![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие. Честно говоря пока еще осваиваюсь.
Просмотрел потенциальный состав, радоваться не чему, очень возрастная наша сборная, и грядущий сезон мы будем только терять мастерство. Окончательный состав сильно не измениться, максимум 3-5 игроков поменяются, все в зависимости от состояния игроков и тактических схем. По поводу тактических схем,я новый тут человек, пока только въезжаю, понятно, что с ходу будет очень тяжко, поэтому просьба к Фрому, если есть какие то тактические наработки по другим сборным, кто какой тактикой/схемой играет, слабые места, поделиться, все пойдет в обработку мозгами. Советы тоже принимаю, если не жалко ![]() Когда будет расписание игр сборной? Стадионы для сборной: 1) Перка (05.02 Индия, 21.05 Киргизстан) 2) Падука (19.02 Непал, 06.05 Австралия) 3) Комерсе (26.03 Тонга, 16.04 Сирия) Сообщение отредактировал Yarilo - 15.4.2015, 21:42 -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра надо обязательно выигрывать у мощного Киргизстана. Сложная задача, но верим в лучшее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра надо обязательно выигрывать у мощного Киргизстана. Сложная задача, но верим в лучшее! Это точно. Как то уж все неудачно сложилось... Сегодня Тонга были на голову нас сильнее по силе. Беспокоит ужасное состояние ведущих игроков сборной. Теперь максимум поборимся за третье место. Сообщение отредактировал Autt - 21.5.2015, 6:09 -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
Если сегодня проё**м сильно не ругайте. Сложу полномочия тренера сборной с себя.
Киргизстан полностью восстановился, в отличии от нас. Состав уже отправлен. Остается верить, надеяться и ждать... -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть нехватило Вам опередить Непал, да и кто домал что они отыграют такую огромную разницу. По составу Бруней слабее чем те кто вышел или еще борется, лишь разница лишила брунейцев продолжить борьбу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() === Брунеец === ![]() Сообщений: 6 592 Регистрация: 19.10.2008 ![]() ИД на сайте: 260035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сегодня проё**м сильно не ругайте. Сложу полномочия тренера сборной с себя. Киргизстан полностью восстановился, в отличии от нас. Состав уже отправлен. Остается верить, надеяться и ждать... не удалось всё-таки занять 3-е место. Хотя, очень достойно сегодня сыграли, отыграв два мяча. К сожалению, по разнице мячей всё-таки проиграли заветную путевку в стыки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за слова поддержки и понимание (я не волшебник
![]() Очень жаль, но я не справился с задачей выхода на ЧК. Рулить сборной сложнее, чем клубом. Каждая игра с соперником, который или равен тебе или тебя превосходит, и еще состояние состава зависит не от тебя. В предпоследнем туре Непал победил 6-1. В последнем 8-0. Я не знаю как это и что это, но это и позволило ему выйти на третью строчку и продолжить борьбу. А мы выбываем. Прошу принять мою отставку. Сообщение отредактировал Autt - 22.5.2015, 5:52 -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за слова поддержки и понимание (я не волшебник ![]() Очень жаль, но я не справился с задачей выхода на ЧК. Рулить сборной сложнее, чем клубом. Каждая игра с соперником, который или равен тебе или тебя превосходит, и еще состояние состава зависит не от тебя. В предпоследнем туре Непал победил 6-1. В последнем 8-0. Я не знаю как это и что это, но это и позволило ему выйти на третью строчку и продолжить борьбу. А мы выбываем. Прошу принять мою отставку. До конца сезона отставки не будет. Проводи товарищеский матч и поднимай рейтинг. А что будет в новом сезоне, будет решать новый президент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:02 |