![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему тебе вполне доходчиво двое проверяющих озвучили свои комментарии по твоей выплате. т.е. получается описание игры в Мафию имеет отношение к Бутсе, а описание Дипломатии нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, что ваш материал о другом игровом проекте признан нецелевым материалом и оплате не подлежит. чем он отличается от Мафии? двойные стандарты у вас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю и свои пять копеек.
Сегодня обнаружил что, что после проверки проверяющим, спустя некоторое время были отменены выплаты менеджерам, у которых мы брали интервью. Да мы посчитали правильным произвести оплату не журналистам (кто непосредственно брал интервью), а менеджерам кто собственно отвечал на вопросы. Изначально от проверяющих не было претензий. Я не буду проводить цитату, из отказа, но скажу, что - если проблема в том что в конце интервью, мы пишем ник того кто брал интервью - я этот вопрос решу, и мы напишем другой ник, или вообще не напишем. В этом случае все будет документально ведь верно и претензий к нам не будет? - так как в "SocceroоS" пока я главный редактор, то я могу решить кому мы планируем заплатить гонорар самостоятельно. Мне не совсем понятно какое до этого дело ЛП. Мы проводим выплаты не левым менеджерам, и никакими махинациями не занимаемся. Мы не нарушаем ни один пункт регламента. - давайте опустим сейчас разговоры о ЖК и возможной дележки бонусов между соавторами. Прошу пояснить позицию, подсказать дальнейшие варианты оплаты, пояснить четко каким образом нам подавать заявки на оплату дизайна, и администратора сайта. Заранее спасибо Сообщение отредактировал proffman - 6.3.2016, 19:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. получается описание игры в Мафию имеет отношение к Бутсе, а описание Дипломатии нет? Комментарий об отказе где-то отобразился? Если да, то что там сказано? Потому что у меня почему-то нигде не отображается уже после отмены... ![]() В комментарии, который я оставлял, было сказано, что мы посовещались и склонились к мысли, что это все же нецелевой материал. Здесь ведь вопрос очень тонкий. Мы имеем в рубрике "Околобутса" подрубрику "Материал о менеджерах". В данном случае статья все-таки не подходит туда по тематике. Это описание партии в онлайн-игру, которая не имеет никакого отношения к "Золотой Бутсе". Предполагаю, что в случае с "Мафией" привязка к менеджерам была более очевидна. Поймите, тот или иной материал получает отказ вовсе не из вредности и не из жадности (не из своего же кармана оплачиваем), а чтобы не создавать опасные прецеденты. Если бы мы оплачивали все, что к нам приходит на проверку, нас бы вполне основательно могли бы завалить плагиатом, переписыванием материалов сайта, несодержательными "статьями" в сто слов, рассказами, например, про котиков, лунные камни, размножение псилоцибиновых грибов и про всё, на что хватит фантазии. И вообще любой фигней, которую люди пишут на форуме. Быть может, с художественной литературой дела обстоят не так строго в плане тематики, да, но на то она и художественная. В любом случае, приходится как-то выдерживать рамки. Потому что за последнее время и без того было сделано очень многое, чтобы простимулировать тех, кто хоть как-то хочет заниматься журналистикой. Но совсем отменить какие-либо требования мы не можем, это противоречит здравому смыслу. Добавлю и свои пять копеек. Сегодня обнаружил что, что после проверки проверяющим, спустя некоторое время были отменены выплаты менеджерам, у которых мы брали интервью. Да мы посчитали правильным произвести оплату не журналистам (кто непосредственно брал интервью), а менеджерам кто собственно отвечал на вопросы. Изначально от проверяющих не было претензий. Я не буду проводить цитату, из отказа, но скажу, что - если проблема в том что в конце интервью, мы пишем ник того кто брал интервью - я этот вопрос решу, и мы напишем другой ник, или вообще не напишем. В этом случае все будет документально ведь верно и претензий к нам не будет? - так как в "SocceroоS" пока я главный редактор, то я могу решить кому мы планируем заплатить гонорар самостоятельно. Мне не совсем понятно какое до этого дело ЛП. Мы проводим выплаты не левым менеджерам, и никакими махинациями не занимаемся. Мы не нарушаем ни один пункт регламента. - давайте опустим сейчас разговоры о ЖК и возможной дележки бонусов между соавторами. Прошу пояснить позицию, подсказать дальнейшие варианты оплаты, пояснить четко каким образом нам подавать заявки на оплату дизайна, и администратора сайта. Заранее спасибо Свою личную позицию по поводу конкретного материала, который был мной пропущен и оценен (причем высоко), я выразил в комментарии к нему. Понимаю, что в данном случае я позволил себе пойти против правил, потому что они предписывают оплачивать работу журналиста, а не интервьюируемого. Признаюсь, мне всегда казалось это не вполне справедливым. Лично я бы, скорее, высказался за то, чтобы в случае интервью с участием двух людей (журналист и собеседник) делить гонорар пополам. Так было бы честнее. Но это лишь мое мнение. Решение по этому вопросу должно быть принято после обсуждения всеми заинтересованными сторонами, включая и работников СЖ, и самих журналистов. Так мне это видится. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свою личную позицию по поводу конкретного материала, который был мной пропущен и оценен (причем высоко), я выразил в комментарии к нему. Понимаю, что в данном случае я позволил себе пойти против правил, потому что они предписывают оплачивать работу журналиста, а не интервьюируемого. Признаюсь, мне всегда казалось это не вполне справедливым. Лично я бы, скорее, высказался за то, чтобы в случае интервью с участием двух людей (журналист и собеседник) делить гонорар пополам. Так было бы честнее. Но это лишь мое мнение. Решение по этому вопросу должно быть принято после обсуждения всеми заинтересованными сторонами, включая и работников СЖ, и самих журналистов. Так мне это видится. Спасибо за комментарий. Когда ждать решения по данному вопросу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По какому именно? Вопрос с оплатой интервью решения не требует. Есть регламент. По оплате дизайна я тебе уже отвечал в подфоруме Конфедерации. 1) Ты не хотел бы привлечь к обсуждению всех заинтересованных лиц к вопросу об оплате интервью? Во вторых, как ты думаешь, этот регламент идеален? 2) Правильно ли я понимаю что ты ссылаешься на этот ответ в подфоруме Конфедерации? Поясни, пожалуйста, каким образом нам отчитаться в конце сезона, есть ли форма отчетности или может где-то об этом написано? К сожалению, в регламенте я не увидел ответа на этот вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Ты не хотел бы привлечь к обсуждению всех заинтересованных лиц к вопросу об оплате интервью? Во вторых, как ты думаешь, этот регламент идеален? 2) Правильно ли я понимаю что ты ссылаешься на этот ответ в подфоруме Конфедерации? Поясни, пожалуйста, каким образом нам отчитаться в конце сезона, есть ли форма отчетности или может где-то об этом написано? К сожалению, в регламенте я не увидел ответа на этот вопрос. 1) Саша, тут нечего обсуждать, поэтому и привлекать кого-то мне не нужно. Цитата РЕГЛАМЕНТ ОЦЕНКИ И ОПЛАТЫ РАБОТЫ ЖУРНАЛИСТА Мы оплачиваем работу журналиста и не будем заниматься благотворительностью, которую ты хочешь провести. Формируйте свой бюджет и распределяйте его как хотите и кому хотите. Но если вы претендуете на выплаты от Лиги, то вам нужно принять существующие правила игры. А во вторых, регламент существующий второй сезон (а по факту работающий первый) идеальным быть не может. Именно поэтому по соседству есть тема для предложений. 2) Будет создана отдельная тема, куда приложите ссылки на pdf'ки и укажите исполнителя работ. Непосредственно форму увидите в теме. Администратору сайта можно заплатить их кассы ФС, поэтому дублировать должность в системе СЖ я не буду. |
|
|
![]()
|
|
1) Саша, тут нечего обсуждать, поэтому и привлекать кого-то мне не нужно. Мы оплачиваем работу журналиста и не будем заниматься благотворительностью, которую ты хочешь провести. Формируйте свой бюджет и распределяйте его как хотите и кому хотите. Но если вы претендуете на выплаты от Лиги, то вам нужно принять существующие правила игры. А во вторых, регламент существующий второй сезон (а по факту работающий первый) идеальным быть не может. Именно поэтому по соседству есть тема для предложений. 2) Будет создана отдельная тема, куда приложите ссылки на pdf'ки и укажите исполнителя работ. Непосредственно форму увидите в теме. Администратору сайта можно заплатить их кассы ФС, поэтому дублировать должность в системе СЖ я не буду. Вот теперь все понятно. Вопрос закрыт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите что происходит?
![]() Сначала сделали выплаты журналисту, потом отменили. Оставшиеся заявки отклонили. От меня как от организатора ждут объяснений. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Подскажите что происходит? ![]() Сначала сделали выплаты журналисту, потом отменили. Оставшиеся заявки отклонили. От меня как от организатора ждут объяснений. Спасибо. Добрый день! Ничего критичного, просто укажите полное наименование материала (а не 1, 2, 3). Если это групповой этап (плей-офф), то так и напишите. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Ничего критичного, просто укажите полное наименование материала (а не 1, 2, 3). Если это групповой этап (плей-офф), то так и напишите. Спасибо. Хорошо. Но как это сейчас сделать? Не вижу функцианала, чтобы поменять название статей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно интересует такой вопрос:
возможно ли увеличение лимита по переводу гольденов в одну команду в сезон именно для тех, кто пишет? А то денежки на менеджерском счету "зависают" без дела и глаза мозолят ![]() Или у кого можно поинтересоваться? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |