Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Eliz Cup - II"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова > Архив
Maxbol
"Eliz Cup" - II

Регламент
Maxbol
В следующий четверг стартует вторая серия Кубка для единичек. На данный момент состав уже набран. Если есть желающие принимать в нашем турнире участие в будущих розыгрышах, пишите здесь или мне в личку. Всем будем рады!
Maxbol
Как и планировалось, стартуем в четверг. Уже и расписание сгенерировано.
anhora
Сегодня волею календаря играл 3-й матч на выезде из 4-х сыгранных. Соперник из Голландии крайне серьёзно отнёсся к матчу. Сбросил физу после вчерашнего матча чемпионата и устроил прессинг моим викингам по всему полю. В результате заслуженно победил. После матча за кружечкой "Hansa" игроки дали обещание сделать в оставшихся матчах всё возможное, чтобы попасть в заветную пару финалистов!
Elizabet
А мои сегодня проиграли...расчетная сила у меня выше чуток была... unsure.gif ну и ладно! crazy.gif
anhora
Цитата(Maxbol @ 6.11.2015, 11:03) *
Я тоже стал последнее время серьёзно подходить к матчам. И физу тоже сбрасываю, если что smile.gif

smile.gif Кстати, для обсуждения такого небольшого турнира уже требуется третья страница в теме. И статистика имеется. Не многие КТ (в том числе и с большим масштабом) могут этим похвастаться. Респект организаторам!
Maxbol
Выходим потихоньку в лидеры. На своё законное место unsure.gif

anhora
Ребята, спасибо за приглашение на турнир! На высоте организация и освещение. Удачи всем! respect.gif bye1.gif
Elizabet
Цитата(konvar @ 22.11.2015, 14:40) *
Ребята, спасибо за приглашение на турнир! На высоте организация и освещение. Удачи всем! respect.gif bye1.gif

Мы в следующем сезоне продолжим! wink.gif
Maxbol
Итак, второй розыгрыш коммерческого турнира "Eliz Cup" закончен.

По окончанию группового этапа рассклад в турнирной таблице был следующим:

Первые две команды вышли в финал:

Поздравляем победителя турнира:

Спасибо всем за участие! drinks.gif
Кто-кто
по итогам КТ Eliz Cup - II
лучшим бомбардиром турнира является
Пелле ван Амерсфорт (Херенвен) с 4 забитыми мячами.
Йонни Виафарра (Норт Сайд) 3 гола
Никола Огненович (Фредрикстад) 3 гола

лучший плеймейкер назван
Уле Мартин Падилья (Аль Джалазун) 2 передачи
Лион Табоне (Аль Джалазун) 2 передачи
Яннакис Романакис (Хэппи Хилл) 2 передачи
Димитрос Элефтеропулос (Херенвен) 2 передачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.