![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все вопросы по выплатам задаем в этой теме. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 28.1.2019, 0:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свою личную позицию по поводу конкретного материала, который был мной пропущен и оценен (причем высоко), я выразил в комментарии к нему. Понимаю, что в данном случае я позволил себе пойти против правил, потому что они предписывают оплачивать работу журналиста, а не интервьюируемого. Признаюсь, мне всегда казалось это не вполне справедливым. Лично я бы, скорее, высказался за то, чтобы в случае интервью с участием двух людей (журналист и собеседник) делить гонорар пополам. Так было бы честнее. Но это лишь мое мнение. Решение по этому вопросу должно быть принято после обсуждения всеми заинтересованными сторонами, включая и работников СЖ, и самих журналистов. Так мне это видится. Спасибо за комментарий. Когда ждать решения по данному вопросу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какому именно? Вопрос с оплатой интервью решения не требует. Есть регламент. По оплате дизайна я тебе уже отвечал в подфоруме Конфедерации. 1) Ты не хотел бы привлечь к обсуждению всех заинтересованных лиц к вопросу об оплате интервью? Во вторых, как ты думаешь, этот регламент идеален? 2) Правильно ли я понимаю что ты ссылаешься на этот ответ в подфоруме Конфедерации? Поясни, пожалуйста, каким образом нам отчитаться в конце сезона, есть ли форма отчетности или может где-то об этом написано? К сожалению, в регламенте я не увидел ответа на этот вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Ты не хотел бы привлечь к обсуждению всех заинтересованных лиц к вопросу об оплате интервью? Во вторых, как ты думаешь, этот регламент идеален? 2) Правильно ли я понимаю что ты ссылаешься на этот ответ в подфоруме Конфедерации? Поясни, пожалуйста, каким образом нам отчитаться в конце сезона, есть ли форма отчетности или может где-то об этом написано? К сожалению, в регламенте я не увидел ответа на этот вопрос. 1) Саша, тут нечего обсуждать, поэтому и привлекать кого-то мне не нужно. Цитата РЕГЛАМЕНТ ОЦЕНКИ И ОПЛАТЫ РАБОТЫ ЖУРНАЛИСТА Мы оплачиваем работу журналиста и не будем заниматься благотворительностью, которую ты хочешь провести. Формируйте свой бюджет и распределяйте его как хотите и кому хотите. Но если вы претендуете на выплаты от Лиги, то вам нужно принять существующие правила игры. А во вторых, регламент существующий второй сезон (а по факту работающий первый) идеальным быть не может. Именно поэтому по соседству есть тема для предложений. 2) Будет создана отдельная тема, куда приложите ссылки на pdf'ки и укажите исполнителя работ. Непосредственно форму увидите в теме. Администратору сайта можно заплатить их кассы ФС, поэтому дублировать должность в системе СЖ я не буду. |
|
|
![]()
|
|
1) Саша, тут нечего обсуждать, поэтому и привлекать кого-то мне не нужно. Мы оплачиваем работу журналиста и не будем заниматься благотворительностью, которую ты хочешь провести. Формируйте свой бюджет и распределяйте его как хотите и кому хотите. Но если вы претендуете на выплаты от Лиги, то вам нужно принять существующие правила игры. А во вторых, регламент существующий второй сезон (а по факту работающий первый) идеальным быть не может. Именно поэтому по соседству есть тема для предложений. 2) Будет создана отдельная тема, куда приложите ссылки на pdf'ки и укажите исполнителя работ. Непосредственно форму увидите в теме. Администратору сайта можно заплатить их кассы ФС, поэтому дублировать должность в системе СЖ я не буду. Вот теперь все понятно. Вопрос закрыт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите что происходит?
![]() Сначала сделали выплаты журналисту, потом отменили. Оставшиеся заявки отклонили. От меня как от организатора ждут объяснений. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Подскажите что происходит? ![]() Сначала сделали выплаты журналисту, потом отменили. Оставшиеся заявки отклонили. От меня как от организатора ждут объяснений. Спасибо. Добрый день! Ничего критичного, просто укажите полное наименование материала (а не 1, 2, 3). Если это групповой этап (плей-офф), то так и напишите. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 423 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 236782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Ничего критичного, просто укажите полное наименование материала (а не 1, 2, 3). Если это групповой этап (плей-офф), то так и напишите. Спасибо. Хорошо. Но как это сейчас сделать? Не вижу функцианала, чтобы поменять название статей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 621 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно интересует такой вопрос:
возможно ли увеличение лимита по переводу гольденов в одну команду в сезон именно для тех, кто пишет? А то денежки на менеджерском счету "зависают" без дела и глаза мозолят ![]() Или у кого можно поинтересоваться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно интересует такой вопрос: возможно ли увеличение лимита по переводу гольденов в одну команду в сезон именно для тех, кто пишет? А то денежки на менеджерском счету "зависают" без дела и глаза мозолят ![]() Или у кого можно поинтересоваться? честно говоря, маловероятно что пойдут на такое.. |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 621 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, маловероятно что пойдут на такое.. Обидно ![]() У меня, как у президента ФС, з/п и так 50 млн. в сезон. Ну, может, иногда чутка меньше, если есть штрафы. Куды ж мне денежку за журналистику девать-то? ![]() Даже если не занимать должность преза, а какую-нибудь с более скромной оплатой, и то выплаты за обзоры прилично превысят разрешенную к переводу минималку. Понятно, что пишут (в основном) не из-за денежки, но почему бы хорошее дело как-то дополнительно не стимулировать? Тем же разрешением на увеличение лимита ![]() Жаль, конечно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно ![]() У меня, как у президента ФС, з/п и так 50 млн. в сезон. Ну, может, иногда чутка меньше, если есть штрафы. Куды ж мне денежку за журналистику девать-то? ![]() Даже если не занимать должность преза, а какую-нибудь с более скромной оплатой, и то выплаты за обзоры прилично превысят разрешенную к переводу минималку. Понятно, что пишут (в основном) не из-за денежки, но почему бы хорошее дело как-то дополнительно не стимулировать? Тем же разрешением на увеличение лимита ![]() Жаль, конечно ![]() возьми еще один клуб в управление ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обидно ![]() У меня, как у президента ФС, з/п и так 50 млн. в сезон. Ну, может, иногда чутка меньше, если есть штрафы. Куды ж мне денежку за журналистику девать-то? ![]() Даже если не занимать должность преза, а какую-нибудь с более скромной оплатой, и то выплаты за обзоры прилично превысят разрешенную к переводу минималку. Понятно, что пишут (в основном) не из-за денежки, но почему бы хорошее дело как-то дополнительно не стимулировать? Тем же разрешением на увеличение лимита ![]() Жаль, конечно ![]() можем понизить оплату за журналистику, если вам много ![]() |
|
|
![]()
|
|
можем понизить оплату за журналистику, если вам много ![]() Нам не много, нам потратить заработанное на клуб невозможно! ![]() Если это выход - понижайте. Как-то так выходит, что фиолетово абсолютно... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:41 |