![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() We are the Champions Copa America 20 seasons We are the Champions International Cup 24 seasons Матчи сборной Доминики 26 сезона показать
Сообщение отредактировал inter51 - 8.6.2016, 19:07 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая тема сборной на 21 сезон. Все отчеты и превью будут тут. В данный момент хочу организовать товарищеский матч, со сборной победителем своего континента. Своеобразный межконтинентальный кубок среди сборных. По результатам отпишусь
Сообщение отредактировал inter51 - 20.1.2015, 15:56 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Доминиканцы! Рад Вам сообщить что назначены первые товарищеские матчи в этом году! И чтоб всем было интересно первые два матча мы проведем против бывшего тренера нашей сборной, а ныне рулевого сборной России! Это несомненно будет очень серьезное противостояние, очень сильных команд. Вы все знаете тактическую подкованность тренера наших будущих соперников, поэтому прошу поддержать нашу сборную, ей будет не легко! Матчи скорее всего пройдут двумя разными составами, чтоб дать возможность нашей молодежи попробовать свои силы в сборной!
Ну а дальше будет еще интересней. Следующие два матча, в третьем и четвертом туре будут проводится в рамках неофициального межконтинентального кубка сборных команд. Чемпион Европы сборная Чехии против чемпиона Америки сборной Доминики. Это будет действительно зрелищные игры. Руководство ФС и сборной взяло путь на подбор качественных соперников для товарищеских матчей, я думаю никому не будет интересно наблюдать за нашей игрой против средненьких команд. И именно поэтому первые четыре игры, мы будем проводить против очень серьезных соперников. От Вас нужна поддержка, а мы постараемся чтобы Вам дальше было только интереснее наблюдать за игрой своей сборной! -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 358 Регистрация: 5.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, а ты сборную уже собрал ? Кто будет призываться ?
-------------------- Главный великий тренер РИЦ Жардина
|
|
|
![]()
|
|
Дим, а ты сборную уже собрал ? Кто будет призываться ? Пока просто прикидывал, кто по силе подойдет и какие схемы можно будет использовать. Затем как с соперниками определимся какие возраста будут играть в товарищеских матчах, буду проводить набор. Если есть какие то предложения то пиши)) -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 358 Регистрация: 5.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня есть предложение... В заявке 22 игрока, играть будут максимум 15-16 (если 5 замен в игре). Может стоит взять 5 игроков с Т1, которые могут вырасти на перспективу и будут гигантами ??? Им ой как не помешает опыт.
-------------------- Главный великий тренер РИЦ Жардина
|
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, эта стратегия обсуждается, тем более у нашего ФС даже есть бонусник теперь )))
Толь нужно что бы они играли, а не просто штаны просиживали в сборной! А с этим уже сложнее! Я считаю если т1 сегодня точно не выйдет на поле, лучше пусть за клуб тову катает!)) Я прав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, эта стратегия обсуждается, тем более у нашего ФС даже есть бонусник теперь ))) Не соглашусь. Т1 получает "опыт" за то, что находится в сборной путём тренировок. Играть необязательно при этом. Т.е. достаточно просто брать услов 5-х игроков с Т1 и не играть ими. Толь нужно что бы они играли, а не просто штаны просиживали в сборной! А с этим уже сложнее! Я считаю если т1 сегодня точно не выйдет на поле, лучше пусть за клуб тову катает!)) Я прав? -------------------- Главный великий тренер РИЦ Жардина
|
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь. Т1 получает "опыт" за то, что находится в сборной путём тренировок. Играть необязательно при этом. Т.е. достаточно просто брать услов 5-х игроков с Т1 и не играть ими. Тут надо почитать и посмотреть какой опыт будет для него больше, от тренировок в сборной или от проведенного полноценного товарищеского матча в составе клуба. Этот вопрос действительно обсуждался с президентом, и тут нужно более детально изучить этот вопрос. Я попробую поискать сравнительную информацию, если кто может что нибудь скинуть на этот счет интересной, то поршу это сделать -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, только что продул нашему бывшему тренеру в коммерческом турнире http://www.butsa.ru/reports/8136066
В целом игра была равная, первый тайм остался за ним 0-2, но после проведенных замен смог отыграться. Но на последней секудне он смог вырвать победу)) -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ------------ ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 12.7.2006 Из: Хабаровска ![]() ИД на сайте: 44573 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо почитать и посмотреть какой опыт будет для него больше, от тренировок в сборной или от проведенного полноценного товарищеского матча в составе клуба. Этот вопрос действительно обсуждался с президентом, и тут нужно более детально изучить этот вопрос. Я попробую поискать сравнительную информацию, если кто может что нибудь скинуть на этот счет интересной, то поршу это сделать Опыт игрока – дополнительный параметр, который увеличивает прирост умений игрока на тренировках. Игроки зарабатывают опыт в играх за клубы и сборные. Количество очков опыта, приобретаемых за игру, пропорционально количеству минут, проведённых на поле, и вычисляется по формуле: О = К*М*И, где М – количество сыгранных минут в матче К- коэффициент турнира: Чемпионат страны - 1 Кубок страны - 1,25 Кубок Банка - 1,25 Товарищеские матчи – 0,4 Кубок Восьми - 1,3 Чемпионат Мира - 3 Континентальный Суперкубок - 2 Лига Чемпионов - 1,5 Кубок Лиги - 1,5 Клубный Кубок - 1,25 Суперкубок - 1,5 Отборочные ЧМ - 2,5 Товарищеские матчи сборных - 1 Отборочные Континентов - 2,5 Чемпионат Континента - 3 Коммерческие Турниры - 0,65 Коммерческие Турниры Сборных - 1,5 И – коэффициент, зависящий от исхода игры: 0,5 – поражение, 1 – ничья, 1,5 – победа. Для товарищеских матчей клубов всегда равен 1. Дробные очки опыта округляются до ближайшего целого значения. Таким образом, одно очко опыта соответствует 1 минуте игры в матче чемпионата. Набирая определённое количество очков опыта, игрок приобретает уровень опыта. Также дополнительные 30 очков опыта игрок получает за каждую тренировку в составе сборной. Каждый уровень опыта означает увеличение на 0,1 Таланта игрока при расчёте прироста умения на тренировке, но сам Талант игрока не изменяется. Пересчёт уровня опыта происходит во время следующей после матча тренировки, и эффект от повышения уровня опыта будет получен, начиная с этой же тренировки. Набранный игроком опыт не снижается. Максимальный расчетный талант игрока - 15,9. Сообщение отредактировал Никифорёнок - 28.1.2015, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опыт игрока – дополнительный параметр, который увеличивает прирост умений игрока на тренировках. Игроки зарабатывают опыт в играх за клубы и сборные. Количество очков опыта, приобретаемых за игру, пропорционально количеству минут, проведённых на поле, и вычисляется по формуле: О = К*М*И, где М – количество сыгранных минут в матче К- коэффициент турнира: Товарищеские матчи – 0,4 И – коэффициент, зависящий от исхода игры: 0,5 – поражение, 1 – ничья, 1,5 – победа. Для товарищеских матчей клубов всегда равен 1. Дробные очки опыта округляются до ближайшего целого значения. Таким образом, одно очко опыта соответствует 1 минуте игры в матче чемпионата. Набирая определённое количество очков опыта, игрок приобретает уровень опыта. Также дополнительные 30 очков опыта игрок получает за каждую тренировку в составе сборной. Спасибо! Т.е при тренировке в сборной он точно получит 30 очков, но если сыграет за клуб в тов.. матче он получает: 36 очков опыта Т.е. при условии что команда не проиграетhttp://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=213832 он получит больше чем в сборной. Резюме: Смысла в привлечении не вижу, но по желанию менеджеров могу рассмотреть этот вопрос Сообщение отредактировал inter51 - 28.1.2015, 16:01 -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, тут вырисовывается одна проблема. Дело в том что мы как победители чемпионата Америки не учавствуем в отборах, и можем учавствовать только в товарищеских матчах сборных. Соответственно первый матчи со сборной Россией у нас отменяются. В данный момент разослал менеджерам Буркина Фасо ( чемпионы Африки), Чехия ( чемпионы Европы) и ОАЭ ( чепионы Конфедирации) приглашения на межконтинентальный турнир с участием четырех команд.
Сейчас идет обсуждение -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак сборная ОАЭ дала свое согласие, сейчас ожидается ответ от Чехии и Буркина Фасо. Формат будущего турнира если он все таки состоится такой:
В кажом круге команды проводят по одной игре друг с другом. Группа из четырех участников, команды МУСК 400, это первый круг 3 игры Далее во втором круге в таком же формате проводим игры с игроками МУСК 600 ( это еще 3 тура, итого 6 игр) Далее в третьем круге в таком же формате проводим игры с игроками МУСК 800( это еще 3 тура, итого 9 игр) В четвертом круге в таком же формате проводим игры с игроками МУСК 1000( это еще 3 тура, итого 12 игр) Итого у нас уже есть 12 туров Таблица ведется общая, т.е каждая команды сыграет с каждой в группе по 4 раза( четыре разных МУСК) Далее проводятся матчи за 1-2 и 3-4 место, МУСК 1200, по системе дома и в гостях Итого 14 туров -------------------- менеджер клуба Индиан Арми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, тогда вопрос снимается, я думал они получают намного больше очков опыта.
Тогда второй вопрос... Есть же куча никому не нужных игр сборных, ну не куча, может 3-4, может там единички обстреливать ? -------------------- Главный великий тренер РИЦ Жардина
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |