буду стараться, хотя первый блин комом, да и игруна прибили надолго... Сообщение отредактировал VGS721 - 12.12.2015, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Открыт прием заявок на КТ "Кубок Алонсо де Охеды" МУСК 1250
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, взял "Старых Звезд", примите в семью? ![]() Привет ![]() Кенийские команды-регены этого сезона разобрали что весьма неплохо. По поводу стадионов, можно конечно тем кому нужнее, но у меня есть один абсолютный лидер, которому надо все матчи отдать тогда, думаю помимо этих команд, включу туда команды тех людей которые занимают должности в ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет ![]() Кенийские команды-регены этого сезона разобрали что весьма неплохо. По поводу стадионов, можно конечно тем кому нужнее, но у меня есть один абсолютный лидер, которому надо все матчи отдать тогда, думаю помимо этих команд, включу туда команды тех людей которые занимают должности в ФС. По стадионам можно и отдельную тему завести, чтобы не рыться. Стадионы кроме сборной нужны ещё на матчи Суперкубка и финала Кубка. А прошлогодние регены побывали в одних руках и больше никто не хочет брать потасканный товар. Сообщение отредактировал Naamah - 16.12.2015, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 26.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, где наш конкурс? молчит жека и на личку в том числе, есть конструктивное предложение провести 2 конкурса таковых, по 15 туров, отсечку сделать по экватору чемпионата..... насколько я понимаю регламентом это не запрещено. Влюбом случае нужен организатор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уря-я-я-я-я, народ с наступающим Новым Годом, пусть все сбывается, что не пожелается!
![]() пусть жена подарит тебе такую снегурку и дед Мороз покажет пример ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Офигеть! Опера на ауке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть! Опера на ауке. Не думал, что Эмиль её оставит. Очень жаль потерять такого менеджера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не думал, что Эмиль её оставит. Очень жаль потерять такого менеджера ![]() Я так и знал, что он вернется, как только клуб из аука попадет в свободные)) Судя по истории Оперы, так происходит регулярно. Зря волновались!)) Всех с наступающим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 773 Регистрация: 14.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317770 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 17:58 |