![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, когда уже призы за ЖК поступят на счет? а ты что за призы писал ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты что за призы писал ![]() ![]() одно другому не мешает) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9817711
данный материал оплачивается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9817711 данный материал оплачивается? Честно говоря, сходу даже не понятно, о чем речь и что за игра. Лично мне кажется, что это на целевой материал не очень похоже. Мнение Фрома решающее... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, сходу даже не понятно, о чем речь и что за игра. Лично мне кажется, что это на целевой материал не очень похоже. Мнение Фрома решающее... согласен. это не материал бутсы. но интерес менеджеров ФС и не только нашего есть. менеджеры с интересом играют в Дипломатию и если один из менеджеров решился писать обзоры игры почему бы и не наградить его гольденами ![]() и кстати если одобрите, то не будет проблемой, что менеджер делающий обзоры не из ФС в котором подается выплата? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть кто живой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чуть позже отвечу по твоему вопросу почему отклонили проверку? статью с описание партии в мафию мне найти или сами найдете. её же проверили!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По-моему тебе вполне доходчиво двое проверяющих озвучили свои комментарии по твоей выплате. т.е. получается описание игры в Мафию имеет отношение к Бутсе, а описание Дипломатии нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Получается, что ваш материал о другом игровом проекте признан нецелевым материалом и оплате не подлежит. чем он отличается от Мафии? двойные стандарты у вас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю и свои пять копеек.
Сегодня обнаружил что, что после проверки проверяющим, спустя некоторое время были отменены выплаты менеджерам, у которых мы брали интервью. Да мы посчитали правильным произвести оплату не журналистам (кто непосредственно брал интервью), а менеджерам кто собственно отвечал на вопросы. Изначально от проверяющих не было претензий. Я не буду проводить цитату, из отказа, но скажу, что - если проблема в том что в конце интервью, мы пишем ник того кто брал интервью - я этот вопрос решу, и мы напишем другой ник, или вообще не напишем. В этом случае все будет документально ведь верно и претензий к нам не будет? - так как в "SocceroоS" пока я главный редактор, то я могу решить кому мы планируем заплатить гонорар самостоятельно. Мне не совсем понятно какое до этого дело ЛП. Мы проводим выплаты не левым менеджерам, и никакими махинациями не занимаемся. Мы не нарушаем ни один пункт регламента. - давайте опустим сейчас разговоры о ЖК и возможной дележки бонусов между соавторами. Прошу пояснить позицию, подсказать дальнейшие варианты оплаты, пояснить четко каким образом нам подавать заявки на оплату дизайна, и администратора сайта. Заранее спасибо Сообщение отредактировал proffman - 6.3.2016, 19:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. получается описание игры в Мафию имеет отношение к Бутсе, а описание Дипломатии нет? Комментарий об отказе где-то отобразился? Если да, то что там сказано? Потому что у меня почему-то нигде не отображается уже после отмены... ![]() В комментарии, который я оставлял, было сказано, что мы посовещались и склонились к мысли, что это все же нецелевой материал. Здесь ведь вопрос очень тонкий. Мы имеем в рубрике "Околобутса" подрубрику "Материал о менеджерах". В данном случае статья все-таки не подходит туда по тематике. Это описание партии в онлайн-игру, которая не имеет никакого отношения к "Золотой Бутсе". Предполагаю, что в случае с "Мафией" привязка к менеджерам была более очевидна. Поймите, тот или иной материал получает отказ вовсе не из вредности и не из жадности (не из своего же кармана оплачиваем), а чтобы не создавать опасные прецеденты. Если бы мы оплачивали все, что к нам приходит на проверку, нас бы вполне основательно могли бы завалить плагиатом, переписыванием материалов сайта, несодержательными "статьями" в сто слов, рассказами, например, про котиков, лунные камни, размножение псилоцибиновых грибов и про всё, на что хватит фантазии. И вообще любой фигней, которую люди пишут на форуме. Быть может, с художественной литературой дела обстоят не так строго в плане тематики, да, но на то она и художественная. В любом случае, приходится как-то выдерживать рамки. Потому что за последнее время и без того было сделано очень многое, чтобы простимулировать тех, кто хоть как-то хочет заниматься журналистикой. Но совсем отменить какие-либо требования мы не можем, это противоречит здравому смыслу. Добавлю и свои пять копеек. Сегодня обнаружил что, что после проверки проверяющим, спустя некоторое время были отменены выплаты менеджерам, у которых мы брали интервью. Да мы посчитали правильным произвести оплату не журналистам (кто непосредственно брал интервью), а менеджерам кто собственно отвечал на вопросы. Изначально от проверяющих не было претензий. Я не буду проводить цитату, из отказа, но скажу, что - если проблема в том что в конце интервью, мы пишем ник того кто брал интервью - я этот вопрос решу, и мы напишем другой ник, или вообще не напишем. В этом случае все будет документально ведь верно и претензий к нам не будет? - так как в "SocceroоS" пока я главный редактор, то я могу решить кому мы планируем заплатить гонорар самостоятельно. Мне не совсем понятно какое до этого дело ЛП. Мы проводим выплаты не левым менеджерам, и никакими махинациями не занимаемся. Мы не нарушаем ни один пункт регламента. - давайте опустим сейчас разговоры о ЖК и возможной дележки бонусов между соавторами. Прошу пояснить позицию, подсказать дальнейшие варианты оплаты, пояснить четко каким образом нам подавать заявки на оплату дизайна, и администратора сайта. Заранее спасибо Свою личную позицию по поводу конкретного материала, который был мной пропущен и оценен (причем высоко), я выразил в комментарии к нему. Понимаю, что в данном случае я позволил себе пойти против правил, потому что они предписывают оплачивать работу журналиста, а не интервьюируемого. Признаюсь, мне всегда казалось это не вполне справедливым. Лично я бы, скорее, высказался за то, чтобы в случае интервью с участием двух людей (журналист и собеседник) делить гонорар пополам. Так было бы честнее. Но это лишь мое мнение. Решение по этому вопросу должно быть принято после обсуждения всеми заинтересованными сторонами, включая и работников СЖ, и самих журналистов. Так мне это видится. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:53 |