![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная единичка уже упоминалась в какой-то из тем в ФП. Я писал в личку Каролине по поводу блокировки этой Т1 (очень удивлюсь если письмо не дошло изза чего-то). Я писал менеджеру данной команды и ответа так и не получил. В команде было 500+ лям из которых 400+ менедхзер потратил на 1 трансфер. Это бред и развал команды. Почему мне так не везёт с ФП?
![]() http://www.butsa.ru/players/616974 Сообщение отредактировал lazy_boy - 30.12.2014, 11:26 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смирись, чувак! Контролеры трансферов и ФП чувствуют тут себя богами!!! Ты ничего никогда не докажешь, поскольку если ты прав - тебе тупо закроют рот. Круговая порука в проекте - об этом давно известно, но мало кто об этом говорит. О профессионализме, грамотности и морально-этических качествах некоторых персонажей - я вообще умолчу! соблюдай общие правила и у тебя не будут возникать такие мысли по поводу ФС и всего остального -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смирись, чувак! Контролеры трансферов и ФП чувствуют тут себя богами!!! Ты ничего никогда не докажешь, поскольку если ты прав - тебе тупо закроют рот. Круговая порука в проекте - об этом давно известно, но мало кто об этом говорит. О профессионализме, грамотности и морально-этических качествах некоторых персонажей - я вообще умолчу! Попробуйте играть честно - всего и делов. Своим выпадами вы показываете свое реальное лицо. Очевидно, что верить вам нельзя. Передайте привет новому менеджеру АС Морнэ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 855 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смирись, чувак! Контролеры трансферов и ФП чувствуют тут себя богами!!! Ты ничего никогда не докажешь, поскольку если ты прав - тебе тупо закроют рот. Круговая порука в проекте - об этом давно известно, но мало кто об этом говорит. О профессионализме, грамотности и морально-этических качествах некоторых персонажей - я вообще умолчу! Ребят, вы бы уж сами определились, чего вы хотите. Сначала нам пели про "реальный цены" и мы хором этим возмущались. Теперь когда ФП занял позицию "продавайте за скока хотите" опять недовольны. Ведь дело то не в том за сколько подали (лично я тоже не считаю эту цену адекватной), а был ли факт мошенничества или нет. Вот пусть сотрудники ФП и доказывают это. Можно даже срок какойнить ввести, в течении которого этот трансфер стоит отслеживать. Докажут - накажут. Ну а на нет и суда нет. Ну а пока браво ФП. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.8.2013 ![]() ИД на сайте: 390746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем им доказывать факт мошенничества.... можно просто заявить: "трансферные махинации!!!" А что под этим словосочитанием кроется - никого не волнует!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем им доказывать факт мошенничества.... можно просто заявить: "трансферные махинации!!!" А что под этим словосочитанием кроется - никого не волнует! Если вы говорите о конкретном решении по вам, то что кроется под словосочетанием "трансферные махинации", может понять любой, кому будет не лень пролистать все два с лишним десятка лотов, указанные в решении. Вы и сейчас пытаетесь всех вокруг обмануть (я не только ваши слова в этом топике имею ввиду). Но мы-то с вами знаем, что происходит после того, как вы решили сделать вид обиженного и оскорбленного и уйти из своего прежнего клуба ![]() И, к сведению: честная игра - она не требует каких-либо доказательств. Тут одно из двух: вы или честен перед собой и перед своими соперниками, или нет. Если вас не наказывали в течение нескольких месяцев, пока длились сливы игроков по завышенным ценам в другие клубы, это не значит, что вы играли все это время честно. Сообщение отредактировал Diplomat - 23.1.2015, 17:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:19 |