![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика
19 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика
20 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
21 тур показать
Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.11.2015, 3:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
22 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, поздравляю тебя с победой на турнире! Отличный финал!
Итоговая статистика показать
Акассу - 33 гола и НИ ОДНОГО с пенальти, все с игры! Боюсь, что это рекорд всех КТ в Бутсе за всю историю. Потому что в своей статистике я и близко подобного не встречал. Акассу - лучший бомбардир и лучший игрок турнира по системе "гол+пас" (35 набранных очков) Яхйа Туре (ФК Бан) - лучший ассистент с 10-ю голевыми пасами. Стоит отметить, что украинский Кривбасс, все же, остался лучшей командой турнира по статистическим показателям. На турнире было забито мало голов. В среднем за матч - чуть больше 2-х. По сравнению с другими КТ - это мало. Обычно 3 с небольшим. Но оно и не удивительно, ведь, если не считать ТП (да даже, если считать), то вторым по популярности на турнире был счет 0-0 ))) И это тоже своеобразный рекорд. Самым популярным (без ТП) стал счет 1-0. Всем спасибо за турнир! Очень своеобразный и интересный. Честно сказать, раньше думал, что турниры с мизерным МУСК - не очень. Свое мнение поменял. Жду приглашения в следующем сезоне. ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.11.2015, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кубок юного фараона-3 (подводим итоги). Сказ о том, как "ледниковые песцы" покоряли египетские пирамиды в Гизе. Еще с 23 сезона ФС Египет запустил новый проект "Дети – наше будущее". Довольно актуальная тема в наши дни. Куда же мы без нашей молодежи? Под этим слоганом уже в третий раз ФС Египет проводит коммерческий турнир под названием «Кубок юного фараона». Конечно, можно поспорить с этим названием, ведь участие в турнире принимают не только фараоны, но и другие футбольные клубы различных фс, которые хотят испытать на прочность подрастающее поколение. Но тема данной статьи не поспорить с руководством, а подвести итоги этого турнира. Турнир проходит в 4 этапа (или стадии, как хотите, так и называйте), в котором приняли участие 16 клубов из различных ФС, и с различными целями. Кто-то вышел, чтобы победить, ну, а кто-то просто ради тренировки. Эти 16 клубов были разделены на две группы. Каждая группа состоит из 8-ми команд, и в следующую стадию выходит по 4 из каждой группы. Начнем по порядку. Первый групповой этап длиною в 14 туров. Первая группа, и ее четверка лидеров! Первое место, с отрывом всего в четыре очка, занял клуб из Швеции - «Морен», под руководством ABAZINа (постоянный участник турнира, в третий раз, правда, привозит всегда новый клуб). Под его руководством шведский клуб поднялся с низов в короткие сроки. Сейчас, конечно, в команде «Морен» огромные изменения (полностью поменялся состав, для новых восхождений). И эти восхождения начались с выходом во вторую стадию в данном КТ с первой строчки таблицы. За 14 туров клуб показал отличный результат, одержав 10 побед из 14 игр. Второе место занял клуб из Эстонии - «ФК Эммасте», под руководством nurlanа-baby (а вот это, как раз, наоборот, дебютанты турнира, и тренер, и его команда). Дебют удался на славу. Как я уже сказал, ему не хватило всего лишь четыре очка, чтобы подняться на первую строчку. Но на этой стадии, все-таки, важно было не это, важно было остаться в четверке. Если сравнивать с «Морён», то «ФК Эммасте» более титулованный клуб. Один раз становился чемпионом страны, и один раз брал Суперкубок. Но такая же ситуация с обновлением состава, как и у клуба из Швеции. Третье место у нас занимает клуб из Италии - «Потенца», под руководством Earendilа (также постоянный участник, и также каждый раз с новыми именами и игроками). Два очка ему ни хватило до второго места, но это его не огорчило, ведь в следующий этап он выходит без каких либо проблем. Что сказать о достижениях? Почти не чего, клуб особо не светился в Италии, но зато дважды побеждал в коммерческих турнирах. Так же, как и клуб из Эстонии, «Потенца» одержала 8 побед из 14 игр, вполне приличный результат. И, наконец, четвертое место занял клуб из Ливии - «Альмадина», под руководством proffessore. Аналогично, как и у итальянцев, этот клуб особо не имеет заслуг в Ливии, но хочу отметить один факт. В 23 сезоне «Альмадина» взяла "Кубок юного фараона-2 (зона Асуан)". И вот, в 24 сезоне они решили взять этот кубок повторно. Удастся им или нет, узнаем совсем скоро. А у нас на очереди вторая группа, и ее четверка лидеров. Первое место с отрывом в шесть очков занял украинский клуб «Кривбасс» под управлением olezhanа74 (в прошлом розыгрыше с мексиканцами не получилось покорить Египет, а вот с украинцами совсем другое дело). Отличный результат, всего два поражения из 14 игр. Но, увы, клуб давно не поднимался на вершину на внутренней арене, и только коммерческие турниры выручают клуб. В 23 сезоне клуб дважды завоевывал кубок в КТ. И вот сейчас украинский клуб снова угрожает своим соперникам. Второе место занял клуб из Кот-д-Ивуара - « ФК Бан», под управлением BAN-76. Своего менеджера клуб нашел не так давно, и поэтому завоевать награды под управлением BAN-76, еще не удалось. В этом турнире клуб показывает отличные результаты (8 побед из 14), и, вполне возможно, что для «бановцев» это будет первый успех. Третье место - клуб из Польши, «Завиша» под управлением Аякса. Абсолютный победитель КТ "Кубок юного фараона-2" в 23 сезоне (победитель в зоне Гиза, и обладатель Суперкубка, который был разыгран между лучшими командами в обеих зонах в двухматчевом противостоянии). И, вот вам еще один клуб, который решился вновь взобраться на вершину пьедестала. Не плохой результат на первом этапе, всего на три очка «Завиша» отстала от второго места, и 7 побед из 14. Отличная конкуренция. И, наконец, четвертое место занял клуб из Таиланда. «Ройал Тай Полис» под управлением менеджера Вит Леона очень успешно дебютировали на этом турнире. До 17 сезона клуб был на слуху. Побеждал в чемпионате. Но, увы, что-то хорошее всегда заканчивается. И вот теперь с самых низов пришлось подниматься, и начало, может быть, будет связано с этим участием в КТ. Конечно, результат скромный, всего лишь четыре победы, на то оно и четвертое место. В заключение хочу сказать, что я всегда был за проведение таких турниров. Ведь, обычно, молодое поколение сидит на скамейке до тех пор, пока не освободится его позиция, а это может произойти и не скоро. А этот турнир дает дорогу молодым, и возможность покорять вершины. Огромное спасибо организаторам! Анализируя выше сказанное, во второй этап вышли довольно сильные соперники, а значит, матчи будут зрелищными, и с огромным количеством моментов и дальше. И вот что нам продемонстрировала вторая стадия коммерческого турнира «Кубок юного фараона-3». Восемь разных, по качеству и тактике игры, клубов, были разделены на две группы по четыре клуба. Начнем по порядку. Первая группа. 1. «Морён» 2. «Ройал Тай Полис» 3. «Завиша» 4. «Потенца» Все клубы из этой группы играли более, или менее одинаково, но, все-таки, некоторым, если можно так сказать, везло больше. Либо я ошибаюсь, и не все зависело от везенья? Конечно! Возможно, в некоторых матчах «повезло» - это-то самое слово. Но, в других матчах, и командный дух, и рвение к победе, и даже банальная поддержка болельщиков – факторы, повлиявшие на победы команд. И есть доказательства этому, но это мы сделаем в следующий раз, а пока подведем итоги! И начнем мы с аутсайдера («Потенца»). В первой стадии клуб играл намного лучше и качественнее, но на этот раз, что-то не заладилось в игре клуба. Что же это могло быть? Не повезло, или, все-таки, человеческий фактор. Все довольно просто. Главный тренер этого клуба (Earendil) много раз ошибался во второй стадии, как с составом, так и с МУСКом, поэтому четвертое место вполне закономерно. То, что группа равная по силам, можно наблюдать по количеству ничейных результатов. Например, у клуба «Завиша», занявшего третье место, ничьих целых четыре. Аналогично и у клуба «Ройал Тай Полис», занявшего второе место в турнире. Но у этих клубов не только ничейные результаты одинаковые, но и количество очков, и даже разница забитых и пропущенных голов. Удивительно! Но на жеребьевке, как вы уже поняли, в следующий этап вышел клуб «Ройал Тай Полис» под руководством Вит Леона. Наверное, соглашусь с этим выбором, так как надеюсь, что клуб составит отличную конкуренцию своему сопернику в полуфинале (а там грозный «Кривбасс» подоспел). Ну, и наконец, победителем первой группы становится «Морён» под руководством ABAZINа. Хочу напомнить, что шведский клуб и в первой стадии занял первое место с отличным результатом. Не он ли фаворит турнира? Вполне возможно, но точно предсказать результат я не могу, а могу только догадываться. А теперь посмотрим, как же происходят дела во второй группе. 1. «Кривбасс» 2. «ФК Бан» 3. «ФК Эммасте» 4. «Альмадина» Что сказать про эту группу? В принципе, клубы также равны. Из всех, конечно, больше всего выделяется украинский футбольный клуб «Кривбасс» под управлением olezhanа74. Первое место в группе, и четыре победы из шести матчей, тому подтверждение. Аналогичный результат он показал и в первой стадии. Еще один конкурент шведскому клубу. Так ли это, или нет, узнаем совсем скоро. Следующие три клуба более-менее равны между собой. Также много ничейных результатов. Но один из них в последний момент смог выделиться (или отделиться от группы преследователей) и пройти в следующий этап. Это «ФК Бан» под управлением BAN-76. Все 5 туров «ФК Бан» и «ФК Эммасте» шли бок о бок, постоянно меняясь местами друг с другом. Но в шестом туре клуб из Кот-д-Ивуара смог обыграть своего соперника на его территории, отправив его на третью строчку в турнирной таблице, и выйти в следующий этап. Последнее место занял клуб «Альмадина». Этому клубу, я бы так сказал, просто не повезло. Четыре ничьи и два поражения - вот его результаты. Не плохо. Но, все-таки, могло быть и лучше. Два выбывших клуба из турнира («ФК Эммасте» и «Альмадина») по итогам игр второй группы, показали хороший результат, но им, как я уже говорил, чуточку не повезло. Надеюсь, в следующий раз они примут участие в этом турнире, и покажут лучшие результаты. Хотя для некоторых попадание во вторую стадию - это уже отличный результат. Так что не падаем духом, и всех выбывших в этом, ждем в следующем турнире, а победителям удачи в следующих этапах! Вот уже завершилась и 3-я стадия коммерческого турнира под названием «Кубок Юного Фараона-3», а это значит, что стоит подвести итоги и этой стадии турнира. Хочется отметить, что третья стадия (плей-офф) прошла без ###### без задоринки. Все менеджеры выставили свой состав, и не намудрили с МУСК (как это бывает часто со мной в ответственных матчах). Конечно, некоторые результаты матчей меня вполне удивили. А как иначе, ведь, как бы не было близко завершение турнира, настоящая борьба только еще начинается. Давайте рассмотрим каждый матч турнира подробно. Первые матчи: ![]() ![]() Увидев результат этого матча, я сильно удивился. Шведский клуб на первой и второй стадии занимал неизменно первое место в группе, в отличие от своего соперника, который занимал стабильно второе место. И, вполне было логично, что он запросто преодолеет своего соперника. А что в итоге? А в итоге поражение! И еще какое, на своем родном стадионе они пропустили два мяча в свои ворота. Первый мяч гостей был забит на третьей минуте матча, следующий спустя 83 минуты. Но, поговорив с тренером клуба «ФК Бан», мое удивление немного ушло. Оказывается, что Баныч в первых двух стадиях допускал ошибки в составе (так сказать, эксперименты строил), а в этот раз их исправил, и результат на лицо. Особо меня возмутил тот факт, что хозяева поля всего лишь один раз смогли ударить по воротам, в отличие от своего соперника. Но это меня возмутило меньше всего, чем поставленная оценка вратарю гостей (7.9). Просто это получился лучший игрок команды по итогам матча. Такое ощущение, что он вместе с полевыми игроками бок о бок боролся за мяч. Откуда такая оценка? Я бы лучше поставил защитникам такие оценки, ведь это они не позволили пройти к своим воротам. Но, результат есть результат, и вполне отличный для «ФК Бан». Чуть позже узнаем, кто же, все-таки, выйдет в финал, а пока разберем следующую пару турнира. ![]() ![]() Изначально я отдавал предпочтение украинцам, но, все-таки, оба клуба равны по силам, и я не был уверен в том, кто же может победить в этой паре. В этом матче таиландцам победить не удалось, даже хочу отметить, что и побороться за победу они толком не смогли. Конечно, чужой стадион, куча болельщиков, всё мешало сосредоточиться, вот и не удача. Такое ощущение, что клубы начали борьбу за самый быстрый гол (ну раз уж Акассу в споре бомбардиров уже не догнать) в этом турнире, и победу одержали игроки из клуба «Кривбас», забив на 2 минуте свой первый мяч. Очень удивительно, что и в первой, и во второй паре были забиты голы на первых минутах матча. Следующий, и последний мяч в этом матче был забит через 30 минут. Отличный результат. И вот, такая же ситуация, у гостей 2 удара поа, а у вратаря украинцев высокая оценка. Да, игра на ноль. Но, все-таки, это не лучшая работа вратаря. Я понимаю, когда целую игру по вратарю лупят что есть мощи, а он отбивает, то тогда и соответственную оценку можно поставить. Но, спорить с Геной бесполезно, результат есть результат. Ответные матчи: ![]() ![]() Конечно, другого результата я уже и не ожидал от «ФК Бан». Этот матч мне понравился больше. Была борьба. Куча моментов. Три забитых мяча, нереализованный пенальти. Что еще нужно любителю футбола? Первый гол «бановцев» был забит под конец первого тайма. Уж долго им не удавалось сделать это. Второй гол «бановцы» уже забили во втором тайме (на 58 минуте матча). И на 86 минуте шведы сократили разрыв. Но больше им сделать ничего не удалось, лишь сфолить в своей штрафной. Но, хозяева не воспользовались шансом, и не забивают (Акассу решил в поддавки не играть – все голы с игры – вот девиз Акассу). Но это уже ничего не решает. Они и без этого гола прошли в финал коммерческого турнира. С чем я, искренне, и поздравляю! А кто же его соперник? Сейчас узнаем! ![]() ![]() В этом матче для меня случилось не объяснимое чудо. И вроде бы хозяева поля вышли в более сильном составе на этот матч, в отличие от своего соперника. И удаление игрока в середине матча им на руку. Плюс стены родного стадиона. Все шло на руку таиландцам. Но забить смогли всего один раз (на 18 минуте матча). Именно это и не позволило им пройти дальше. Могу это объяснить тем, что защита гостей играла великолепно. Конечно, допускали ошибки, но не так много, как могло быть, и хуже чем на самом деле. Как вы уже поняли, несмотря на поражение украинцев, они выходят в следующий этап, с чем я их и поздравляю, и желаю удачи в матче с «ФК Бан»! ![]() ![]() Вот и закончился коммерческий турнир «Кубок юного фараона-3». Победу одержал клуб из Кот-д'Ивуара «ФК Бан» под руководством BAN-76. Он одержал победу над украинским футбольным клубом «Кривбасс» со счетом 3:0. Просто разгромная победа над соперником. Уже, как по традиции (как я заметил), снова первый гол забит на ранних минутах матчах, а именно на шестой. Гол забил двадцатитрехлетний нападающий Адольф Акассу. Следующий мяч был забит уже во втором тайме, но уже другим нападающим. Это было на сорок восьмой минуте матча. Еще один молодой нападающий, надежда Кот-д'Ивуара, Боубакар Такучи забивает этот гол. И уже под конец второго тайма все тот же Адольф Акассу оформляет дубль. Конечно, сказать, что украинский клуб сдался сопернику без борьбы, будет не правильно. Все было наоборот, казалось, что вот-вот они дожмут своего соперника, и уровняют свои шансы на победу. Но, увы, этого не произошло. Защита «бановцев» стояла столбом (а главный столп и капитан команды ведь сам Бородин), не давая пройти сопернику. Вообще игра «ФК Бан» мне очень понравилась. Несмотря на то, что на поле молодое поколение, они играли очень профессионально и качественно. Конечно, игроки клуба «Кривбасс» играли тоже хорошо, но были свои казусы и не удачи. Это сугубо мое мнение. Возможно, игроки просто устали, а может просто не повезло, ведь с самого начала турнира украинцы были фаворитами. Статистика турнира подтверждает это. Несмотря на то, что турнир выиграли «бановцы», лучшим клубом турнира является футбольный клуб «Кривбасс». Раз уж затронул статистику турнира, то и продолжу о ней говорить. В первую очередь хочется отметить тот факт, что игрок, забивший в финальном матче два гола - Адольф Акассу, является лидером турнира по забитым мячам. Он наклепал аж 33 мяча в ворота соперника, и это все только с игровых моментов (пенальти шведам на последних минутах полуфинала он решил не забивать). А лучшим ассистентом стал также игрок клуба «ФК Бан» - Яхйа Туре, отдавший 10 голевых передач (вторым стал фараончик Зидан с 6 пасами). Постоянно удивляюсь этим цифрам, так как это игроки возрастом от 17 до 24 лет. Для них это бесценный опыт, который возможно не смогут получить в чемпионате страны. Вот и все! Турнир окончен. Всем спасибо за участие! И, конечно же, поздравления победителю!!! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 15.11.2015, 10:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Всех со стартом турнира!
Статистика 1 тур показать
Статистика 2 тур показать
Статистика 3 тур показать
Статистика 4 тур показать
В статистику команд добавил ники менеджеров. Статистика 5 тур показать
Статистика 6 тур показать
Статистика 7 тур показать
Статистика 8 тур показать
Сообщение отредактировал BAN-76 - 25.10.2016, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а пока вот небольшой бонусик от Баныча.
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, нашел немного свободного времени и решил написать о турнире, организатором которого является БАНЫЧ(BAN-76). Кубок юного фараона в этом году приподнял свои "силы", так как наши малыши выросли за эти два сезона. МУСК турнира в этом сезоне равен 600. Участвуют 16 команд из 13 ФС, распределеных в две группы по 8 команд в каждой. Самое интересное, в первой группе восемь команд представляют 8 ФС. Вторая группа включает представителей 6 ФС.
Турнир проходит в четыре стадии, длина её - сезон. Вначале групповой этап из 28 туров. Затем начинается стадия плей-офф, в которую выходят по четыре сильнейшие команды из групп. Игры в группах начались, на сегодня прошли 3 тура в группах. После трех туров в группы приобрели такой вид. Итак познакомимся поближе с группой А. На первом месте иракский Аль-Синаа(olezhan74). Команда выиграла два матча и один свел в ничью. Имеет в активе 7 очка. На втором месте Эколе де Футбол Мартиаль(konvar) из Кот-д- Ивуара. У них две победы в трех играх и 6 очка. Третьими идут египетские "фараоны" под руководством Рудика из Азиут Сэмента. У них как еще у двух команд четыре очка. Это турецкий Линьитспор(MVA) и Коллада Де Ла Майана( Кто-кто) из Андорры. Далее с тремя очками румынские "индусы" из Газ Метана(FC BELOV). По два очка в активе у Альмадины из Ливии (proffessore) и Ройал Тай Полис из Таиланда под чутким контролем ВИТ ЛЕОНА. Группа В или вторая имеет следующий вид. Впереди две итальянские команды, Латина(Кинд) с 7 очкамии Потенца(Earendil) с 6 очками. На третьем месте шведский Морен(ABAZIN) также с 6 очками. Четвертыми и пятыми идут две команды из Кот-д-Ивуара. Это Аджаме Клуб Симфра(Dark Amall) с 4 очками и ФК Бан(BAN-76) с тремя. За ними польский Завиша(Аякс) так же имеющий три очка и Тайчунг Таббиз(KonigZavuLon) из Макао с таким же багажом накопленных баллов. Замыкает восьмерку Эль Хомбре(Azure) из Антигуа и Барбуда с двумя баллами за спиной. В турнире принимают участие три команды в разные сезоны владевшие этим Кубком. Это Завиша Аякса, Альмадина proffessore и ФК Бан под руководством Баныча. Кстати они прошлого сезона обладатели, после продажи лидера атак Аккасу показывающие не самые лучшие результаты. Но это только начало, начало в длиною сезон... ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 19.1.2016, 21:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Спешу поделиться с вами своей радостью, коль уж вы сами ее не смогли заметить. Проснулся вчерась весь распиаренный и прославленный. Как так? Да все просто. Просто сказочный подарок мне вчера сделали редакторы "Бомбардира" - судите сами (сразу всех-х-х зайцев наповал, удалось прославить немножко и ФС Египет, и ФС Кот-д-Ивуар, и себя любимого!!!).
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Начиная с этого сезона и запустил Андрей Бородинов (BAN-76) коммерческий турнир Кубок юного фараона. И с первого сезона он был под патронажен ФС Египет. Начиная с прошлого, 24 сезона, Андрей начал его организовать как частный турнир. Но по прежнему освещение турнира проходит на форуме ФС Египет.
Состав участников турнира стал постоянным. Турнир имеет уже четыре финала и четырех победителей. Этот сезон стал пятым для кубка. В нем участвуют 16 команд, распределенных в две группы по 8 участников в каждом. Группа А после 8 туров имеет следующий вид на 20 января: 1 Газ Метан (Румыния) -15 2 Альмадина (Ливия) - 14 3 Ройал Тай Полис(Таиланд) - 14 4 Аль-Синаа (Ирак) - 13 5 Линьитспор (Турция) - 13 6 Эколе де Футбол Мартиаль(Кот-д- Ивуар) - 10 7 Коллада Де Ла Майана( Андорра) -6 8 Азиут Сэмент (Египет) - 5 Группа Б после стольких же игр имеет следующий вид: 1 Латина (Италия) - 18 2 Морен (Швеция) - 18 3 Завиша (Польша) - 12 4 ФК БАН (Кот-д-Ивуар) - 10 5 Потенца (Италия) - 10 6 Эль Хомбре (А и Б) - 8 7 Аджаме Клуб Симфра(Кот-д-Ивуар)- 7 8 Тайчунг Таббиз( Макао) - 3 В этой своей статье особо хочу выделить группу А, в следующей, постараюсь рассказать про группу Б. Итак как уже говорилось в группе 8 команд из 8 ФС. Первый тур принес следующие результаты в группе: Газ Метан - Эколе де Футбол Мартиаль 0-2 Коллада Де Ла Майана - Азиут Сэмент 0-0 Аль 1-0Синаа - Ройал Тай Полис 1-1 Альмадина - Линьитспор 0-0 Можно сказать, что тур был боевым, в трех из четырех встреч были ничьи. Дома проиграла румынская команда Газ Метан. Она замыкает группу. Второй тур показал следующие результаты: Коллада Де Ла Майана - Газ Метан 1-0 Азиут Сэмент - Линьитспор 3-0 (ТП) В этой встрече произошел автосостав, гости приехали без тренера и стремление выиграть сыграл с ними злую шутку. Футболистам хотелось выиграть и они превысили МУСК турнира, выйдя сильнейшим составом. Эколе де футбол Мартиаль - Аль Синаа 0-1 Ройал Тай Полис - Альмадина 1-1 После второго тура на первом месте идет египетский Азиут Сэмент с 4 очками благодаря разности мячей. Вместе с ним на аваргарде группы еще две команды- Аль Синаа и Коллада Де Ла Майана. Группу замыкает румынская команда Газ Метан с двумя поражениями. Третий тур принес следующие результатаы, тут свтоит сказать , что в трех играх выиграли хозяева полей. Проиграла только ливийская Альмадина. Газ Метан - Азиут Сэмент 2-0 наконец то после двух проигрышей румынам удалось выиграть доиа. Альмадина - Эколе де Футбол Мартиаль 0-1 Аль Синаа - Коллада Де Ла Майана 1-0 Линьитспор - Ройал Тай Полис 3-0 Дома турецкая команда в присутствии тренера тоже выиграл, но соблюдив Муск победа пошла в зачет. Таблицу замыкают дружно Альмадина и Ройал Тай Полис, имеющие по 2 очка в зачете. На первом месте Аль Синаа с 7 очками и в следующем 4 туре им летать в Румынию, где их будет ждать набирающая обороты Газ Метан. Четвертый тур, это 1/7 часть первого этапа. И она принесла следующие результаты. И что интересно в трех из четырех матчах выиграли гости, щедрыми оказались хозяева. решили гостей не обижать. Выиграла свою встречу Газ Метан во встрече против Аль Синаа, счет 1-0. Эта игра прервала удачную игру иракцев из 2 побед и ничьи. Газ Метан - Аль Синаа 1-0 Азиут Сэмент - Ройал Тай Полис 1-3 Коллада Де Ла Майана - Альмадина 1-3 Эколе де Футбол Мартиаль - Линьитспор 0-2 После этого тура Линьитспор догнала Аль Синаа и встала на первое место по разности забитых и пропущенных мячей. У лидеров по 7 очка, замыкает группу Коллада Де Ла Майана и Азиут Сэмент, по 4 очка у них. Пятый тур стал интересен тем, что в нём выиграли только хозяева, какими то негостеприемными оказались они. После пяти туров в споре бомбардиров появились свои лидеры: 1 Майнор Лоаиза (Аль Синаа) - 6 мячей 2 Милош Каспшак( Завиша) - 4 мяча 3 Сабер Аль-Хаддар (Морен) -4 мяча. Далее идут 7 футболистов с 3 мячами в активе. Альмадина - Газ Метан 3-0 Аль Синаа - Азиут Сэмент 4-1 Линьитспор - Коллада Де Ла Майана 2-1 Ройал Тай Полис - Эколе де Футбол Мартиаль 1-0 Впереди Аль Синаа и Линьитспор, у них по 10 очков. Замыкают таблицу Коллада и Азиут Сэмент, у них по 4 очка. Шестой тур, стал интересен тем, что в трех играх из четырех выиграли гости. все эти три игры завершились с одинаковым счетом 0-1. Азиут Сэмент - Эколе де Футбол Мартиаль 0-1 Коллада Де Ла Майана - Ройал Тай Полис 0-1 Аль Синаа - Альмадина 0-1 Газ Метан - Линьитспор 4-0 Немного пройдемся по этой игре, где оба тренера выставили команду на поле по схеме 3-4-3. Ваш покорный слуга FC BELOV, отправил на поле игроков с опорником в составе. Тренер гостей MVA выставил четырёх полузащитников в линию. Стратегию на игру обойдем стороной, все-таки турнир не завершен. И соперникам не выдадим все секреты. Игра прошла по сценарию Газ Метана, в составе которого хорошо действовали два опытных форварда. В результате и Луис Мартин Альфонсо и Влатко Братич забили по 2 мяча. Альфонсо сделал еще и одну результативную передачу. Здорово себя проявили молодые вратари Ф. Санчон и Д. Рандей, а также вышедший на хамену молодой нападающий М. Нельсон. Мартин сделал одну голевую передачу. После этой игры в таблице произошли изменения, возглавили ее ливийская Альмадина и таиландский Ройал Тай Полис, у них по 11 очей в зачете. Замыкают таблицу Коллада Де Ла Майана т Азиут Сэмент, с четырьямя очками каждый. У андоррцев видимо идет недобор Муска турнира. ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 23.1.2016, 11:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Продолжим дальше и посмотрим игры 7 и 8 туров в группе А. Они прошли в интересной и захватывающей борьбе. Что бросается в глаза , это то, что в этом розыграше нет такого явного бомбардира , как был в прошлом нападающий ФК БАН.
Седьмой тур Ройал Тай Полис - Газ Метан 0-2 Для меня и моей команды он стал самым волнующим. После того как в прошлом туре был обыграны турецкая команда дома, мне самому было интересно, сможем ли в гостях с командой набравшим ходу сыграть хорошо. Тем более руководит ими ВИТ ЛЕОН. Не скажется ли на игроках далекий перелет в Таиланд? Вот был вопрос, что меня волновал. К счастью нам удалось адаптироваться быстро и сыграть хорошо. И я и Вит Леон выставили состав по одинаковой тактике, 3-4-3 с опорником. Мы владели инициативой больше и победили 2-0, мне удалось стратегически переиграть Вит Леона. Два мяча забил опытный нападающий Влатко Братич. Это тур был интересен еще другой встречей, где бились Альмадина и Азиут Сэмент. Первым руководит proffessore, а вторым Рудик. Два тренера имеющие команды в ФС Египет, два тренер-друга, два тренера которые воспитывают т1. Рудик воспитывает т1 из египетских фараонов. Тренера выставили состав соответственно по тактике 4-4-2 и 3-6-1( с АМ). Что интересно владели инициативой больше гости, футболисты из Египта. Но сказалось мастерство исполнителей, что было на стороне хозяев. Опытный форвард - капитан Абдулхамид Хендер забил два мяча и помог своей команде выиграть 2-0. Третья игра в туре, эта игра между Линьитспор и Аль Синаа. Турки играли дома и домашние стены должны были помогать им, в лице своих фанатов. Но результат оказался противоположным. Они проиграли 1-2, но обо всем по порядку. MVA выпустил на поле игроков в следующим тактическим построением - 3-4-3, с четверкой полузащитников в линию. Тренер гостей Олег Жуков на поле выпустил своих игроков по схеме 3-5-2 с опорником. Инициатива переходила от одной команды к другой. Владение мячом равное, и как бывает в таких случаях, кто больше бьет тот и выиграет. Впачале на 22 минуте с пенальти, а потом на 30 минуте с игры гости дважды увеличили счет в игре. Сделал это форвард Джанмарио Део. Туркам удалось сделать минимальное, что позволил им соперник. Их форвард Сержио Агустинавичюс на 67 минуте с передачи Арташеса Сагателяна сократил разрыв в счете. Большего не дали соперники, счет матча 1-2 в пользу гостей. Встреча Эколе де Футбол Мартиаль - Коллада Де Ла Майана завершилась со счетом 0-0. Восьмой тур Он был сыгран 19 января и внесла большие изменения в таблице. Но обо всем по порядку. Из четырех игр тура 2 выиграли хозяева, одна игра завершилась с нулевой ничьей. В одной выиграли гости и эта игра проходила в Кот-д- Ивуаре, в городе Акуэдо. Встречались там Эколе де Футбол Мартиаль и Газ Метан из Румынии. Газ Метан вышел на игру с тактической схемой 3-4-3, где в полузащите вышел опорник. У хозяев та же схема 3-4-3 была более замудренной. Один защитник вышел на месте либеро и два центральных были перед ним. В полузащите крен был сделан в правую сторону, левого полузащитника не выпустили. Вышел опорник и АМ, также были игроки на позициях СМ и Рм. впереди играли 3 центральных нападающих. К концу матча игрокам Газ Метана удалось перехватить инициативу и на 87 минуте Влатко Братич забил мяч, принесший его команде трех очков и первое место в таблице. В этой встрече прекрасно себя проявили молодые вратари гостей Ф. санчон и сменивший во втором тайте его Д. Рандей. Счет поединка 0-1. Азиут Сэмент - Коллада Де Ла Майана, игра завершился со счетом 0-0. В этой встрече гости владели инициаитвой больше. Тренера выбрали оборонительный состав, отправив на игру их по схеме 3-6-1 и 4-5-1. Выделить можно стремление футболистов на поле сражаться до конца. Это видим из обилия нарушений. Хотя судья показал каждой из команд только по 1 Ж,К. Следующая игра, это встреча Ройал Тай Полис и Аль Синаа. Гости превысили МУСК турнира, у них АС, и ничья превратился для них поражением, хотя счет матча 0-0. Вит Леон выпустил футболистов по схеме 3-5-2 с ДМ. Владели больше мячом, били по воротам больше и могли забить. В обоих командах выделить можно вратарей, они сыграли без ошибок. Четвертая игра этого дня был сыгран между Линьитспором и Альмадиной в Турции. Футболисты хозяев вышли на поле со своей традиционной схемой 3-4-3, где полузащита играла в линию. Proffessore выпустил своих футболистов по 4-4-2, где один центральный полузащитник был выдвинут вперед. Игрой владели хозяева, но по воротам(в створ) больше били гости. но их старание не перевоплотился голом в турецкие ворота. Линьитспор воспользовался своей возможностью сполна, проведя два улара в створ забил один. Это случилось на 44 минуте, Мохамед Ампа с передачи Каземде Нсенг сделал "матч", счет стал 1-0. Группа А ( после 8 тура) 1 Газ Метан (Румыния) -15 2 Альмадина (Ливия) - 14 3 Ройал Тай Полис(Таиланд) - 14 4 Аль-Синаа (Ирак) - 13 5 Линьитспор (Турция) - 13 6 Эколе де Футбол Мартиаль(Кот-д- Ивуар) - 10 7 Коллада Де Ла Майана( Андорра) -6 8 Азиут Сэмент (Египет) - 5 Бомбардиры: 1 Милош Каспшак(Завиша) - 8 мячей 2 Майнор Лоаиза(Аль Синаа) - 6 мячей 3 Абдулхамид Хендер( Альмадина) - 6 мячей 4 Дитмар Пеше( Латина) - 6 мячей 2 игрока Газ Метана забили по 5 мячей ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 23.1.2016, 11:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ещё и отсюда статистику получить хорошую http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324045
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
9 тур показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного появился свободного времени, а главное желание писать)) Поэтому решил продолжить по турам))
Прошел еще один тур Кубка юного фараона. В группах были сыграны матчи 9 тура. Они принесли свои изменения на турнирную таблицу. Для меня он был интересен тем, что мой Газ Метан( Румыния) играла дома и нам надо было подтвердить свой статус, статус лидера группы. Соперник конечно не самый сильный, но первая игра с ним не принесла нам ничего кроме горечи поражения. Поражения глупого, где мной были допущены серьёзные просчеты в стратегии на матч. Соперником был мой хороший приятель Кто-Кто и его Коллада Де Ла Майана из Андорры. Который умеет сделать результат из ничего. В группе А по результатам встреч они прошли более интереснее, было забито больше мячей. В группе Б игры завершились с разницей в один мяч, неизменно выиграли свои матчи хозяева. В одной игре было зафиксирована ничья, не было забито ни одного мяча. Переходим к результатам встреч. Итак группа А, где тоже одна встреча завершилась нулевой ничьей. Начнем с нее обзор тура. Она проходила в Ираке, где местный Аль Синаа в Багдаде принимал Эколе де Футбол Мартиаль из Кот-д- Ивуара. Тренер хозяев Олег Жуков допустил АС и игра завершилась со счетом 0-0, но ими был превышен Муск турнира. Это подарил гостям три очка в их копилку. Команде olezhan74 остается только сожалеть, ведь недавно они были на вершине таблицы. тренер гостей konvar выпустил своих игроков на поле по тактике 3-4-3, в котором смещение игры был сделан вправо. Три защитника, опорник два центральных полузащитника(один из которых атакующий) , правый полузащитник и три форварда. Счет игры 0-0. В трех следующих играх побеждали хозяева, в каждой игре было забито более двух мячей. Игра в Румынии показала, что "черные волки" сделали урок после предыдущего матча в котором они проиграли. Да и домашние стены им помогли, 44000 стадион был переполнен. Газ Метан вышел в 3-5-2 с опорником и двумя опытными форвардами. В игре они сделали результат, забив на двоих три мяча. Тренер гостей из андорры, Кто- кто выставил состав по схеме 4-5-1 с опорником и с четыремя защитниками в линию. встреча завершилась со счетом 3-0, два мяча в котором на счету Л.М.Альфонсо и еще один забил В.Братич с передачи своего капитана Альфонсо. Одна передача на счету молодого защитника Дину Мокану, который неплохо чувствует себя на позиции левого полузащитника. Следующая игра интересна тем, что встречались две команды в разные сезоны руководимые одним тренером, Рудиком(Александр Руденко). Турецкий Линьитспор, бывшая команда Рудика, принимала Египетский Азиут Сэмент, в котором работает он сейчас. И весьма неплохо, в Египте растут молодые фараоны, в далеком будущем которым будет суждено защищать честь и флаг страны. Он выпустил сввоих игроков на поле по своех излюбленной схеме 3-6-1. Тренер хозяев МVA выыпустил состав использовав схему 3-4-3, где тоже полузащита играет традиционно в линию. Инициативой больше владели гости, футболисты из Египта били по воротам, но им из 5 ударов удалось только 1 раз попасть в створ ворот. И они забили один гол, может стоит тренеру поменять тактику и стратегию на матч? Турецкие футболисты били 5 раз, из них три раза в створ и два забитых мяча. Хороший результат, а главное победа и три очка в зачет. счет встречи 2-1. Альмадина - Ройал Тай Полис, в котором встречались proffessore и Вит Леон проходили в Ливии. Для меня она была интересна и тем, кто из ближайших соперников по группе подтянется к нам ближе. ![]() Группа А( очки) 1 Газ метан - 18 2 Альмадина - 17 3 Линьитспор - 16 4 Ройал Тай Полис- 14 5 Эколе де Футбол Мартиаль - 13 6 Аль Синаа - 13 7 Коллада де Ла Майана - 6 8 Азиут Сэмент- 5 Кратко пройдемся по группе Б, с командами из которых придется встретиться в следующей стадии турнира. Первая игра ФК Бан - Морен завершилась со счетом 1-0. Играли 3-5-2(с ДМ) против 3-6-1(с ДМ и АМ). Гол на счету Б.Такучи, всего 5 в турнире. Капитан А. Бородин, молодой и не погодам зрелый защитник. Потенца - Эль Хомбре, встреча завершилась со счетом 1-0. Где 4-4-2 в линию играла против 3-5-2 с Дм и Ам. Стоит отметиь, что у Azure( тренер гостей из А и Б) один игрок получил КК. Латина - Завиша, итог 1-0. Кинд, тренер Латины, выпустил своих футболистов на поле в 4-5-1. Сыграли с атакующими защитниками и вингерами в полузащите. Аякс, тренер Завишы, сыграл 3-5-2. Где три СД и 5 полузащитников в линию. Аджаме Клуб Синфра- Тайчунг Таббиз, счет встречи 0-0. Где тактика была 3-5-2 с ДМ против 3-5-2 с АМ. С которыми Сергей Кадушкин и Николай Вырин сыграли в ничью. Группа Б (очки) 1 Латина - 21 2 Морён - 18 3 ФК Бан - 13 4 Потенца - 13 5 Завиша - 12 6 Эль Хомбре -8 7 Аджаме Клуб Синфра - 8 8 Тайчунг Таббиз - 4 Ждем следующего тура и надеемся она принесет нам более интересные результаты. ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 23.1.2016, 10:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:20 |