![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу администрацию и всех НЕ равнодушных менеджеров рассмотреть следующее предложение о внесении небольших дополнений:
-Добавить возможность ПРЕЗИДЕНТАМ ФС размещать логотип(ы) турниров в проводимых чемпионатах(так же можно поступить и с другими проводимыми турнирами - ЛЧ,КЛ,ЧМ,ЧЕ,КТ и т.д.). (Контроль за соблюдением морали и этики,а также реальности самого логотипа возложить на кураторов) -В ростере каждого клуба, помимо дивизиона(например Латвия-1), писать реальное название чемпионата(Пример: Латвия-1,а ниже/рядом VirsLiga) (Все это можно делать с желания президента ФС и под контролем соответствующих структур) -Любым способом разметить в турнирной таблице места отвечающие за выход в ИнтерКубки, а также стадии стыковых матчей и вылета (Лучший способ автоматизация, согласно Рейтингам стран) Сообщение отредактировал DimaS06 - 17.8.2014, 14:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу 3 пункт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое уточнение по пунктам)
1. Логотип, можно сделать небольшой для размещения. Скажем, максимальный размер 50*50. Просто, чтобы его видно было... 2. Реальные названия чемпионатов, только по желанию президентов ФС. Хочет - пусть пишет, не хочет, останется как есть 3. Ну и тут, как правильно отметили, можно сделать все фоновым цветом! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2 Кто всё это будет проверять?
3 Про кубок не забыли? А если клуб из ФС выиграет ЛЧ или КЛ? Зачем давать расклад, который может поменяться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2 Кто всё это будет проверять? 3 Про кубок не забыли? А если клуб из ФС выиграет ЛЧ или КЛ? Зачем давать расклад, который может поменяться? Ну так, все, кто через чемпионат отбираются, они и отберутся через него, квота же по середине сезона не поменяется же. Просто ФС заявляет доп.участника, и это следующее место в чемпе. Вроде ничего такого в замечании нет Сообщение отредактировал solovevoleg09 - 19.8.2014, 1:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-2 Кто всё это будет проверять? 3 Про кубок не забыли? А если клуб из ФС выиграет ЛЧ или КЛ? Зачем давать расклад, который может поменяться? 1-2 Есть кураторы континентов, которые могут все это проверить. Президент пишет куратору, мол, хочу поставить логотип. Устанавливает, а куратор потом проверяет. Дело не займет много времени. Насчет пункта 3. Не вижу никакой проблемы. На всех спортивных сайтах, отмечаются еврокубковые места очень просто. Если от страны квота 6 мест(2ЛЧ+4ЛЕ), в турнирке отмечают 2 ЛЧ + 3 ЛЕ и кубковое место идет по умолчанию! Я думаю, нет никаких сложностей сделать подпись внизу таблички о том, что 1 место принадлежит победителю кубка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд,лишнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункт 3 интересен в плане визуальности, но бывают случаи, когда Кубок страны выигрывает команда, которая уже заслужила право играть в интеркубках, думаю не захотят ради таких случаев что-то переделывать.
А так, то это обязанность президента информировать о квотах. Смотрим страны в континентальных кубках, сортируем по предпоследнему столбцу и в соответствии с местом смотрим представительство в теме интеркубков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так, то это обязанность президента информировать о квотах. И где их узнать? Добавлено 21st August 2014 - 20:19 Смотрим страны в континентальных кубках, сортируем по предпоследнему столбцу и в соответствии с местом смотрим представительство в теме интеркубков. Туфта. Если уж на то пошло, могли бы хоть в этой сводной таблице указать, сколько участников будет в интеркубках от страны в следующем сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где их узнать? Добавлено 21st August 2014 - 20:19 Туфта. Если уж на то пошло, могли бы хоть в этой сводной таблице указать, сколько участников будет в интеркубках от страны в следующем сезоне. Это, батенька, лень-матушка))))) Заходим, значит, сюда. Сортируем по предподследнему столбцу в интересуемой нас зоне. Узнаем место нашего ФС. А вот затем идем в соответствующую тему форума, и там в схеме смотрим нашу квоту на будущий сезон, о котором мы и должны ин формировать менеджеров)))) З.Ы. Единственное, что напрягает, так примечание в регламенте п.3.3. Вот за каким там упоминать финалиста кубка, если только обладатель там на что-то влияет при его полученной путевке в КЛ по итогам сезона)))) Сообщение отредактировал nightfly13 - 21.8.2014, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nightfly13, ну правда, зачем сделать проще? давайте лучше делать так, чтобы простой смертный не смог добраться до этих рейтингов, чтобы только избранные могли информировать кого-то там, сколько клубов играет. Тема на форуме... это вообще жесть. Вообще, эти квоты есть и на сайте, в регламенте ЕК, только до них хрен долезешь. А информация важная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
nightfly13, ну правда, зачем сделать проще? давайте лучше делать так, чтобы простой смертный не смог добраться до этих рейтингов, чтобы только избранные могли информировать кого-то там, сколько клубов играет. Тема на форуме... это вообще жесть. Вообще, эти квоты есть и на сайте, в регламенте ЕК, только до них хрен долезешь. А информация важная. Я, кстати, не против именно третьего пункта, просто в конце своего поста выделил возможную сложность, которую можно выделить также отдельным цветом с указанием условия попадания в КЛ. Мне именно этот пункт интересен, поэтому я далеко не против, я только ЗА!))))) Да и визуальный взгляд на такую таблицу в определенных случаях дополнительно мотивировать будет. По поводу сложности найти, то по правде сказать был бы интерес. Но это исключительно моё мнение. Сообщение отредактировал nightfly13 - 22.8.2014, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу сложности найти, то по правде сказать был бы интерес. Но это исключительно моё мнение. И с такими словами на устах он оставил кнопку отправки состава только на странице регламента чемпионата, под ниспадающим списком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем, все эти сложности с поиском?
Если все можно автоматизировать и выделять другим фоновым цветом участников ЛЧ и КЛ.. По поводу финалиста/победителя кубка, все достаточно просто. Финалист играет в КЛ, если он проиграл команде, которая будет играть в ЛЧ в следующем сезоне. В других случаях, в ЕК, выходит команда занявшая следующее место в чемпионате. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:09 |