Здравствуйте, гость ( Вход )
21.11.2014, 1:34
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина УкраинаИД на сайте: 320522 Репутация: 173
|
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
|
||||
![]() |
23.11.2014, 1:13
|
|
![]() ... Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1294
|
Ну вот, Сухуми держится, было 155, когда взял, уже 158 и такую массу можно поддерживать постоянно, кроме того, происходит накопление финансов, даже не могу объяснить, как, видимо, за счет трансферов. Граница тебе знакома, из Польши, если поискать, можно еще привести примеры. Это конечно не 165 или 170, естественно, но все же, создать проблему любому лидеру дива на своем поле можно. А как ты хотел, быть на вершине и не ни разу не опуститься ниже призеров? Все по-честному, не хоешь медали - сиди в вышке и не падай, но сиди твердо, хочешь - ну тут уже придется идти на жертвы, я не пойму, чем вас эта система не устраивает? 158 держать - это не проблема, в принципе я и 165 держу несколько сезонов без проблем всеми командами, просто призовые должны быть больше, а все остальное может быть и меньше - вот в чем посыл. -------------------- |
|
|
|
23.11.2014, 1:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 220 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1011
|
В таком случае, призовые необходимо увеличить в разы, но опять же, это не самый простой выход из ситуации. И потом их придется менять каждый сезон. Так точно ты никак не просчитаешь, что будет, если, допустим, увеличить приз за первое место в вышке с 30 до 150. Не обязательно. Главное чем выше, тем больше. Правильная лестница на пьедестал, а не зигзагообразная. Цитата Если увеличение призовых будет в предложенных тобой или Жека-Прок рамках, то никакой инфляции не будет и вообще ничего не будет. Чтобы это понять, надо считать не отдельные доходы той или другой команды, а доходы дивизиона в общем и вывести процент "вливаний" от общей суммы оборота. Я думаю, что это будет мизер, не превышающий 10% - вот и уровень инфляции Да, примерно столько. И верно, эти команды не станут богатыми, но импульс для развития получат, хотя бы сохранить двух-трех молодых игроков. Предложение по призовым это только часть реформы. Дальше необходимо увеличить расходы внизу. Это можно сделать несколькими способами. Минимальный бюджет команды по ЗП, введение МРОТ для выпускников ДЮСШ, реформа ДЮСШ которая исключит из игры юнита т1м8. Что получим. Внизу расходы вырастут, доходы не изменятся. Вверху доходы вырастут, расходы не изменятся. Цитата Это продажа талантов и покупка взамен уже взрослых игроков. Победишь в 4ой лиге, 3-ей, и на этом прогресс закончится провалом. А второй способ - ну, если рассуждать,что все команды будут выращивать т.1, тогда - да, не эффективно. Пока еще такого нет, поэтому кто знает, как оно будет, если даже все перейдут на т.1. Сейчас взрослый игрок стоит больше молодого таланта. Т9 можно получить за полтора сезона. Слишком долгий обмен. Необходим конвейер по подготовке игроков. Он был изначально задуман в ДЮСШ, но система накопления опыта привела нас к проекту Т1 или прокачке только Т9. Нужно уходить от этих артелей им. Клима Чугункина, где из одинаковых болванок папа Карло долго и нудно буратин строгает. Если сделать выпуск Т1, как я писал в 19 лет(что реально сделать), плюс изменить формулу расчета ЗП игрока(что изменят верится с трудом), т.к. посредственные игроки должны значительно получать меньше, а не как сейчас чуть меньше, тогда спрос на средние таланты появится. Даже т4-т5 вполне может быть игроком замены на случай травмы или дисквалификации. Сейчас это слишком дорого, будь у них ЗП на 50% ниже, будет спрос. Цитата Пусть свободные команды платят з/п своим игрокам, это очень важный шаг. Денежная масса не в последнюю очередь перетекает из свободных команд в живые. Есть топ-союзы: Англия, Италия, Германия, вот на них это очень четко отслеживается. Сравни трансферный оборот любого из этих 3 ФС с оборотом 3-дивного захудалого ФС, правда, таких уже наверное нет, во всяком случае, еще в прошлом сезоне были, тенденция осталась, день утекают из этих союзов, но команде этих банановых республик то все равно, за сезон-два она восстановится и будут здравствовать, покуда снова не придет в нее умелец и не сольет пару тройку сотен лям. Негативная тенденция - привлекательность этих команд, но... надо чем-то жертвовать, чтобы всех хорошо жилось, найдутся и для них хозяева, если ЗБ не умрет. Слушай, для меня это откровение. Как это делают? Вот куда ФП должен свои силы направить, а не бороться с честными продавцами по причине "нанесения ущерба покупателю". -------------------- |
|
|
|
23.11.2014, 1:53
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1429
|
введение МРОТ для выпускников ДЮСШ, Что такое МРОТ? Сейчас взрослый игрок стоит больше молодого таланта. Т9 можно получить за полтора сезона. Слишком долгий обмен. Необходим конвейер по подготовке игроков. Он был изначально задуман в ДЮСШ, но система накопления опыта привела нас к проекту Т1 или прокачке только Т9. Нужно уходить от этих артелей им. Клима Чугункина, где из одинаковых болванок папа Карло долго и нудно буратин строгает. Если сделать выпуск Т1, как я писал в 19 лет(что реально сделать), плюс изменить формулу расчета ЗП игрока(что изменят верится с трудом), т.к. посредственные игроки должны значительно получать меньше, а не как сейчас чуть меньше, тогда спрос на средние таланты появится. Даже т4-т5 вполне может быть игроком замены на случай травмы или дисквалификации. Сейчас это слишком дорого, будь у них ЗП на 50% ниже, будет спрос. Это все правильно, но на это уйдет масса времени, в нынешних условиях это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, дальше объясню, почему. Слушай, для меня это откровение. Как это делают? Вот куда ФП должен свои силы направить, а не бороться с честными продавцами по причине "нанесения ущерба покупателю". Возможно, я несколько преувеличил, но такое происходит, и с этим надо бороться. И, кстати, не ФП нужно винить в этом, заниматься этим вообще-то должны президенты и их помощники. Но так как у нас эти лица могут появляться в Бутсе до 2 раз в неделю, поэтому вопрос отпадает. Представь себе, в какой-то суперКонфедерации суперКоординации сидят двое, Вася-суперкоординатор и Петя, такой же, и с утра до ночи шерстят все команды, историю, ДЮСШи и историю трансферов от А до Я, тут же снимают не супер-президентов и ставят на их место подходящих Сообщение отредактировал simone_perotta - 23.11.2014, 1:58 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
23.11.2014, 10:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 220 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1011
|
Что такое МРОТ? Минимальный размер зарплаты(в трудовом кодексе оплаты труда - МРОТ) Цитата Это все правильно, но на это уйдет масса времени, в нынешних условиях это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, дальше объясню, почему. Только это пугает? Что такое масса времени для Бутсы? Бутса игра медленная, люди в нее играют годами. Цитата Возможно, я несколько преувеличил, но такое происходит, и с этим надо бороться. И, кстати, не ФП нужно винить в этом, заниматься этим вообще-то должны президенты и их помощники. Но так как у нас эти лица могут появляться в Бутсе до 2 раз в неделю, поэтому вопрос отпадает. Представь себе, в какой-то суперКонфедерации суперКоординации сидят двое, Вася-суперкоординатор и Петя, такой же, и с утра до ночи шерстят все команды, историю, ДЮСШи и историю трансферов от А до Я, тут же снимают не супер-президентов и ставят на их место подходящих Хм... В принципе теперь увидел механизм. Парочка ушлых ребят из Большого ФС, лучше группа из разных Больших ФС, договариваются, берут по "денежному мешку" и начинают их друг у друга трясти, скидывая туда ненужных игроков за хорошие деньги. -------------------- |
|
|
|
23.11.2014, 10:46
|
|
|
го еще стрелочек наделаем, зачем менять что-то значимое, даже если оно разваливается, можно еще часки в реальном времени сделать или фоновую картинку поменять)))) Евгений, твоя фраза отдает троллизмом. Не опускайся до уровня троллей. Отстаивай свою идею аргументами. Давай обсуждать проблему поднятую в теме. Идея по спонсорским с заданиями интересна. Это что-то типа квеста получается, с вознаграждением за удачное прохождение. Я бы внес поправку. Таких спонсоров должно быть не на всех. Задача занять 16-е место не должна рассматриваться. На мой взгляд, такие спонсоры должны быть только в первом дивизионе(допустим только для первой десятки команд), ну совсем немного во втором(только для призеров). И все. Это еще больше сделает первый дивизион привлекательным. Для остальных есть спонсорские от Лиги. Сообщение отредактировал Gootman - 23.11.2014, 10:50 -------------------- |
|
|
|
23.11.2014, 20:15
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина УкраинаИД на сайте: 320522 Репутация: 173
|
Евгений, твоя фраза отдает троллизмом. Не опускайся до уровня троллей. Отстаивай свою идею аргументами. Давай обсуждать проблему поднятую в теме. Идея по спонсорским с заданиями интересна. Это что-то типа квеста получается, с вознаграждением за удачное прохождение. Я бы внес поправку. Таких спонсоров должно быть не на всех. Задача занять 16-е место не должна рассматриваться. На мой взгляд, такие спонсоры должны быть только в первом дивизионе(допустим только для первой десятки команд), ну совсем немного во втором(только для призеров). И все. Это еще больше сделает первый дивизион привлекательным. Для остальных есть спонсорские от Лиги. в этом случаи это и был сарказм)) просто человек предлагает то, что тут каждый скорее всего считает бредом и искренне верит в то что все тупые а он один прав. Призовые нельзя уменшать, их нужно только повышать, а уменьшать нужно другие доходы - левый нал всякий. Призовые это главный стимул к повышению, к результатам и тд. Уменьшив призовые означает - убить без того уже слабый интерес к игре и запустить девальвацию, которая приведет к колапсу, полному колапсу экономики что я и пытаюсь ему втереть. Экономика игры сейчас уже убитая но еще не безнадежна. Позже предоставлю интересный график как сейчас, и что предлагаю я. Через пару часов сделаю По спонсорам: извини - ты не прав тут. Это будет предвзятость а не стимул. Спонсоры есть у всех в реале и должны так же быть тут у всех. Единственное что можно рассмотреть в этом предложении - сделать так, что бы свободные команды не получали спонсоров. в моем же предложении я прописал что им выдается самый слабый в их лиге спонсор. Вот тут можно подумать. остальное в спонсорах это все неизменно, только суммы обсуждаемы. Эта система уже работает не один год в других менеджерах где с экономикой все очень круто, и ничего в спонсорах предложенных мною нельзя меня, это будет как прикручивание еще одного колеса велосипеду))
|
|||
|
|
||||
23.11.2014, 21:31
|
||||
|
Вот мои финансы на данный момент без учета КК/КБ, тов.матч и КТ. Только кубок и чемпионат. Стадион у меня 90тыс, ЗР обычно 73-78. Сейчас 5-е место в чемпионате и играю в 1/8 кубка. Смотрим мои доходы и переводим их в проценты:
1-я Группа: Призовые - 11.00% Чемпионат - 25млн - 7.86% Кубок - 10млн - 3.14% 2-я Группа: Товар, стадион, гостиница - 74.54% Товар - 108млн - 33.97% Стадион - 115млн - 36.17% Гостиница - 14млн - 4.40% 3-я Группа: Остальное - 14.46% Спонсор.лиги - 43млн - 13.52% Спонсорс.ТВ - 3млн - 0.94% ВСЕГО: 318млн - 100% Как будет, если ввести все, что я предлагаю/предложу (приблизительно): 1-я Группа: Призовые - 15.03% +4.03% Чемпионат - 38млн - 10.98% Кубок - 14млн - 4.05% 2-я Группа: Товар, стадион, гостиница - 68.49% -6.05% Товар - 108млн - 31.21% Стадион - 115млн - 33.24% Гостиница - 14млн - 4.04% 3-я Группа: Остальное - 16.47% +2.01% Спонсор.лиги - 46млн - 13.29% Спонсорс.ТВ - 3млн - 0.87% Спонсорские от спонсора - 8млн - 2.31% ВСЕГО: 346млн - 100% +28млн Это пример чисто на моей команде на этот момент сезона. Отклонения к концу сезона не составят больше +/-1% Взяты только официальные доходы, такие как доходы от КТ, КК/КБ, тов.матчей, КП, трансферы - не учитывал, потому что далеко не все этим занимаются и это дело каждого делать это или нет. Надеюсь так будет более понятна суть моих изменений. Расходы, кстати, увеличаться - это я к тем скптикам отношусь которые будутговорить о создании допол.нала в игре. Как? За счет новой системы инфраструктуры, которая будет стоять теперь гораздо дороже как сама постройка так и содержание. Кто не захочет иметь инфраструктуру лучше всех - будет идти потихоньку в плюс, кто захочет доп.возможности себе - будет тратить на это деньги. Сообщение отредактировал zheka-prok - 24.11.2014, 1:05
|
|||
|
|
||||
23.11.2014, 21:40
|
||||
|
Другими словами: я не создавая инфляции перераспределил соотношение доходов в фин.системе игры, добавил больше интереса подниматься вверх а не сидеть внизу, добавил гибкости в игре и проложил дорожку к будущим изменениям в фин.системе, потому что в идеале, в игре 2-я группа не должна превышать 50% а 1-я группа должна иметь не менее 25%. По моим планам, этого возможно достичь до конца 25го сезона. Еще не забываем тот факт, что при смене инфраструктуры, произойдет реформа в подпункте ТОВАР, его все будут закупать по разному и получать разную прибыль. Сейчас я имею с него 108млн за 23тура чемпионата, при новой системе я буду иметь уже не эти цифры, а гдето в диапазоне от 90 до 120. Магазином так же можно будет контролировать свою прибыль как и всеми другими постройками.
Админы, подумайте хорошо, не спеша все вместе и задавайте вопросы, я открыт для конструктивного диалога, только попрошу тролей сразу проходить мимо.
|
|||
|
|
||||
23.11.2014, 23:57
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 305 Регистрация: 5.5.2011 РоссияИД на сайте: 360006 Репутация: 471
|
От ТВ у тебя откуда 13 млн.? Из 23 туров в 21 у тебя был центральный матч??? Кстати, предложение по дополнительным спонсорам (давать возможность заключать не всем) отчасти правильная. Ведь в ФС с двумя дивами вторая лига будет неким дном....
-------------------- |
|
|
|
24.11.2014, 0:50
|
||||
|
От ТВ у тебя откуда 13 млн.? Из 23 туров в 21 у тебя был центральный матч??? Кстати, предложение по дополнительным спонсорам (давать возможность заключать не всем) отчасти правильная. Ведь в ФС с двумя дивами вторая лига будет неким дном.... ой, спасибо что поправил, там 3млн, случайно еще 1 нажал... сейчас все пересчитаю. Но, от этого станет еще хуже все смотреться... и изменения тем более нужны
|
|||
|
|
||||
24.11.2014, 13:07
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ГолландияИД на сайте: 352468 Репутация: 129
|
Так, в порядке идеи, кину мысль (хотя, может я и не первый до нее догадался):
- продажу товара (количество) привязать к Зрительскому Рейтингу (или близкому к нему показателю), возможно к симбиозу ЗР + наличие менеджера в команде. Итак - продается ТОВАР (футболки, форма… и различная футбольная утварь с экипировкой твоего клуба). Причем почти все клубы обзавелись очень грамотными менеджерами по продажам (3 уровень - максимальное умение). Каждый игровой день этот менеджер в магазине команды может продавать 300тыс единиц товара. Однако, что бы продать товар с экипировкой, надо сначала закупить различную утварь по дешевке и потом нанести экипировку твоего клуба. Действительно, что бы не "париться" каждый день с закупкой - набрал 1 раз товар "на все деньги" - и вот Вам схема - не следить за закупками какое-то время. Дак вот, чем ниже ЗР команды, тем меньше интересуются клубом его поклонники/болельщики, тем меньше будет распродаваться товар с экипировкой. Естественно, у клубов в высших дивизионах априори, должен быть выше ЗР. Получается - клуб в "вышке" + с высоким ЗР + наличие менеджера в команде = менеджер по продажам сможет продавать бОльшее количество товара, чем постоянно проигрывающий клуб (те же начинающие т.1 - при условии, что весь дивизион не состоит из одних клубов, качающих т.1) в низшем дивизионе. Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 24.11.2014, 13:11 -------------------- |
|
|
|
24.11.2014, 13:24
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ГолландияИД на сайте: 352468 Репутация: 129
|
Вынесу в отдельный пост:
сама идея нравится, как и все новое и приближающее к реальности в жизни. Понравилась также мысль с т.1 - с 19 лет, как минимум ее надо рассмотреть по пристальнее. Потому что, однозначно надо уходить от "перекоса" в два русла развития: либо т.9, либо т.1 Про указание минимальных цен та трансфере - не ново, но тоже идею "в плюс" - ведь в реальности такое происходит часто - "пенсионер" заканчивает карьеру в клубах низших дивизионах. Также интересна идея по ЗП (где у т.4...т.6 при равной массе, зарплата явно ниже, чем т.9...) короче, тут способ: как то "дать жизнь" талантам, отличным от т.9 и от т.1. А сама идея по деньгам должна подчеркивать мысль - не сделать пропасть между бедными и богатыми еще больше. Тут должна срабатывать идея - менеджер не особо понимающий в экономике клуба и в футболе (тактика на поле и тренировках) - более-менее сможет управлять середнячком низших дивизионов... тем самым "втягиваясь" в процесс... смог бы вытащить команду выше. Талантливые менеджеры управляют клубами "в верху". А если "косячят" - скатываются вниз, из-за неправильной стратегии - либо чисто футбольной, либо - экономической. -------------------- |
|
|
|
24.11.2014, 13:35
|
|
|
Еще идея, опять же не новая, скорее всего:
ограничить размерность стадиона команды в зависимости от Дивизиона... - вышка - не ограниченное число мест; - 2 див - не более стольки-то; - и т.д. Правда нет пока устойчивой мысли, что делать со стадионами клубов, вылетевших из вышки и опустившихся на самое дно... Есть несколько вариантов, от принудительного уменьшения (с возвратом денег на счет клуба), до оставления "все как есть" - своего рода "медаль" - когда то этот клуб был в "вышке"... Это тоже увеличит прибыль клубов в высших дивах, по сравнению с низшими дивами... а также - не даст "скачкообразно" развиться клубам "снизу". Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 24.11.2014, 13:37 -------------------- |
|
|
|
24.11.2014, 19:16
|
||||
|
Так, в порядке идеи, кину мысль (хотя, может я и не первый до нее догадался): - продажу товара (количество) привязать к Зрительскому Рейтингу (или близкому к нему показателю), возможно к симбиозу ЗР + наличие менеджера в команде. Итак - продается ТОВАР (футболки, форма… и различная футбольная утварь с экипировкой твоего клуба). Причем почти все клубы обзавелись очень грамотными менеджерами по продажам (3 уровень - максимальное умение). Каждый игровой день этот менеджер в магазине команды может продавать 300тыс единиц товара. Однако, что бы продать товар с экипировкой, надо сначала закупить различную утварь по дешевке и потом нанести экипировку твоего клуба. Действительно, что бы не "париться" каждый день с закупкой - набрал 1 раз товар "на все деньги" - и вот Вам схема - не следить за закупками какое-то время. Дак вот, чем ниже ЗР команды, тем меньше интересуются клубом его поклонники/болельщики, тем меньше будет распродаваться товар с экипировкой. Естественно, у клубов в высших дивизионах априори, должен быть выше ЗР. Получается - клуб в "вышке" + с высоким ЗР + наличие менеджера в команде = менеджер по продажам сможет продавать бОльшее количество товара, чем постоянно проигрывающий клуб (те же начинающие т.1 - при условии, что весь дивизион не состоит из одних клубов, качающих т.1) в низшем дивизионе. тут можно подумать, но возникает вопрос как это сделать? Я лично это вижу както мутно, куда проще, и примерно то же самое будет при том что я предложил: смена в инфраструктуре. Постройка будет стоить дорого и клубы с низших лиг не будут их строить до макс.уровня, им то будет просто не выгодно. Получитс та же система: у кого есть возможности(как правило это в команд высших лиг) тот будет строить постройки высшего уровня и продавать товара больше, чем те, у кого нет таких возможностей. Вынесу в отдельный пост: сама идея нравится, как и все новое и приближающее к реальности в жизни. Понравилась также мысль с т.1 - с 19 лет, как минимум ее надо рассмотреть по пристальнее. Потому что, однозначно надо уходить от "перекоса" в два русла развития: либо т.9, либо т.1 Про указание минимальных цен та трансфере - не ново, но тоже идею "в плюс" - ведь в реальности такое происходит часто - "пенсионер" заканчивает карьеру в клубах низших дивизионах. Также интересна идея по ЗП (где у т.4...т.6 при равной массе, зарплата явно ниже, чем т.9...) короче, тут способ: как то "дать жизнь" талантам, отличным от т.9 и от т.1. А сама идея по деньгам должна подчеркивать мысль - не сделать пропасть между бедными и богатыми еще больше. Тут должна срабатывать идея - менеджер не особо понимающий в экономике клуба и в футболе (тактика на поле и тренировках) - более-менее сможет управлять середнячком низших дивизионов... тем самым "втягиваясь" в процесс... смог бы вытащить команду выше. Талантливые менеджеры управляют клубами "в верху". А если "косячят" - скатываются вниз, из-за неправильной стратегии - либо чисто футбольной, либо - экономической. однозначно т1 нужно убивать, но опять таки, скорее всего не таким способом. Можно елементарно ввести просто запрет на выпуск из дюсш 16 лет т1 Еще идея, опять же не новая, скорее всего: ограничить размерность стадиона команды в зависимости от Дивизиона... - вышка - не ограниченное число мест; - 2 див - не более стольки-то; - и т.д. Правда нет пока устойчивой мысли, что делать со стадионами клубов, вылетевших из вышки и опустившихся на самое дно... Есть несколько вариантов, от принудительного уменьшения (с возвратом денег на счет клуба), до оставления "все как есть" - своего рода "медаль" - когда то этот клуб был в "вышке"... Это тоже увеличит прибыль клубов в высших дивах, по сравнению с низшими дивами... а также - не даст "скачкообразно" развиться клубам "снизу". тут точно нет) просто нужно увеличить стоимость самой постройки, что бы до 60тыс было еще кое как не дорого, а после цены сильно росли. Это сильно никому и не помешает, потому что уже очень многие успели наотстраивать себе многотысячники
|
|||
|
|
||||
24.11.2014, 20:08
|
|
![]() ... Сообщений: 37 422 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец РоссияИД на сайте: 367683 Репутация: 1294
|
тут можно подумать, но возникает вопрос как это сделать? Я лично это вижу както мутно, куда проще, и примерно то же самое будет при том что я предложил: смена в инфраструктуре. Постройка будет стоить дорого и клубы с низших лиг не будут их строить до макс.уровня, им то будет просто не выгодно. Получитс та же система: у кого есть возможности(как правило это в команд высших лиг) тот будет строить постройки высшего уровня и продавать товара больше, чем те, у кого нет таких возможностей. на что-то дорогое обычно есть деньги как раз в низших дивах, а чтобы сделать наоборот - это надо в корне пересматривать финансы... то, что предлагается - это копейки на самом деле, с другой стороны кардинальных изменений не будет все равно (и это понятно) Цитата однозначно т1 нужно убивать, но опять таки, скорее всего не таким способом. Можно елементарно ввести просто запрет на выпуск из дюсш 16 лет т1 это предложение было, по нему нет никакого резюме. Цитата тут точно нет) просто нужно увеличить стоимость самой постройки, что бы до 60тыс было еще кое как не дорого, а после цены сильно росли. Это сильно никому и не помешает, потому что уже очень многие успели наотстраивать себе многотысячники больше 60-ти вообще вредно для команды строить, если не участвуешь в ИК (да и то обойтись можно), если расходы на стадион превышают доходы с гостиницы по-хорошему надо задуматься, но на это мало кто обращает внимание... вот и сидят некоторые со стотысячниками в 4-х дивах (причем не вылезая оттуда), идут в минус и чешут репу - как так-то? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 16:23 |