![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 29.11.2014 Из: Stockholm ![]() ИД на сайте: 405347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Контакты президента: Личка президента: ![]() Почта ФС: ![]() ![]() Skype : ![]() Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 16.12.2015, 22:02 -------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
худо бедно работают Че делают? Про форум то все ясно, даже не заходят. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот, доворчался и наавтососил
![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если кто не в курсе, у нас смена рулевого. Но известить нас это дело тяжелейшее, да и зачем? Теперь вицек посидит на месте преза и ему теперь лаве покапает.
![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не был бы я ВП в Нормандии тоже мог бы презом стать в АБ
но дело не в этом я бы хотел денюжку забрать за работу продлевать на долго команду не буду т.к. нету желания (доиграю чемп и всё) Сообщение отредактировал Фотограф - 6.5.2015, 9:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не был бы я ВП в Нормандии тоже мог бы презом стать в АБ но дело не в этом я бы хотел денюжку забрать за работу продлевать на долго команду не буду т.к. нету желания (доиграю чемп и всё) Если нынешний справится с этим... он как бы тут то вообще не объявляется, думаешь осилит выплаты? -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
не был бы я ВП в Нормандии тоже мог бы презом стать в АБ но дело не в этом я бы хотел денюжку забрать за работу продлевать на долго команду не буду т.к. нету желания (доиграю чемп и всё) Как бы тебе это сказать.. мы как бы теперь без Преза. В общем, сезон назад говорил оставляйте, пригляжу, не блин поставили выскочку. Вылетел как пробка. И второй (вицек его) его туда же. Ну Торвальд же дорвался до КОО, он больше знает! )))) Тор, не оставь человека без заработанного бабла хотя бы!! И то что-то сомневаюсь.. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выплаты прошли
30-й тур доделаю как обещал спасибо за игру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с отсутствием президента: если кому-то должны были провести выплаты, но не провели - сообщите мне до 84 ИД
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемых менеджеров ФС Антигуа и Барбуда!
Я Ваш новый Президент, с приставкой ИО. Вы меня не выбирали, а я неделю назад не представлял себе куда меня направит добрый КОО. И тем не менее, вот мы тут ![]() Какие направления в своей работе я вижу: -сборная: Огромный плюс в том , что, уже, наша Сборная вышла на ЧА. Я успел ознакомится с ходом отбора и с соперниками. Могу отметить прекрасную работу тренера сборной. Считаю, что ШЕПЫЧ заслужил и должен продолжать возглавлять сборную и в 24 сезоне. -вице: выдвигайтесь Любому Президенту нужен Вице. А ИО нужен ИО Вице... нет, это будет уже слишком. Если серьезно, то хотел бы увидеть желающих поработать на посту Вице из числа опытных менеджеров Антигуа и Барбуда. Оставляйте свои заявки тут. Поработайте во благо своего родного ФС! Зарплата 35 млн. если, вдруг кто не знает. -должности: выдвигайтесь Ну и прочие должности. Вы их знаете: ведущий статистики, организатор конкурсов, трансферный агент, куратор ДЮСШ. Их тоже могут занять люди. ЗП 20 лям. Если у Вас есть предложения/ вопросы требующие решения, то можете оставлять их тут или в личке на сайте. Надо же отрабатывать свою зарплату... Буду рад, советам долгожителей ФС на первых порах! Сообщение отредактировал Jedai - 23.6.2015, 11:21 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Как бы тебе это сказать.. мы как бы теперь без Преза. В общем, сезон назад говорил оставляйте, пригляжу, не блин поставили выскочку. Вылетел как пробка. И второй (вицек его) его туда же. Ну Торвальд же дорвался до КОО, он больше знает! )))) Тор, не оставь человека без заработанного бабла хотя бы!! И то что-то сомневаюсь.. давно к Вам не заходил, ну все нормально все с деньгами, так что ты зря сомневался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую.
Для начала удиви: попробуй....... не пропасть!!! ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров 2 стадия- 6 туров п/ф- 2 тура финал + матч за 3е место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые менеджеры,
В нынешнем сезоне в вашем ФС к сожалению нет президента или И.О. Тем не менее, если вы желаете проводить конкурсы, турниры, стенки, а также вести такие должности, как статист ФС, трансферный агент и художник ФС, прошу ответить в данной теме или написать мне в личку. При ведении конкурсов/турниров и рабочих тем в соответствии с требованиями системы выплат, по итогам сезона будет возможность получить соответствующие выполненной работе / призовым местам поощрения из кассы ФС. Напомню правила ведения конкурсов/должностей: Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: - первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - обязательно ссылка на рассылку от руководства ФС о наборе участников в конкурс/турнир/стенку; - не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру; - не менее 6-ти активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира - наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры; - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования; - два и более тура конкурса не могут проходить в один день. Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. Призер товарищеского турнира/конкурса: - соответствие условиям «Положения о порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в ФС»; - первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии турнира/конкурса. Призовой фонд - не более 15 млн. (1 место не более 50% фонда). Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - не более двух туров за один день. Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.). Трансферный агент: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост трансферного агента; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - ежедневный мониторинг трансферов ФС; - периодичность - 1 отчет в неделю; Максимальная оплата: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет). Призер стенки: - первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - наличие не менее 6 участников с каждой стороны. - призовые выплачиваются только менеджерам победившего ФС. - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии/матчи стенки. (Минимум 2 тура дома-на выезде) - максимум 3 оплачиваемые стенки за сезон от одного ФС. Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 1 млн. каждому участнику). Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: – первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); – наличие не менее 6 участников. – наличие не менее 5 туров КП, минимум по 6 матчей. – обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии конкурса – максимум 2 оплачиваемых КП за сезон от одного ФС. - для континентальных первенств и Чемпионата Мира обязательны ставки на все матчи турнира! Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 50% победителю). Конкурс на нефутбольную тематику: - Заявку на конкурс перед его началом согласовать с КОО в ТЕМЕ Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 10.12.2015, 13:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:41 |