![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы которые есть ко мне пишите
Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 18:10 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 20.1.2015 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 1672 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть какой то движ, хоть какие то дискуссии)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по-человечески? Получается, раз я использую этот баг, то, по твоему мнению, я и должен подстраиваться под каждого в ФС? С этим можно (у него форумных сообщений ноль), с тем нельзя (он в ОКТ играет). А третьего надо предупредить, пусть выставит дублирующий состав, все равно у него шансов ноль. Днепр уже 3й сезон, в каждом матче, юзает изермана. Каждый в ФС должен был уже привыкнуть к этому и подстроиться в играх к нему через формулу "клин клином вышибают". Делай такие же три понижающие замены после первого забитого гола в матчах с "изименом" и не будет никакой моральной просадки. Тот же ЭКЦ не мог не знать, что его ожидают понижающие замены и заранее знал, выставляя основной состав , итог морального самоубийства в случае поражения и даже ничьи. Про элемент лукавства я опять не понял ![]() Даниил, доброго времени суток! ПАРА_ЗИТО ВСЁ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ!!! От себя хочу добавить. Ни когда (даже когда из года в год был в призах) не играл подло. Когда ваши Лигочемпионские сейчас команды проигрывали всем и вся гадостей вам ни кто не делал. А тебя, Даниил, ПАРА_ЗИТО первый поддерживал во всем! Конечно я не ожидал такого говна от команды, которая и так сильнее, в чьей победе нет сомнений. afdan ты считаешь правильным такой подход???!!! Играй так, но вот при чем тут ФС я тоже не понял. Я высказал свое мнение, ПАРА_ЗИТО свое. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Или ты считаешь, что только ты истина в последней инстанции? Ведь на самом деле тебе разложили твои действия (культурно изложили) по полочкам. И что в итоге? Ты сразу оскарбляешься. На самом деле правда глаза режет! ПАРА_ЗИТО спасибо за совет, я понял как играть с такими командами. Но это претит мне, это не по спортивному. Мне это совсем не по душе. Ты абсолютно правильно все написал. Спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
martin13 выплаты прошли. Спасибо!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 20.1.2015 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 1672 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уезжаю с 10 по 25 июня. Инет врядли будет рядом. Как назначить и найти заместителя?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уезжаю с 10 по 25 июня. Инет врядли будет рядом. Как назначить и найти заместителя?)) Попроси друга, пароль, логин ему передай (потом поменять его можно). Поставь режим отпуска и айпи не будет отслеживаться фп. Главное чтобы друг в твоем дивизионе не играл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попроси друга, пароль, логин ему передай (потом поменять его можно). Поставь режим отпуска и айпи не будет отслеживаться фп. Главное чтобы друг в твоем дивизионе не играл. Именно в ДИВИЗИОНЕ, а не СТРАНЕ?) Мне по сути только составы нужно будет отсылать, да товар разок подкупить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно в ДИВИЗИОНЕ, а не СТРАНЕ?) Мне по сути только составы нужно будет отсылать, да товар разок подкупить Я так понимаю, главное, что б команды не пересекались и не влияли друг на друга в таблице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Президент!
Я когда уже представление к награде Александра (днепр13) подал. Осталось дело за малым, подписать указ, согласно Регламента. Это же не дело, Чемпион Мира без Высшей Награды - Ордена Слона! И сделать это нужно в этом сезоне, а не переносить на кого-то другого. ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Президент! Я когда уже представление к награде Александра (днепр13) подал. Осталось дело за малым, подписать указ, согласно Регламента. Это же не дело, Чемпион Мира без Высшей Награды - Ордена Слона! И сделать это нужно в этом сезоне, а не переносить на кого-то другого. ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин, привет!
Ты за чем две мои темы с эмблемами команд удалил...??? ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин, привет! Ты за чем две мои темы с эмблемами команд удалил...??? ![]() Привет В другой теме уже отписал что я не удалял твоих тем, возможно они автоматом в архив ушли. Скажи как они назывались я не помню? Единственную тему твою которую я удалил это статистика за прошлые сезоны но она уже не нужна была и ты открыл новую тему -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Привет В другой теме уже отписал что я не удалял твоих тем, возможно они автоматом в архив ушли. Скажи как они назывались я не помню? Единственную тему твою которую я удалил это статистика за прошлые сезоны но она уже не нужна была и ты открыл новую тему Ты думаешь я помню... Но там были все логотипы отличного качества и реальные названия наших команд... Поищи сам или у модератора спроси... что бы восстановили... Жду -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим!!!!! один вопрос как места в 3 диве делить будем??? http://www.butsa.ru/tournaments/?act=stand...;division=16937 Мартин решай проблему))))
Сообщение отредактировал Сергей69 - 31.12.2017, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Думаю никак. У меня такая же ситуация в Шотландии с Селтиком и все как есть таким осталось. Разница забитых и пропущенных разная поэтому у кого лучше тот и выше будет. Не уверен но на сколько я знаю это так
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |