![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу вынести на обсуждение вопрос про тренеров. Как известно, сейчас все тренеры делятся на 2 возрастные группы: тренер молодежи и взрослых. Причем разделение не очень справедливое, на мой взгляд. Так как в Дюсше тренеров нет, то актуальность "молодых тренеров" вызывает большой вопрос, а с учетом нововведений, продлевающих жизнь невысоким талантам и вовсе теряет смысл. Посему предлагаю либо убрать возрастной аспект вовсе, либо продлить "молодость игрокам" на 1-3 сезона.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще хорошее предложение. Полностью поддерживаю. Ограничение реально не очень верное. Поскольку состав меняется постоянно из молодого в старший + снова идет молодое поколение. Считаю, что исправить и внести изменение в это не так сложно. Очень прошу сделать, чтобы тренеры были одни общие. Спасибо получается думать и делать по тренерам вообще ничего не надо будет )) лично я бы предложил: 1. так как тренера с массой 15 заполонили весь рынок и спросом не пользуются, как раньше (когда это была максимальная масса) - разрешить доморощенным игрокам становиться тренерами с возможностью быть больше 15 (если позволяют бонусы) 2. не применять повышающие коэф-ты по амбициозности (для 3-5 амб), только от массы - при перезаключении контракта (надеюсь уже всем понятно, что тренер 21 от 25 мало чем отличается - важно прокачивать 1-2 умения, зачем переплачивать?), ЗП у них совсем маленькой не будет, так как спрос на них вырастет. 3. убрать этот костыль с перезаключением тренеров амб 1-2 по минимальной планке - как можно было до такого додуматься вообще... как-то совсем нездраво же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всё устраивает. Ничего не меняйте. Спасибо.
Гы ![]() ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мешает набрать таких тренеров, при которых и молодые и старички будут иметь хорошие проценты прибавки? И не надо ничего менять))) Раньше сомневался, теперь я точно знаю что делать. Спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент ситуация такова, что тренеры молодежи менее актуальны, чем взрослые. А это опять же ведет к безальтернативности. Кто может сказать, каков процент взрослых тренеров в командах и какой молодежных? Думаю статистика будет не в пользу последних. Хотя ситуация с тренерами вытекает опять же из фундаментальных проблем бутсы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент ситуация такова, что тренеры молодежи менее актуальны, чем взрослые. А это опять же ведет к безальтернативности. Кто может сказать, каков процент взрослых тренеров в командах и какой молодежных? Думаю статистика будет не в пользу последних. Хотя ситуация с тренерами вытекает опять же из фундаментальных проблем бутсы. Нет никакой ситуации. У меня в управлении 4 команды и во всех четырёх у меня есть куча молодёжи. Правда тренеров молодых маловато в них, но это уже моя ошибка была. Тренеры и так часто в базу добавляются, чем вы недовольны не пойму, народ? ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент ситуация такова, что тренеры молодежи менее актуальны, чем взрослые. А это опять же ведет к безальтернативности. Кто может сказать, каков процент взрослых тренеров в командах и какой молодежных? Думаю статистика будет не в пользу последних. Хотя ситуация с тренерами вытекает опять же из фундаментальных проблем бутсы. Реши задачку по алгебре. Даны два игрока, 26 лет Т8 М140 скилы: 17_17_17_17_21_17_17_17 20лет Т8 М60 скилы: 1_1_1_1_21_1_17_17 1 вариант. Даны два тренера(24+): 1_1_5_1_1 2 вариант. Даны два тренера(16-23): 1_1_5_1_1 У обоих игроков качаем три сезона скиллы на технику(дриблинг, прием мяча, пас) Найти М игроков после трех сезонов для каждого варианта. Определить какой вариант прокачки предпочтительнее. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 4.7.2015, 14:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реши задачку по алгебре. Даны два игрока, 26 лет Т8 М140 скилы: 17_17_17_17_21_17_17_17 20лет Т8 М60 скилы: 1_1_1_1_21_1_17_17 1 вариант. Даны два тренера(24+): 1_1_5_1_1 2 вариант. Даны два тренера(16-23): 1_1_5_1_1 У обоих игроков качаем три сезона скиллы на технику(дриблинг, прием мяча, пас) Найти М игроков после трех сезонов для каждого варианта. Определить какой вариант прокачки предпочтительнее. ![]() Ну в алгебре я никогда не был силен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну в алгебре я никогда не был силен ![]() Я для себя выбрал второй вариант. И сейчас, набираю только тренеров(16-23), независимо от состава команды, молодые игроки все равно есть, так пусть быстрее растут. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я для себя выбрал второй вариант. И сейчас, набираю только тренеров(16-23), независимо от состава команды, молодые игроки все равно есть, так пусть быстрее растут. ![]() Ситуация с тренерами несколько сложная. Понятно для чего они были созданы. Мало того, что нужно думать, какие параметры выбрать для тренировок, ведь защитники и напы тренируются в разном порядке, так еще и возрастной аспект нужно учитывать. Мне кажется он здесь лишний. В реале конечно есть тренеры молодежки(дубля), но в бутсе в дубле может игрок и в 28 лет сидеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сделать так, чтоб самому можно было настраивать спектр возрастов тренируемых игроков для тренеров? чем шире спектр, тем меньше интенсивность - чем уже направленность действия, тем лучше результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я для себя выбрал второй вариант. И сейчас, набираю только тренеров(16-23), независимо от состава команды, молодые игроки все равно есть, так пусть быстрее растут. ![]() Так молодой и без тренеров растёт быстрее возрастного, геометрическая прогрессия же. Тема то не об этом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:36 |