![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль - 15 - Европа Армения - 15 - Европа Грузия - 13 - Европа Виргинские острова - 15 - Америка Уругвай - 15 - Америка Бахрейн - 15 - Конфедерация Гонконг - 14 - Конфедерация Малайзия - 18 - Конфедерация Соломоновы Острова - 14 - Конфедерация Пакистан - 16 - Конфедерация Мальдивы - 13 - Конфедерация Африка: Зимбабве - 15 Мадагаскар - 17 Маврикий - 13 Почему Африка? И сразу в жбан! Вывод один Хватит "ныть". В бутсе все зашибись. И воспоем тебе мы песни славные - О БУТСА и Боги наши АДМИНЫ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подозреваю, что жбан выдан совсем не тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне все нравится в бутсе)))) уже давно про это говорю))) Усталость тебе тоже понравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль - 15 - Европа Армения - 15 - Европа Грузия - 13 - Европа Виргинские острова - 15 - Америка Уругвай - 15 - Америка Бахрейн - 15 - Конфедерация Гонконг - 14 - Конфедерация Малайзия - 18 - Конфедерация Соломоновы Острова - 14 - Конфедерация Пакистан - 16 - Конфедерация Мальдивы - 13 - Конфедерация Африка: Зимбабве - 15 Мадагаскар - 17 Маврикий - 13 Почему Африка? Где Марокко? Где ЮАР? Где Мали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где Марокко? Где ЮАР? Где Мали? уже заморожены. как Экв. Гвинея, Ботсвана и *тут сомневаюсь* Габон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подозреваю, что жбан выдан совсем не тут Какая разница - все равно за"нытье" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К списку добавлю ЮК -11
И лично я "ЗА" то, что б нас объединили с фс и в итоге получился фс на 4 дива Ну и вообще когда только начиналось сокращение ФСов я предлогал сразу сокращать ФС, а не дивы, с переносом команд менеджеров в другие дивы, либо они выбирают уже имеющуюся команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К списку добавлю ЮК -11 И лично я "ЗА" то, что б нас объединили с фс и в итоге получился фс на 4 дива Ну и вообще когда только начиналось сокращение ФСов я предлогал сразу сокращать ФС, а не дивы, с переносом команд менеджеров в другие дивы, либо они выбирают уже имеющуюся команду Около трети менеджеров ФС. Думаю, что каждого, против перенесения в другой ФС. А выбирать название другой команды, то и вообще больше половины наверное. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около трети менеджеров ФС. Думаю, что каждого, против перенесения в другой ФС. А выбирать название другой команды, то и вообще больше половины наверное. *Karaoke_MOD_ON* Ещё не пооздно всёё вернуть назаад ![]() Добавлено 12th August 2015 - 01:53 Ну и вообще когда только начиналось сокращение ФСов я предлогал сразу сокращать ФС, а не дивы, с переносом команд менеджеров в другие дивы, либо они выбирают уже имеющуюся команду Про шагреневую кожу слышал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да быстрее. Марокко - 12 клубов с менеджерами всего. Бахрейн уже 50 на 50 % итд Как вариант - попробовать однодивизионные ФС. Если и это не прокатит, объединять. Да, сборная будет слабой. Но сборная сейчас - не особый стимул. Работы в таком случае, на мой взгляд, должно быть меньше. А привычной бутсовской логики - больше. И, возможно, через какое-то время страны распределятся на футбольные и нефутбольные. Популярные ФС с 4-дивизионной системой будут рулить и в турнирах сборных, и в континентальных кубках. А сборная не всем известных островов будет будет играть и радоваться каждому добытому очку. Что соответствует раскладу в реальном футболе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К списку добавлю ЮК -11 И лично я "ЗА" то, что б нас объединили с фс и в итоге получился фс на 4 дива 2 ФС в 4 дива не объединяют, к сожалению -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около трети менеджеров ФС. Думаю, что каждого, против перенесения в другой ФС. А выбирать название другой команды, то и вообще больше половины наверное. это всяко интереснее чем бпрать непонятно что в другом ФС,но это только на мой взгляд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне все нравится в бутсе)))) уже давно про это говорю))) Аналогично. Объединения ФС - поддерживаю. Нововведениями (да, и усталостью тоже) - доволен. Несогласен с поднятием призовых правда, но это мелочи. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всяко интереснее чем бпрать непонятно что в другом ФС,но это только на мой взгляд В том то и дело, что будет "непонятно что". Фарш иными словами -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |