![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Администрация, хочется услышать от вас что-то по поводу тех, кто набрал больше 25 тысяч баллов (платинавоый статус).
Может быть стоит ввести ещё какие-то статусы, например, по достижении 30/35/40 и т.д. тысяч? Если вам невыгодно, чтобы у менеджеров были слишком большие скидки (это поянтно), то может быть стоит рассмотреть вариант с переводом какого-то количества баллов в бонусы/гольдены? Я не говорю о каких-то огромных суммах, всё, обсуждаемо и Вы решите что и как. Не думаю, что кто-то нам предоставит 50% скидку на продление управление команд ![]() Всё обсуждаемо. Сообщение отредактировал lazy_boy - 9.12.2014, 14:59 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Есть пока более насущные вопросы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть пока более насущные вопросы. Чем дополнительная возможность по удержанию в проекте активных и опытных менеджеров? ![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да, удержать всех менеджеров.
В связи с переездом лопатой разгребаем баги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апну предложение. А то КТ за бонусы появились, а возможность перевода очков лояльности в бонусы так и не появилась
![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 9.11.2015, 13:03 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Up
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле большинство людей которые играют здесь тратят какую-то определенную сумму и если ввести дополнительные скидки, то они просто возьмут дополнительные команды, потратят бонусы на КТ или на того же трансферного агента. Поэтому в любом случае проект не потеряет прибыль.
Сообщение отредактировал Bonetsky - 9.3.2016, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, удержать всех менеджеров. В связи с переездом лопатой разгребаем баги. Блин, сам себя уже здесь удерживаю пару лет... ![]() Уже переехали... ЧТО РЕШИЛИ??? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
У меня уже 37 тысяч при максимально нужных 25 тысячах. Дайте возможность хоть на гольдены обменивать.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже 37 тысяч при максимально нужных 25 тысячах. Дайте возможность хоть на гольдены обменивать. У меня 45. Категорически против. Преимущество перед новичком должно быть в опыте, полученном в игре, а не потраченных бабосах или просиженных штанах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже 37 тысяч при максимально нужных 25 тысячах. Дайте возможность хоть на гольдены обменивать. как вариант конвертировать какой то размер ""лишних"" баллов программы лряльности в гольданы. ну а перевод гольданов в клуб уже по правилам игры, то есть не более 50 млн. однако инфляция начнется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен, что перевод баллов в гольдены - это преимущество. Тогда нужно дать возможность перевода их бонусы, ведь со слов администрации бонусы и ВИП статусы не дают преимуществ в игре. Тысяча - 1 бонус. Для того у кого одна команда тысяча баллов голдо набирается, а для тех у кого много команд всё равно придётся бонусы докупать.
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть такие у кого больше - 52350?
Ведь можно было-бы соразмерно ЗАСЛУЖЕННЫМ и ЗАРАБОТАННЫМ баллам, соответственно получать скидки при оплате всех продлений управления и ВИП. А пока суть да дело, сегодня ушел первый клуб и в течение двух недель оставляю еще пять дорогих для себя команд. Кому подарить свои 52350? Лази бою? Гомеру или Урану? п.с. с 2006 г., у меня случились, боюсь сказать, штук 3-7 автососов... (больной на всю голову). Сообщение отредактировал Tota - 17.3.2016, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
А есть такие у кого больше - 52350? Ведь можно было-бы соразмерно ЗАСЛУЖЕННЫМ и ЗАРАБОТАННЫМ баллам, соответственно получать скидки при оплате всех продлений управления и ВИП. А пока суть да дело, сегодня ушел первый клуб и в течение двух недель оставляю еще пять дорогих для себя команд. Кому подарить свои 52350? Лази бою? Гомеру или Урану? п.с. с 2006 г., у меня случились, боюсь сказать, штук 3-7 автососов... (больной на всю голову). Ты уходишь чтоли? Если нет, то зачем столько команд оставляешь? Ты в Бутсе фигура очень знаменитая. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уходишь чтоли? Если нет, то зачем столько команд оставляешь? Ты в Бутсе фигура очень знаменитая. Ты тоже мозг выносишь регулярно. Команды-то у меня все в порядке и очень привлекательные, уйдут с аука, а посему хочу дать возможность бутсе улучшить свое финсостояние и заработать быстрые деньги. А длинные деньги... Авось, все наладится и админы реально задумаются о тех, кто здесь и сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Уран, я опять апну преложение. Какие мысли то?
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |