![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните как правильно провести выплату журналисту. интересует момент с Ссылка на статью формате .DOC на пальцах поясните как это все делать! ![]() Да всё так же, как и в том сезоне. Прикладываете ссылку на статью + doc файл. срочно в номер Газеты пестрят разными слухами и домыслами о судьбе одного из тренеров высшего дивизиона. Мы решили не верить слухам и самим убедится в достоверности данной информации. Для этого нам понадобилось отправиться в город Андорра ла Веллья на тренировочную базу клуба Кава Бенито, чтобы пообщаться с их тренером Сярой. В Атлетико Рентиволь из-за неудовлетворительных результатов произошла смена тренера, видимо у владельца клуба кончилось терпение. Что вы можете сказать по данной ситуации? -Атлетико Рентиволь меня мало занимает. Я не имею к этому клубу никакого отношения, поэтому лучше расспрашивать о нем того менеджера, который довел команду до разрухи. Могу сказать лишь, что Атлетико из когда-то хорошей сильной команды превратился в мыльный пузырь и ему суждено было лопнуть. Никак иначе. В прессе все чаще появляются заголовки "Сяре пора домой", и ведь не безосновательно. Четыре поражения в подряд вас не смущают? -Андорра - мой дом. Так что, такие заголовки не могут меня как-то задевать. Да, четыре поражения на старте не входили в мои планы перед началом сезона. Но я играл против довольно грамотных менеджеров, к тому же календарь к нам не очень благосклонен. А везение и вовсе отвернулось от команды. Вот и в пятом туре наши шансы практически сведены к нулю. Владелец клуба шейх Абдуллатиф Саудович не так часто появляется на публике и пока еще заявлений от него никаких не последовало, но слухов вокруг него ходит много и один из них, что Абдуллатиф подыскивает вам замену. Хотелось бы у вас узнать, что все таки происходит, общались вы уже с владельцем клуба после этих неудач и каков кредит доверия к вашей персоне? -О моем уходе не может быть и речи. Даже если команда вылетит во второй дивизион, она вылетит вместе со мной. И вернется со мной. По другому не будет. Искать в свободных сильную андоррскую команду - не мой путь. Итого 2 ссылки: Ссылка на статью - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9769106 Ссылка на статью формате .DOC - http://forum.butsa.ru/index.php?act=attach...t&id=100194 Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.1.2016, 17:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще больше запутал-)
так отчитываться за журналистику так же как и в прошлом сезоне на форуме? в какой теме тогда а на сайте зачем тогда запилили выплаты? (как на сайте вставлять ссылку на док файл? так же если на форуме, т.е. я как президент должен открыть верд у себя на компе, вставить туда статью написанную журналистом на форуме и потом этот файл загрузить на форум, верно? PS а не рассматривали такой вариант когда сам журналист под своей статьей прикрепляет этот самый файл и президенту уже не требуется париться с этим, а проверяющие используют уже тот файл который вставлен под статьей. Сообщение отредактировал Кто-кто - 5.1.2016, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще больше запутал-) так отчитываться за журналистику так же как и в прошлом сезоне на форуме? в какой теме тогда а на сайте зачем тогда запилили выплаты? (как на сайте вставлять ссылку на док файл? так же если на форуме, т.е. я как президент должен открыть верд у себя на компе, вставить туда статью написанную журналистом на форуме и потом этот файл загрузить на форум, верно? PS а не рассматривали такой вариант когда сам журналист под своей статьей прикрепляет этот самый файл и президенту уже не требуется париться с этим, а проверяющие используют уже тот файл который вставлен под статьей. На форуме никаких отчетов не будет. Вся отчетность через ПУ на сайте. ссылки вставлять ctrl+v ![]() кто этот doc сделает, как разместит и где - ты уже сам со своим журналистом можешь решить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме никаких отчетов не будет. Вся отчетность через ПУ на сайте. ссылки вставлять ctrl+v ![]() кто этот doc сделает, как разместит и где - ты уже сам со своим журналистом можешь решить. теперь понял, спасибо-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою за ногу. А как отменить выплату? Я вбил ID, но почему то показался другой автор, рука дрогнула и выплата отправилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твою за ногу. А как отменить выплату? Я вбил ID, но почему то показался другой автор, рука дрогнула и выплата отправилась. Давайте дождемся всех правок и начнем кидать заявки (с 11 января). Подавай новую заявку. Другую я отменю.. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 6.1.2016, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте дождемся всех правок и начнем кидать заявки (с 11 января). Подавай новую заявку. Другую я отменю.. Ок. Тогда отмени то что я сделал. )) Потом закидаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 964 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал подавать заявки на выплату и появилась такая надпись "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)."
Во-первых: допущена грамматическая ошибка. Во-вторых: зачем такое ограничение? На форуме можно было по 15-30 статей за раз отправлять для проверки, а тут какой-то бред, извините. У президентов дней в сезоне не хватит все заявки подать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 621 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал подавать заявки на выплату и появилась такая надпись "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)." Во-первых: допущена грамматическая ошибка. Во-вторых: зачем такое ограничение? На форуме можно было по 15-30 статей за раз отправлять для проверки, а тут какой-то бред, извините. У президентов дней в сезоне не хватит все заявки подать. Поддерживаю! Не совсем понятное ограничение ![]() У нас в СиЧ журналист пишет отчеты по центральным матчам всех 4-х дивов. Каждый - отдельной статьей. Т.е, мне, дабы закинуть все 4 отчета за тур, понадобится минимум 7 календарных дней ![]() В неделю проходит 2 тура чемпионата страны. А это 8 статей. Как же тут успеть выложить все отчеты? Да еще и заработала форма далеко не со стартом сезона. Непонятно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начал подавать заявки на выплату и появилась такая надпись "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)." Во-первых: допущена грамматическая ошибка. Во-вторых: зачем такое ограничение? На форуме можно было по 15-30 статей за раз отправлять для проверки, а тут какой-то бред, извините. У президентов дней в сезоне не хватит все заявки подать. С 11-го ограничение будет другое. Я уже писал, что принимать заявки начнем после праздников, как все доделаем. Но имейте в виду, что 30 отчетов в 83 ИД сезона от вас никто не примет и выплаты не пройдут. Поэтому начинайте подавать заявки заранее. К тому же никто не запрещает материалы объединять в группы (а-ля обзор 1-5 туров). Единственное, суммарное количество знаков не должно превышать (это рекомендация) примерно 13 тыс. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 964 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 11-го ограничение будет другое. Я уже писал, что принимать заявки начнем после праздников, как все доделаем. Но имейте в виду, что 30 отчетов в 83 ИД сезона от вас никто не примет и выплаты не пройдут. Поэтому начинайте подавать заявки заранее. К тому же никто не запрещает материалы объединять в группы (а-ля обзор 1-5 туров). Единственное, суммарное количество знаков не должно превышать (это рекомендация) примерно 13 тыс. Форма подачи заявки в панели не предусматривает более одной ссылки за раз. Т.е. до 11-го числа можно даже не пробовать отправлять заявки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно не пробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 621 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно не пробовать Благодарю за разъяснение ![]() А те, что уже отправлены, удалятся? Сообщение отредактировал Иван78 - 8.1.2016, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как быть если журналист не из ФС? Мы сможем произвести ему выплату, или есть ограничения?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:07 |