IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Единичка за 400 лям, Просил о блокировке
lazy_boy
сообщение 30.12.2014, 11:25
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Данная единичка уже упоминалась в какой-то из тем в ФП. Я писал в личку Каролине по поводу блокировки этой Т1 (очень удивлюсь если письмо не дошло изза чего-то). Я писал менеджеру данной команды и ответа так и не получил. В команде было 500+ лям из которых 400+ менедхзер потратил на 1 трансфер. Это бред и развал команды. Почему мне так не везёт с ФП? sad.gif То мои Т1 блочат за 80 лям, то за 400+ пропускают непонятные трансферы из моего ФС....

http://www.butsa.ru/players/616974

Сообщение отредактировал lazy_boy - 30.12.2014, 11:26

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 3 4 5  
Start new topic
Ответов (60 - 64)
Кто-кто
сообщение 23.1.2015, 16:02
Сообщение #61

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(ПЕТР0ВИЧ @ 23.1.2015, 15:32) *
Смирись, чувак! Контролеры трансферов и ФП чувствуют тут себя богами!!! Ты ничего никогда не докажешь, поскольку если ты прав - тебе тупо закроют рот. Круговая порука в проекте - об этом давно известно, но мало кто об этом говорит. О профессионализме, грамотности и морально-этических качествах некоторых персонажей - я вообще умолчу!

соблюдай общие правила и у тебя не будут возникать такие мысли по поводу ФС и всего остального

--------------------

+Quote Post
Diplomat
сообщение 23.1.2015, 16:14
Сообщение #62

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(ПЕТР0ВИЧ @ 23.1.2015, 20:32) *
Смирись, чувак! Контролеры трансферов и ФП чувствуют тут себя богами!!! Ты ничего никогда не докажешь, поскольку если ты прав - тебе тупо закроют рот. Круговая порука в проекте - об этом давно известно, но мало кто об этом говорит. О профессионализме, грамотности и морально-этических качествах некоторых персонажей - я вообще умолчу!

Попробуйте играть честно - всего и делов. Своим выпадами вы показываете свое реальное лицо. Очевидно, что верить вам нельзя.
Передайте привет новому менеджеру АС Морнэ!

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 23.1.2015, 16:30
Сообщение #63

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(ПЕТР0ВИЧ @ 23.1.2015, 14:32) *

Ребят, вы бы уж сами определились, чего вы хотите. Сначала нам пели про "реальный цены" и мы хором этим возмущались. Теперь когда ФП занял позицию "продавайте за скока хотите" опять недовольны. Ведь дело то не в том за сколько подали (лично я тоже не считаю эту цену адекватной), а был ли факт мошенничества или нет. Вот пусть сотрудники ФП и доказывают это. Можно даже срок какойнить ввести, в течении которого этот трансфер стоит отслеживать. Докажут - накажут. Ну а на нет и суда нет. Ну а пока браво ФП.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
ПЕТР0ВИЧ
сообщение 23.1.2015, 17:04
Сообщение #64

Дворовый игрок
**

Украина
ИД на сайте: 390746

А зачем им доказывать факт мошенничества.... можно просто заявить: "трансферные махинации!!!" А что под этим словосочитанием кроется - никого не волнует!

+Quote Post
Diplomat
сообщение 23.1.2015, 17:22
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Якутск - Москва
Россия
ИД на сайте: 20662

Цитата(ПЕТР0ВИЧ @ 23.1.2015, 22:04) *
А зачем им доказывать факт мошенничества.... можно просто заявить: "трансферные махинации!!!" А что под этим словосочитанием кроется - никого не волнует!

Если вы говорите о конкретном решении по вам, то что кроется под словосочетанием "трансферные махинации", может понять любой, кому будет не лень пролистать все два с лишним десятка лотов, указанные в решении.
Вы и сейчас пытаетесь всех вокруг обмануть (я не только ваши слова в этом топике имею ввиду). Но мы-то с вами знаем, что происходит после того, как вы решили сделать вид обиженного и оскорбленного и уйти из своего прежнего клуба wink.gif

И, к сведению: честная игра - она не требует каких-либо доказательств. Тут одно из двух: вы или честен перед собой и перед своими соперниками, или нет. Если вас не наказывали в течение нескольких месяцев, пока длились сливы игроков по завышенным ценам в другие клубы, это не значит, что вы играли все это время честно.

Сообщение отредактировал Diplomat - 23.1.2015, 17:30

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic