![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окончание 25-го сезона и начало 26-го
25-й сезон прошёл для Норт Сайда не самым успешным образом. Естественно, в официальных турнирах достигнуто ничего не было, если не считать того, что 15-е место, занятое в Чемпионате, было высшее место, которое только можно было занять! В последнем туре удалось обыграть Хэппи Хилл и не дать ей себя обойти. ![]() Самое обидное, что за целых 3 розыгрыша "Элиз Кап" команда не смогла взять ни одного трофея, мало того, даже до финала добраться ни разу не получилось. ![]() Радует одно. То, что ребята растут потихоньку и набирают РТ. В данный момент средний РТ основного состава равен 4.9, что является нормальным показателем среди команд, состоящих полностью из единичек. Конечно, встречаются отдельные индивидумы с РТ и за 6 пунктов, но мы сразу знали, что это не для нас. Сейчас основная задача клуба - это нанять новых тренеров. Игроки докачали выносливость до нужного показателя, и со старыми тренерами, специализирующимися на этом профиле, контракт пришлось разорвать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец, в команду были подписаны все пять тренеров.
Тренеры расчитаны на то, чтобы заняться развитием у молодёжи умения хорошо принять мяч, развить культуру паса и научить их владеть мячом, в том числе и обводить соперника. ![]() С Ахмедином Фае произошло что-то непонятное. Когда заключали с ним контракт, у него должна была быть самая низкая зарплата. А когда он уже оказался в команде, его зарплата по непонятным для меня причинам оказалась заоблачной. Я бы в жизни не нанял по собственной воле тренера на такую зарплату ![]() Придётся видимо разорвать с ним контракт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 781 Регистрация: 27.2.2010 Из: г. Светлогорск ![]() ИД на сайте: 318656 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я много лет назад начал играть в Бутсу за Чэнтимелль (он ещё тогда был без титула "Более Мощный"), Норт Сайд для меня всегда был любимым показательным соперником. МУСК у нас был примерно одинаковый и по этим матчам я ориентировался в необходимости менять стратегию. Мой любимый соперник.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я много лет назад начал играть в Бутсу за Чэнтимелль (он ещё тогда был без титула "Более Мощный"), Норт Сайд для меня всегда был любимым показательным соперником. МУСК у нас был примерно одинаковый и по этим матчам я ориентировался в необходимости менять стратегию. Мой любимый соперник. эх, а Макс пришел и все испортил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Норт Сайд" на турнире "Eliz Cup - VI".
Шестой розыгрыш турнира начался в самом начале 26-го сезона. "Норт Сайд", конечно, принимал участие. В отличии от пятого розыгрыша, когда команда заняла позорное последнее место в группе, в этот раз удалось выступить гораздо более успешно. "Норт Сайд" завершил групповой этап на второй строчке, два матча сведя к ничьей, одержав шесть побед и потерпев два поражения, оба из которых от своего будущего соперника по финалу "Этуаль Руж". ![]() В полуфинале, который состоял из одного матча, "Норт сайду" удалось-таки одолеть "Ред Девилз", занявшего во второй группе первое место. ![]() Получилось, что в финал вышли команды, игравшие в одной группе. При этом, "Этуаль Руж" в обоих матчах тогда победил нашу команду. К сожалению, и в финале не получилось взять реванш. Матч прошёл в упорнейшей борьбе. Основное время закончилось со счётом 1:1. В дополнительные два тайма никому забить так и не удалось. А в серии пенальти удача повернулась лицом к "Этуаль Руж", а "Норт Сайду" пришлось довольствоваться только серебрянными медалями. Таким образом, за время моего управления командой удалось взять уже четыре трофея в КТ: Финал ОКТ "Кубок трудяги" (23 сезон) Победа в ОКТ "Eliz Cup" (24 сезон) Финал ОКТ "Eliz Cup - II" (24 сезон) Финал ОКТ "Eliz Cup - VI" (26 сезон) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Норт Сайд на Кубке Банка.
Нынешний Кубок Банка, в котором участвовал "Норт Сайд", прошёл для команды с переменным успехом. Многих соперников, по одной силовой группе, всё-таки обыграть возможности пока не было. И по причине слабости игроков, и по причине навалившихся травм. В общем, удалось одержать всего три победы и одну ничью из десяти матчей. Таким образом, каждый игрок, за исключением тех, кто получали травмы, набрали 955 баллов опыта. Это ни так уж и плохо. Например, если бы играли в товах в этот момент, за десять игр набрали бы всего 360 баллов. На данный момент, игроки команды имеют РТ от 5,7 до 5,9, что меня в общем-то устраивает. Кстати, те игроки, которые это время провели в сборной, набрали больший РТ и уже сейчас стали лидерами команды. Защитник Зак Родригес имеет РТ 6,1, нападающий Диджей Хэйлок - 6,2. Отьезд в сборную не прошёл даром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление Норт Сайд на турнире "Eliz Cap - VII"
В целом, выступление в седьмом розыгрыше "Элиз Кап" для "Норт Сайда" прошло, я считаю, удачно. В группе не проиграли ни разу и пропустили в свои ворота всего лишь один гол. Одержали четыре победы, три раза сыграли вничью. В плей-офф вышли с первого места. ![]() Из полуфинала выйти, правда, не смогли. В первом матче против "Линкс Ф.К." дома кое-как удержали сухую ничью, в гостях всё-таки не устояли и хоть и минимально, но проиграли. ![]() Матч за третье место против Хэппи Хилл удалось выиграть. ![]() Всего лишь одно поражение за весь турнир потерпела команда, а значит, что единички прилично набрались опыта. Участие можно считать успешным. Ну, и плюс бронзовая медалька. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного подзапустил тему, а между тем в команде происходят некоторые события.
Ещё в конце прошлого сезона мы продали очередного своего юношу, только вышедшего из нашей ДЮСШ. ![]() Продали за 96 миллионов - достаточно недорого, но слава богу в хорошие руки. Думаю, Доминик Байду будет неплохо чувствовать себя в "Бристоль Сити" и сделает себе карьеру. Возможно, в будущем поможет и сборной Кайман. Деньги с продажи игрока легли на счёт клуба. Покупок никаких в ближайшие три сезона не планируется. Бюджет команды с учётом вклада уже сейчас составляет порядка 1,8 миллиарда гольденов. Надеюсь, что через четыре сезона мы сможем купить неплохое молодое поколение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В конце прошлого сезона после выхода из школы девятки удалось выпустить ещё и трёх веников с талантом 4. За одним сожглись лишние пополнения.
![]() Пока сидят в команде. Если кому понравились, могу уступить за сходную цену ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление клуба "Норт Сайд" на коммерческом турнире "Eliz Cup - VIII", который прошёл в первой половине 27-го сезона.
Групповой этап турнира насчитывал аж 14 туров. И выйти из группы, к сожалению, команде не удалось. По итогам, набрали 19 очков и заняли только пятой место в то время, когда для попадание в плей-офф нужно было занять место не ниже четвёртого. Не дотянули три очка. ![]() Но я не могу назвать выступление на этом турнире для команды совсем уж плохим. В 14-ти матчах удалось 5 раз выиграть и 4 раза сыграть вничью. Таким образом, игроки набрали в среднем по 817 единиц опыта каждый. В то время, как если бы играли в товах, набрали бы за 14 игр всего лишь 504 единицы. В общем нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление "Норт Сайда" на турнире "Eliz Cup - IX".
В этом розыгрыше турнира команда выступила очень даже достойно. И, самое главное, действенно. Групповой этап прошёл в четыре круга. Из 12-ти матчей "Норт Сайд" 8 выиграл, а 3 игры были сведены к ничьей. Поражение случилось только 1 раз. С первого места "Норт Сайд" вышел в полуфинал. ![]() В полуфинале, который проходил в один матч, "Норт Сайд" выставил гораздо более оптимальный состав, чем соперник, и даже в гостях имел небольшое преимущество в мастерстве. Это, возможно, и привело к победе над "Плейнс Рейнджерс". ![]() В финальном матче "Норт Сайд" не сумел ничем удивить "ФК Германию". Надо сказать, что в составе соперника не было единичек. Команда состояла из молодых девяток. Естественно, профили девяток "ФК Германии" на данный момент больше подходили для достижения результата, чем профили нортсайдовских единичек. К сожалению, финал выиграть не удалось. ![]() Но в целом, повторюсь, турнир прошёл очень выгодно для "Норт Сайда". Если бы вместо этого турнира играли просто в товарищеских матчах, то за это же время игроки в среднем набрали бы по 504 балла опыта. А в данном случае, единички получили по 1024 балла. Более, чем в два раза больше. Разница на лицо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начался 28-й сезон
"Норт Сайд" вступил в 28-й сезон. Игрокам состава, единичкам, уже стукнуло по 21-му году. Они довольно неплохо развились и обещают быть не хуже девяток: ![]() Их РТ - это нормальный РТ на фоне других средних команд, которые тоже юзают единичек. Для примера, команды из текущего "Элиз Кап", в котором "Норт Сайд", кстати, конечно, тоже участвует. "Видад" (вратарь крут у них, конечно, но не все такие): ![]() "Венита": ![]() "Гуанчжоу Эвергранд": ![]() "Виктория 08": ![]() "Спорт Пыльтсамаа": ![]() "Райо Вальекано": ![]() "Плейнс Рейнджерс": ![]() "Иншоранс": ![]() И так далее. В общем, мы не так уж плохи. И когда-то игроки "Норт Сайда" возможно помогут и Сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выставили мы на продажу нашего юниора, только что вышедшего из ДЮСШ.
![]() Абсолютно идеальная 9-ка. Продавать парня будем 100%. Не хотелось бы сильно дешего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трансфер юниора
Уехал наш молодой правый полузащитник в Беларусь. В команду "Озерцы". Продали мы его довольно не за дорого к сожалению. Надо признать, что аспект у него просто выпал не самый лучший. ![]() Денюшки, как обычно, пошли на пользу клуба. А именно, легли под подушку. До лучших времён. Кстати, бюджет клуба "Норт Сайд" перевалил за 2 миллиарда! Многие ли клубы могут похвастаться таким бюджетом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление Норт Сайда на "Eliz Cup - X"
Вы спросите - как выступил "Норт Сайт" на турнире "Элиз Кап - 10"? И я вам скажу - средненько. Нам не удалось выиграть этот турнир. Выиграть турнир не входило в планы, но опыта хотелось набрать как можно больше, естественно. В этом плане всё прошло довольно средненько. Из группы "Норт Сайд" вышел с первого места. Но при этом, из шести матчей команда два раза проиграла и один раз сыграла в ничью. Было всего три победы. ![]() Ещё одну победу, над бразильским клубом "Фигуэренсе", удалось одержать в четвертьфинале. ![]() Но дальше всё пошло очень плохо. В полуфинале мы были разгромлены. Разгромил нас будущий победитель турнира - "Видад". ![]() В матче за третье место судьба была с нами тоже не справедлива, и мы снова проиграли, не взяв даже бронзу. ![]() Сколько опыта мы набрали в итоге? Всего на этом турнире мы сыграли девять игр. Если бы играли в товах в этот момент, то игроки набрали бы в среднем по 324 балла опыта. На данном турнире игроки набрали в среднем по 526 баллов. Это лучше, чем если бы играли в товах, но не так уж и много. Поэтому я и говорю - средненько выступили... Сообщение отредактировал Maxbol - 27.5.2017, 11:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:52 |