![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет от Дока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где он, пусть берет кому ![]() В чат забегал, заглянул понастольгировать. Вроде не планирует возвращаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 644 Регистрация: 10.1.2011 Из: Углич ![]() ИД на сайте: 654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Предлагаю неплохого полузащитника с кенийским паспортом! Недорого!
Сообщение отредактировал darjal - 16.12.2016, 23:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоб такого натворить и шоб за это мне ни чё не было.
![]() ![]() -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоб такого натворить и шоб за это мне ни чё не было. ![]() ![]() отправь единичек на матч против сборной острова св. Елены) Подумай о будущем сборной! ![]() -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это даром не пройдёт, Наамах меня зарежет.
![]() -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Поржал...
Особенно над "Царь горы" ![]() -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
През наш покинул проект. Гриша, я вижу, ты только в мае сможешь пост занять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
През наш покинул проект. Гриша, я вижу, ты только в мае сможешь пост занять. Зачем?? Я ж вчера кажется его видел в какой-то из тем "предложений", то есть он сам отказался от комы. Блин, Форсаксон, ты чего, вернись! Я твои анекдоты все читаю всегда. Павел, а то, что рейт -4 не будет помехой? В последнее время меня банят за всякую мелочуху, я уже привык, то "жоnа" напишу, то еще что-то - бан, бан, бан... собственно говоря, мне даже приятно в бане посидеть, помолчать, понаблюдать. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Да мы тебя всем коллективом КОО хотели продвинуть ещё в завершающем сезоне, но Бэкон против, и не хотел ЖК обнулять. А рейтинг вроде обещали поправить, этим админы занимаются, если не ошибаюсь. Юра вроде с ними общался тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас тут жук завелся. Бонусника продает по тихой пока преза нет.
Сообщение отредактировал Naamah - 1.3.2017, 13:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:38 |