![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норт Сайд на Кубке Банка 28-го сезона
Как это было и в прошлые два розыгрыша турнира, в которых "Норт Сайд" успел поучаствовать, в своей группе "Норт Сайд" оказался очень слаб. Группа была 20-я. Последняя силовая группа, слабей которой уже не было. Но соперники в этой группе в основном были значительно сильней, чем "Норт Сайд". Нарваться на равных повезло только несколько раз. Тем не менее, выступили в этот раз, я считаю, лучше, чем на прошлых двух турнирах. "Норт Сайд" закончил групповой этап на 79-м месте из 134-х команд. Удалось одержать четыре победы и один раз свести дело к ничьей. Пять раз пришлось терпеть поражения. Слава Богу, в этот раз посчастливилось обойтись без травм, поэтому весь состав получил примерно одинаковое количество опыта. Если мерить полученный опыт относительно того, что если бы мы играли в товах в это время, то картина следующая: Играй мы эти 10 матче в товах, футболисты набрали бы по 360 баллов опыта. Здесь же мы получили по 1068 баллов на каждого игрока. Выгода на лицо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшой перерыв в тренерской работе.
На некоторое короткое время мне пришлось оставить пост тренера "Норт Сайда". Хорошо, что на это время на пост заступил очень неплохой менеджер Николай Белов (Б е л о в). По моему возвращению, он согласился уступить мне команду назад, за что я теперь у него в неоплатном долгу. Естественно, у него было своё видение развития команды, и некоторые изменения, не планируемые мной, он внёс. Были наняты новые тренеры. Более мастеровитые, но и более высокооплачиваемые. Тренировку основного состава новые тренеры не изменили, немного, возможно, улучшив её. Поэтому менять их я не собираюсь - пускай дорабатывают свой контракт до конца. Кроме этого были приобретены несколько не талантливых игроков с массой около сотни, видимо, для подстраховки основного состава. На мой взгляд, большие доходы важней, и я планирую от них от всех избавиться. Куплен был и молодой голкипер с девятым талантом. Мне он также не нужен, и он уже находится на трансфере. http://www.butsa.ru/players/677860 Игрок, кстати, неплохой. И куплен был Николаем недорого. Правда, чтоб выставить его на транс, мне пришлось купить несколько дешёвых стариков на РСА, так как его масса превышала среднюю силу команды. По продаже девятки, все они будут сразу же отправлены на пенсию. В основном составе, и в его тренировках ничего не изменилось, и это самое главное. Продолжаем качать своих единичек... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра в коммерческих турнирах.
В коммерческих турнирах у "Норт Сайда" дела идут совсем нехорошо. Чем дальше, тем хуже. И в этом сезоне это особенно заметно. Этому есть объяснение. Когда игроки были совсем молодые, они мало отличались от игроков других команд - соперников по КТ. Они ничего не умели делать, но также, как и в других командах. Всё зависело от тактики и удачи. Сейчас эти игроки уже не те веники и подкачали некоторые умения. Во всех командах по-разному. Возможно, в некоторых - более правильно. В "Норт Сайде" выбран свой путь. Все тренеры заточены под прокачку Техники, а именно, Паса, Дриблинга и Приёма. Наши игроки уже неплохо владеют мячом, могут отдать неплохой пас и принять его. Но наши форварды не умеют бить. Удары их слабые и не точные, не представляющие никакой угрозы для голкиперов. Защитники наши не могут выбрать правильное положение на поле относительно своих визави. Отобрать мяч они тоже не умеют. От сюда и плохие результаты. И такое положение вещей продлится ещё не менее сезона. Только после этого игроки докачают Технику и приступят к тренировкам своих профилей. Вот тогда начнут улучшаться и результаты. А пока приходится просто терпеть... ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 28.8.2017, 16:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, голкипера мы наконец продали. Продали за 71.475.601 гольденов в Украину. То есть, практически перекрыли все расходы, связанные с его покупкой и перепродажей. Хотя такие мелкие расходы для такого богатого клуба, как Норт Сайд, это мизер.
![]() После продажи этой девятки вынужденно купленные несколько пенсионеров успешно отправились на пенсию. На трансфер выставлены пара оставшихся не нужных игроков. На 5-й день отправим на пенсию и их, и всё придёт к первоначальному нормальному состоянию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На турнире "Eliz Cup - XI"
На последнем розыгрыше "Элиз Кап" "Норт Сайд" выступил очень даже неплохо. На групповом этапе, который состоял из 12-ти туров, удалось одержать 5 побед и 4 раза сыграть вничью. Поражений было только 3. На протяжении всего этапа "Норт Сайд" шёл на третьем месте, и только в самом последнем туре удалось сделать рывок и, обыграв в гостях "Люблинянку", обойти её в таблице, что позволило подняться на второе место, дающее право на выход в плей-офф. ![]() В четвертьфинале "Норт Сайд" на выезде разгромил германскую "Викторию 08", которая вышла с первого места из третьей группы. ![]() В полуфинале, также на выезде, повезло меньше. В основное время сыграли с "Универсидад Канильо" вничью. При чём, со счётом 3:3. В дополнительное время ничего не забили. А в серии пенальти Чика Хулиган промахнулся, чем принёс поражение команде. Но мы его не виним - с каждым может случиться. ![]() Таким образом, "Норт Сайд" принял участие в матче за третье место, в котором с минимальной разницей, со счётом 1:0, обыграл-таки французский "Эпиналь" и взял бронзовую награду... Кстати, турнир выиграл "Универсидад Канильо", которому "Норт Сайд" проиграл в полуфинале. ![]() Насколько полезно мы выступили в турнире в плане набранного опыта? Всего "Норт Сайд" сыграл 15 матчей. Играй мы в этот момент в товах, игроки набрали бы по 540 баллов опыта. А здесь у нас получилось набрать по 974 балла на каждого. Нормально. А кроме того, "Норт Сайд" поместил в свой музей очередную медальку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Норт Сайд - один из самых крутых кайманских клубов)))
Когда недавно занимался коммерческими турнирами в Зале Славы, заметил, что "Норт Сайд" уже сейчас является клубом, у которого достижений в КТ больше, чем у какого-либо другого кайманского клуба. И больше намного! Ни у одной другой команды нет более трёх наград в КТ за всю историю. А У "Норт Сайда" наград уже целых 7! При том, что все они были завоёваны игроками, которым сейчас всего 21 год. Ценность наград пока не слишком высока. Это две бронзы, четыре серебра и всего одно золото. И тем не менее, похвалиться есть чем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление Норт Сайда в "Eliz Cup - XII".
"Норт Сайд" на этом розыгрыше турнира выступил средненько. Скорей, немного хуже среднего (для клуба с такими амбициями ![]() В группе заняли только пятое место. Минимум трёх очков не хватило до четвёртого, дающего право на выход. Из семи матчей этапа выиграли только три, все остальные четыре проиграли. При этом, одно поражение потерпели дома - от "ФК Гранд Отель" со счётом 0:1. А из трёх побед одна была техническая. В матче с "Иншоранс". По факту же проиграли и там. В общем, слабенько. ![]() Вообще не везло в этот раз. Да и с МУСКом нехорошо получилось - первое время он не дотягивал до нужного уровня, потом, когда стал практически оптимальным, один из игроков основного состава получил травму, и всё снова нарушилось. Сейчас "Норт Сайд" подал заявку на участие в "Eliz Cup - XIII". Надеюсь, там дело пойдёт лучше. Сообщение отредактировал Maxbol - 12.10.2017, 8:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На днях из ДЮСШ команды выпустился юниор. Как обычно, молодых игроков команды мы продаём, так как собирать дубль время ещё не настало.
![]() Несколько дней назад защитник Дэйвид Эллис был выставлен на трансфер, но рекламировать и создавать шумиху мы не стали. Так как была надежда, что юношу купит местный клуб. Цену собирался не ломить и перевести игрока на аук сразу же, при первой возможности. Тем не менее, цена выросла до приличной. В 93.456.789 гольденов. Дэйвид переходит в "Акэдеми". Мы довольны, игрок доволен. Денюжки, как обычно, лягут под подушечку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление Норт Сайда на турнире Eliz Cup - XIII.
На очередном розыгрыше турнира "Норт Сайд" сыграл средненько. Из группы-таки выбрались. В семи матчах этапа одержали четыре победы и при одной ничьей два раза проиграли, в итоге заняв третье место, дающее право на выход. ![]() В четвертьфинале в гостях проиграли землякам из "Хэппи Хилл". Одной из причин стало то, что МУСК не удалось подобрать должным образом. К тому же, развитие игроков команды оставляет желать лучшего. Тренировки идут с рассчётом на будущее, а пока молодые футболисты к большим победам не готовы. На днях начнётся следующий розыгрыш "Элиз Кап", в котором "Норт Сайд", конечно, снова примет участие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первая десятка моей жизни)
Наконец-таки в "Норт Сайде" один из игроков достиг десятого таланта. Произошло это в его 22 года. И игроком этим стал кайманец. Нападающий и капитан команды Диджей Хэйлок: ![]() Уже вот-вот того же значения таланта достигнет и наш кайманский защитник Зак Родригес. Третьим видимо будет кайманский вратарь Тайрон Диас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Eliz Cup - IV"
На этом розыгрыше "Элиз Кап" "Норт Сайд" показал довольно печальные результаты. В семи играх проиграли только два раза, но и побед одержали только две. Три раза сыграли вничью. Одного очка не хватило, чтоб зацепиться за 4-е место, дающее право на выход из группы. ![]() За этот турнир игроки набрали по 408 единиц опыта. Для сравнения, в товах бы за тот же период получилось бы по 252 единицы. Но хотелось, конечно, выступить лучше.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление Норт Сайда на "Eliz Cup - V"
В первой половине 30-го сезона прошёл 15-й розыгрыш турнира. "Норт Сайд", разумеется, не пропустил ни одного. В этот раз выступили, что называется, так себе. Из группы вышли с 3-го места. На групповом этапе одержали 4 победы, 1 раз сыграли вничью, 2 матча проиграли. Лидеру группы проиграли со счётом 0:3, играя дома, при этом при этом с поля унесли двух наших травмированных. С другой стороны, обыграли в гостях земляков из "Вулвз Ф.К.", хоть и скромно. В домашних стенах потеряли 2 очка с "Хэппи Хилл" - это и была единственная ничья. В последнем туре приятно подразгромили на выезде "Этуаль Руж" - 0:3. ![]() А вот в плей-офф "Норт Сайд" опозорили. В первом матче, когда играли на выезде, белорусский "Здоровье-Гранит" разнёс нас в пух и прах, после чего всё стало ясно. На своём же поле сыграли сухую и скучную ничью. На этом и распрощались с турниром. ![]() По опыту набрали, конечно, немного больше, чем если бы играли в это время в товах. За эти 9 игровых дней в товах бы получилось по 324 балла опыта на каждого. В "Элиз Кап" же игроки набрали по 497 баллов. собственно, ни на много-то и больше. По этому я и говорю - так себе.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление Норт Сайда на Кубке Банка 30 сезона
Не было даже и мысли о выигрыше данного турнира. Игроки не готовы пока на 100 процентов выполнять требования тренера. Тем более, 20-я группа, как правило, разношёрстная. Команды-соперники могут попадаться как слабей, так и значительно сильней. Просто хотелось одержать как можно больше побед, чтобы игроки набрались опыта. В этом свете турнир прошёл для "Норт Сайда" просто великолепно. На групповом этапе выиграли все 10 игр! В первом же матче плей-офф, правда, вылетели. Но соперник оказался не по силам. Опыта набрали очень много. За победу в матче КБ даётся 169 баллов, следовательно, в сумме каждый игрок набрал 1690 баллов. Для сравнения, за 10 тов набрали бы всего 360 баллов. Некоторые игроки теперь имеют РТ более 11-ти. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодая 9-ка
Выпустили вчера из ДЮСШ юное дарование, склонное к игре в атаке. Повезло, и он получился профильным. ![]() Игрок будет продан. Но так как мы имеем запрет на трансферы, то придётся ему посидеть в команде ещё 2 с половиной месяца. Но тренеры в "Норт Сайде" хорошие, и игрок за это время станет только лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выступление Норт Сайда на "Eliz Cup - XVI" и окончание сезона
Учитывая тот факт, что футболисты команды набрали уже к 23-м годам какую-никакую массу, а развитие умений идёт из расчёта на будущее, то есть, качается то, что лучше умеют тренеры, а не то, что важней всего игрокам, грубо говоря, развитие для хорошей игры не правильное, команда, можно сказать, выступила не плохо. На групповом этапе проиграли 3 игры, но выиграли 4. Это больше опыта, чем играли бы в товах. ![]() В первом же туре плей-офф вылетели от "Райо Вальекано" - будущего финалиста. Но один из двух матчей с этой командой выиграли. А это опять же опыт. В общем, ничего хорошего не достигли, но, повторюсь, времена слишком переломные для команды. Поэтому желать чего-то лучшего было бы не справедливо. ***** Сезон закончился и футболисты набрали следующий РТ: ![]() На следующий сезон им исполнится по 24 года, и в команде произойдёт смена тренеров. С молодёжных на тех, кто лучше умеет работать со взрослыми ребятами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:52 |