![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующий четверг стартует вторая серия Кубка для единичек. На данный момент состав уже набран. Если есть желающие принимать в нашем турнире участие в будущих розыгрышах, пишите здесь или мне в личку. Всем будем рады!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и планировалось, стартуем в четверг. Уже и расписание сгенерировано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня волею календаря играл 3-й матч на выезде из 4-х сыгранных. Соперник из Голландии крайне серьёзно отнёсся к матчу. Сбросил физу после вчерашнего матча чемпионата и устроил прессинг моим викингам по всему полю. В результате заслуженно победил. После матча за кружечкой "Hansa" игроки дали обещание сделать в оставшихся матчах всё возможное, чтобы попасть в заветную пару финалистов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мои сегодня проиграли...расчетная сила у меня выше чуток была...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже стал последнее время серьёзно подходить к матчам. И физу тоже сбрасываю, если что ![]() ![]() Сообщение отредактировал konvar - 6.11.2015, 15:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выходим потихоньку в лидеры. На своё законное место
|
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо за приглашение на турнир! На высоте организация и освещение. Удачи всем!
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо за приглашение на турнир! На высоте организация и освещение. Удачи всем! ![]() ![]() Мы в следующем сезоне продолжим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, второй розыгрыш коммерческого турнира "Eliz Cup" закончен.
По окончанию группового этапа рассклад в турнирной таблице был следующим: ![]() Первые две команды вышли в финал: ![]() Поздравляем победителя турнира: ![]() Спасибо всем за участие! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по итогам КТ Eliz Cup - II
лучшим бомбардиром турнира является ![]() Йонни Виафарра (Норт Сайд) 3 гола Никола Огненович (Фредрикстад) 3 гола лучший плеймейкер назван Уле Мартин Падилья (Аль Джалазун) 2 передачи Лион Табоне (Аль Джалазун) 2 передачи Яннакис Романакис (Хэппи Хилл) 2 передачи Димитрос Элефтеропулос (Херенвен) 2 передачи -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:54 |