![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Никто не ожидал, но это свершилось! Интервью 1 показать
Интервью 2 показать
Сообщение отредактировал Clerik - 20.8.2014, 15:52 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гвинейский пенсионер! ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 26.11.2008 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 240196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желтая газетенка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 122 Регистрация: 12.6.2006 ![]() ИД на сайте: 36752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газетка отличная! Продолжай!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тебя заставило баллотироваться на этот пост и какие задачи и цели ты ставишь перед собой в новом сезоне? – Патриотизм и непреодолимая тяга к подвигам) главной целью было не пустить в наш уютный президентский кабинет иностранца и она с честью выполнена) Ещё бы, если бы люди знали, как тут роскошно, отбоя от желающих не было бы. Правильно! Заодно только так можно сохранить политику партии ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 15.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 312 Регистрация: 5.3.2010 Из: Брянск ![]() ИД на сайте: 328062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо, ну на газетку надо больше писать, а мне лень ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Итак с вами снова Новая Гвинейская газета и её спец.корреспондент Clerik. С момента выпуска первого номера многое изменилось. Президент своим указом выделил для редакции место под новый офис, а на вырученные от продажи газеты я сделал себе хороший пропуск. А вот собственно и здание газеты
![]() Наш сегодняшний герой Agent 51 тренер Форсес Армис де Гвинеа, бывший тренер сборной сраны и Маконы, глава шаманов и спиртовой свящ в мафии. Приветствую тебя на гвинейской земле! – Привет маф! =) Эх, слава бежит впереди меня Расскажи почему ты в спешке покинул своё предыдущее место работы (Макону)? – Да не то что бы в спешке, жизнь так сложилось, был тяжкий период в жизни и было не до игр... Об остальном пожалуй умолчу =) Ходят слухи, что у тебя возник конфликт с местными шаманами, так ли это? – Это все домыслы желтой прессы... Никаких конфликтов у нас не было. Более того, сейчас перевез их всех в столицу, шаманят теперь на Форсес Армис де Гвинеа. Все довольны, все счастливы... ![]() Болельщиков сборной интересует судьба шаманов, без их помощи сборной приходится тяжко, куда они делись? – Обживают столицу нашей Родины - город-герой Конакри. Обленились слегка, но уже недельку тренирую их, подрастает новое поколение, в общем сборной поддержка будет! Но поговорим о твоём нынешнем клубе Форсес Армис де Гвинеа, как тебе клуб? Хорошая ли там инфраструктура? Заботятся ли сотрудники о памятнике своему первому тренеру? – Клуб хороший, с традициями. На сегодняшний день инфраструктура развита по полной. Когда пришел, было не особо. Все построили, все облагородили. В общем сейчас все хорошо... Что касается памятника, то его почему-то закидали тухлыми яйцами. Изначально мы его отмыли, но потом акты вандализма продолжились... Пришлось его демонтировать... Никакой охраны народного достояния! А вот так сегодня выглядит офис тренера Форсес Армис де Гвинеа… до президентского дворца ещё далеко, но стройка ведётся ![]() Какие задачи стоят в текущем сезоне на чемпионат и кубок? Будет ли усиление состава и кого ты уволишь из клуба и обречёшь на голодную смерть? – Задачи стоят элементарные, играть и пытаться победить во всех матчах. Директора при том, что выполнили все мои условия о вилле с бассейном и желаемой зарплате, сейчас просят просто построить команду. Что касается усиления, то сейчас ведутся переговоры с тремя игроками, думаю что кто-то из них точно в ближайшее время окажется у нас. Однако усилением они будут с натяжкой. Так как эти игроки покупаются скорее с перспективой на следующие 2 сезона. Раскрывать кто это пока не буду... Что касается текущего состава, то кого-то мы уже уволили, кого-то уволим либо переведем в тренеры в ближайшие сезоны, может быть в конце этого, состав у нас прямо скажем ветеранский. А ты заметил, что на последнем матче болельщики вывесили баннер "Агент, руки прочь от Форсес" и "Макона не пройдёт!"? – Да, видел я этих клоунов. Служба безопасности клуба расследовала этот инцидент, оказалось, что это были провокаторы из Лабе - фанаты местного Фелло Стар. Все пойманы и наказаны по законам Гвинейской республики... Редакция связалась с пресс службой Фелло Стар, там эту информацию опровергли У тебя какие-то напряженные отношения с болельщиками? Ходят слухи о переименовании команды... – Желтая пресса будоражит общественное мнение, что здесь еще скажешь. Никакого переименования не будет. На встрече с фан-клубом об этом уже было объявлено. Макона имеет статус любительской команды. Я являюсь тренером Форсес Армис де Гвинеа и меня это устраивает. Ностальгия по старому клубу конечно присутствует, но время идет... И в связи с этим вопрос от нашей постоянной читательницы, Натальи из Урюпинска, что ты передал президенту в конверте и как это связано с "делом Маконы"? – В Урюпинске видимо трава какая-то особенная. Ты не пробовал? Не в курсе? Какой-то бред с попыткой оклеветать мое доброе имя... Никаких передач президенту конвертов не было. Когда пришел увидел кто президент передал ему большой бутыль чешского пива в подарок, но не более того... А что за "дело Маконы"? И еще один вопрос, а как Наталья из Урюпинска соотносится с Гвинейским футболом?=) ![]() Редакция не знает почему Наталья так пристально следит за гвинейским футболом, но мы это выясним А президент говорил, что конверт был, что скажешь на это? – Да какой нафих конверт, говорю же пыво чешское я передавал... Мож он это и имел ввиду... А показания-то расходятся! И ещё несколько вопросов о чемпионате. Как ты думаешь, кто из команд будет бороться за выход в высший дивизион? – Наконец-то отошли от грязных трусов =) Здесь как никогда раньше, претендентов хоть отбавляй: Калум, Хафиа, Аншанти, Эспуар, Лелу, Элефант, Этуаль, в конце концов мы =). В общем борьба будет нешуточная... Следишь ли ты за выступлением сборной? Если да, то как ты оцениваешь её игру и то, что отбор на ЧМ был провален? – Конечно слежу. Сборная играет в свою силу. К сожалению новое поколение пока у нас не подрастает, да и слишком много бесхозных клубов чтобы оно нормально росло. В Маконе были игроки которые могли бы усилить сборную, в других утративших статус профессиональных команд тоже... Но что сейчас то об этом говорить? Санкции ФИФА нанесли серьезный удар по Гвинейскому футболу, но думаю у нас все впереди... Что касается невыхода, это конечно хреново. Другого слова даже не подобрать... Но ждем следующего отбора, думаю на ЧАФ выйдем... Спасибо за ответы, наша редакция продолжит свои расследования. – Спасибо, ежели чего – обращайся =) Сообщение отредактировал Clerik - 20.8.2014, 14:44 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфоткал сарай у моей виллы и решил что я там живу?
![]() Сообщение отредактировал agent 51 - 20.8.2014, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сфоткал сарай у моей виллы и решило что я там живу? ![]() Охрана дальше не пустила )) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнаружено фото, как агент бежал из Гекеду )))
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |