IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Équipe de France de football, Архив, ОЧЕ-28, главный тренер Никита Мошков (nuke89)
nuke89
сообщение 13.12.2015, 1:32
Сообщение #1

Идейный генератор
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 72610

Сообщение отредактировал Arlen - 21.3.2017, 2:54

--------------------
Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen
Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года.
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 14)
nuke89
сообщение 23.11.2016, 14:05
Сообщение #2

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Signor, не стоит отправлять составы за меня, ок?)) Я не забуду)))) Но спасибо, что подстраховываешь! wink.gif
Если вдруг у меня будет совсем завал - я тебе предыдущим вечером напишу, что не успеваю отправить состав.

Кто тут про трёх защитников удивлялся? Не работают в этой игре схемы с четырьмя давно. Года четыре как.
Либо 3 центральных, либо 3 центральных и один опорник. Основные работоспособные схемы 3-4-3, 3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-5-2.

Важность схем с Dm и Am, в том, что генератором такой игрок считается как половинки Cd/Cm, либо как Cm/Cf.
То есть можно добиться локального превосходства в численности игроков в линиях над соперником.

Т.е. на схему противника 4-4-2 мы выходим, например, как 3,4-4,5-2, если играем 3-1-4-2.
И при адекватном соотношении массы команд получаем контроль над центром поля, т.е снижаем число атак соперника.

А если схема у нас 3-4-1-2, то имеем 3-4,5-2,5, и имеем шанс в большей степени играть сами на контратаках.
Часто хорошо работает на выезде.

Схема 3-4-3 относительно универсальна и обеспечивает общее атакующее давление на соперника.
Либо, в случае гостевого матча или большого превосходства соперника в силе, отвлекает соперника на оборону, что выравнивает матч.
Таким образом, как ни странно, часто схема 3-4-3 неплохо справляется в качестве оборонительной!)))

Схема 3-5-2 интересна длинной средней линии, 3 Cm двигают ближе к флангу крайков, что снижает число фланговых атак соперника.
Часто так играю с равными по силами командами в домашних стенах, если это касается моих клубов.

Сейчас интерес представляют три относительно редких схемы... могут начать работать.
Тестирую в паре клубов 3-4-2-1 (с 2 Am) и 4-1-2-2-1 (Ld-2Cd-Rd-Dm-2Cm-Lw-Rw-Cf) и 4-2-3-1 (Ld-2Cd-Rd-2Cm-Lw-Rw-Am-Cf).

Пару сезонов назад были очень популярны схемы 2-1-4-3, 2-1-4-1-2, но схемы с двумя защитниками перестали работать.
Не забывайте, что генератор всё время помаленьку обновляют, а раскладки прокачки игроков усреднённые тоже меняются.
Усиление тех или иных профилей игроков в глобальном выражении (усреднённом по всем игрокам) тоже влияет на эффективность схем.

С Андоррой сыграли более-менее сносно для выездной встречи. Проиграли 2-1.
Вполне реальна была ничья, но в концовке опять генератор провернул свою баганутую штучку с гиперускорением...
Сегодня опять выездная игра... Остров Мэн. Остаётся только надеяться на чудеса, они случаются. Проверено.
Вопрос только - со сборной ли Франции.

У нас апогей смены поколений. В этом сезоне состав идентичен концу 25го сезона, что кошмарно, но лучше игроков просто нет.
Однако уже через сезон команда обновится на 80%. Будут играть те парни, что были у меня в прошлом сезоне на КТ.
Там несколько т15.9, причём собранных в полузащите! В целом поколение будет сильнее этого баллов на пять... плюс минус.

Главной проблемой сборной было, есть и еще сезона три останется отсутствие топового вратаря.
Парочка толковых растёт, но дорастёт только сезона через три-четыре.

Четвёртое место в группе - пожалуй, наш объективный потолок, если Остров Мэн будет терять много очков.
Если мы хотим иметь шансы на это место, то надо дома обыгрывать Андорру и ине проиграть Острову Мэн...
Зацепить ещё несколько очков дома с более сильными командами было бы просто идеально, но с такими вратарями - крайне сложно.

P.s.: а что до Дании, я видел их на ЧМ, эта сборная была в моей обзорной группе (освещалась мной, как журналистом).
Там есть проблемы с недооценкой соперников, что иногда приводит к потере очков, но сила сборной наивысшая в мире.
И ещё пару сезонов таковой будет оставаться, как минимум. Это позволяет Дании нивелировать тактические просчёты.

Главная загадка для меня в том, как датчанам тихо и незаметно удалось вырастить это поколение!
Все предыдущие топ сборные с топ массой становились заметны ещё в возрасте 25-27 лет, а тут сборная всерьёз засветилась, уже лишь выиграв ЧМ))

Сообщение отредактировал nuke89 - 23.11.2016, 14:27

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
nuke89
сообщение 24.11.2016, 7:20
Сообщение #3

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Проиграли 1-0. Играли лучше, забили два мяча, только у противника почему-то выключили ворота... давно такого не видел. Желающие могут реплей глянуть.
Фиг с ним, я и на ничью был согласен, но единственная адекватная атака хозяев привела к голу в самом конце встречи. Прям повезло нам, вообще всю жизнь о таком мечтал.

Сообщение отредактировал nuke89 - 24.11.2016, 7:21

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
nuke89
сообщение 25.11.2016, 14:42
Сообщение #4

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Франция 1 - 0 Албания

Ну... будем считать, что это нам долг за украденные рандомом минимум 2 ничьи в первых матчах вернулся.
Справедливость действительно восторжествовала.

Причём, обратите внимание, насколько сильно сыграла наша тактика - у Албании за матч ОДИН удар, да и тот - мимо ворот.
А у нас 9 ударов, из которых 8 - в створ. И это при том, что мы с 45-й минуты играли в меньшинстве.

Сообщение отредактировал nuke89 - 25.11.2016, 14:43

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
nuke89
сообщение 8.1.2017, 8:49
Сообщение #5

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Обидная ничья с Островом Мэн. Не будь удаления - всё могло пойти иначе.
На выезде с Албанией шансов особых не имели, да и чуда не произошло - разница в классе плюс домашний бонус сделали своё дело.

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
nuke89
сообщение 26.1.2017, 22:37
Сообщение #6

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Закономерно проиграли финальный выезд сезона - разница в классе + бонус стадиона + ранняя травма у противника.
Мучения этого состава закончились)) Могло чуть больше повезти в первых турах, и, возможно, мы бы обошли Андорру, но не более того.

Через сезон, на следующем отборе, из этих парней могут оказаться годными для сборной не более трети.
С другой стороны, уже подтягивается следующее поколение, где есть достаточно интересные футболисты.

Осталось сыграть три товы - 8.02, 22.02 и 8.03. Если есть желающие - могу уступить место уже сейчас))
А коли нет таковых - дорулю сезон до конца, а там уже ФС решать, кто будет тренером сборной.

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
nuke89
сообщение 7.2.2017, 14:29
Сообщение #7

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

С мира по нитке собрал состав на КТ.
Очень своеобразный МУСК 1300 при возрасте U24.
Было бы 1500 - вообще бы проблем не было))

В итоге у нас едут парни 21-22 года, и пятеро - 23 года.
В основе будут преимущественно т1 (8 человек).
И кое-кто на остаток, чтобы массу одиннадцати подтянуть к МУСК)

Сообщение отредактировал nuke89 - 7.2.2017, 14:36

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
nuke89
сообщение 9.2.2017, 1:51
Сообщение #8

Идейный генератор
Иконка группы

Россия

Бездарно сыграли матч. По тактике ли просчитались, по составу - уже не важно.
Проиграли дома Исландии 0-2, ранняя замена у нас по травме, да ещё и пенальти не забили...

В общем, надо было уходить. Я надоел сборникам.

--------------------
Прошло уже более 13 лет!

МОИ КОМАНДЫ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 10.2.2017, 21:01
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Друзья! smile.gif
До конца турнира командой будет заниматься ESPANA.

Средняя сила игроков под такой МУСК - около 118.
Существует два подхода к формированию команды.
1. Набираются примерно равные игроки с мастерством, близким к средней силе.
2. Набираются самые стоящие игроки, которые разбавляются 1-2-3 игроками послабее.
Лично я сторонник второго подхода.
Да и просмотр имеющихся игроков подталкивает к этому варианту.
Поэтому будем набирать тех, кто лучше выглядит smile.gif И разбавлять smile.gif Какую линию буду разбавлять, скоро узнаем.
Неплохой вратарь у нас есть smile.gif
С защитой и, особенно, с полузащитой, дела обстоят очень прилично. Пожалуй, полузащита - та линия, в которой самый большой выбор игроков.
Хуже дела с нападением. Нападающий 140+ есть ... но совершенно бестолковый. Возможно, поприсутствует для массы. Пока он на заметке.
Более менее умелые игроки (удар, бонусные умения), увы, до 140 не дотягивают. Но умеющие бить есть ...
Пока нет явно выраженного "штрафника". Буду ставить из имеющих удар и пас. В крайнем случае, есть вратарь smile.gif

Думаю, через пару дней можно будет наблюдать первую версию нашей молодежной сборной smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 10.2.2017, 21:46
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Наши соперники в оставшихся играх ...

МАЛЬДИВЫ

Вот так выглядит состав команды
Вратари, пожалуй, самая слабая линия.
127 и 119, бонусных умений не много.
Видимо, поэтому вся защита от 130. Причем, самые сильные - крайние защитники.
Прокачка - у кого как. Есть неплохо прокачанные игроки, есть совершенно "круглые".
Бонусными умениями игроки не выделяются.
Полузащита. Тут игроки разные. Ослабление будет происходить, видимо, за счет этой линии.
Откровенно веничные Lm. Центр тяжести - в центре полузащиты. Правый полузащитник приличной по меркам турнира силы.
Lm совершенно без паса. Остальные игроки тоже не отличаются хорошей прокачкой. Пожалуй, за исключением одного. В графе бонусных умений у полузащитников пусто. Впрочем, мы тоже недалеко от них ушли ...
В нападении тоже разные игроки. Самый сильный - 136. Убойного удара нет ни у кого. Бонусные умения в наличии у двух нападающих - 128 и у веника. У веника, кстати, шикарный для его возраста наборчик.
Мораль у команды в порядке.
Набор игроков позволяет варьировать тактику, как угодно. Пожалуй, только на дальние удары вряд ли будет ставка.
И у команды шикарный тренер - rust
С Мальдивами мы играем дома ... Жду интересную игру! smile.gif

В нашем турнире команда проиграла в гостях лидеру (Исландии) 0:1 и сыграла дома вничью с Албанией 3:3
По ходу игры команда активно использует замены ...

Сообщение отредактировал ESPANA - 10.2.2017, 21:55

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 10.2.2017, 22:10
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

АЛБАНИЯ

Состав команды
Команда построена несколько иначе, чем Мальдивы.
Вратарь один - 137. Бонусных умений уже успел набрать.
Защита крепкая. Костяк 130+. Все основные игроки неплохо прокачаны. И хоть немного, но поднабрали бонусных умений.
Полузащита, пожалуй, самая слабая линия команды.
Откровенно слабый левый фланг, мощный игрок на правом (слабый, правда, тоже есть). Для игры в центре полузащиты есть как сильный игрок, так и откровенно слабые.
Что отличает полузащиту албанцев - скоростные навыки. И неплохая прокачка пары игроков.
Акцент явно сделан на атаку. В нападении три игрока 140 и 140+. Бить игроки умеют, особенно развита сила удара. Правда, игроков с убойным ударом в команду не привлекли.
И нападение не только скоростное, но и обученное. Один игрок даже обучен играть головой.
Тренирует сборную Албании ивка
Рейтинг тренера 31 (и 29 место в рейтинге), что говорит о его знании особенностей игры.
С Албанией играем в гостях. Чувствую, нашу защиту испытают на прочность ...
В турнире сборная Албании пока сыграла одну игру - 3:3 с Мальдивами в гостях.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 19.2.2017, 22:08
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Состав на две оставшиеся игры собран. Причем, есть возможность поменять состав на вторую игру.

Руководствовался одной целью - собрать игроков, с которыми можно что-то выиграть.
Состав, конечно, не идеальный. Кого-то не взял из-за хронически низкой морали, кого-то - из-за отсутствия профильных умений.
Но в целом получился вполне боеспособный состав. По крайней мере, есть неплохой вратарь и есть приличные игроки в защите и в нападении.
Конечно, для такого КТ хотелось бы, чтобы нападение было массивнее. Но брать откровенно никаких игроков ради массы не стал.
В любом случае, сам по себе состав лучше, чем был.
При наборе игроков неожиданно столкнулся с очень долгим обновлением состава. Игроки появлялись в нем или исчезали из него с большой задержкой.

Сообщение отредактировал ESPANA - 19.2.2017, 22:18
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  F2.jpg ( 249.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  F1.jpg ( 272.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 23.2.2017, 22:43
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Итак, обновленная команда сыграла первую игру ...

Сыграли в атакующий футбол. В принципе, так, как и должны были сыграть дома.
Лучшим по оценкам стал вратарь. Далее идут защитники. Оборона - самая сильная линия нашей команды. Скоро ее проверит на прочность Албания.
Т.к. у соперника был не сильный вратарь, нападающие получили задание бить при любой возможности. Били много и с удовольствием smile.gif
Вратарь, правда, тоже не ударил в грязь лицом. Именного его независимые эксперты назвали лучшим в составе соперника.

Вот за что переживал - за МУСК. На скамейке не хватало одного дохлого игрока, чтобы чувствовать себя спокойно. Но обошлось ...
И состав быстро растет. Перед игрой было 1299.077, что изрядно удивило тренера. Когда отправлял состав, запас был прилично больше.

Теперь нас ждет более сложная игра. И не только потому, что играем в гостях. Состав у Албании подобрал хорошо.
И нападение сильное, и защита приличной силы.
Время до игры есть ... возможно, в нашем составе произойдут изменения.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 8.3.2017, 23:10
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Завершающая игра турнира

За время, прошедшее с последней игры, наша основа подросла более чем на 12 баллов. Сложностей это нам не создало. Состав подбирался не по принципу - лишь бы влезть в МУСК.
К сожалению, зацепить очки сегодня не удалось.
Лучшим на поле у нас был нападающий, автор гола. У соперников - вратарь.
Обе команды сделали ставку на свои сильные линии, мы - на защиту, соперник - на атаку.
Наши нападающие получили задание бить по воротам при любой возможности. С этим расчетом была подобрана пара нападающих, у обоих хорошо поставленный удар.
С большим удовольствием сделал бы ставку на атаку, но в толковых нападающих этого возраста мы ограничены.
Несмотря на статистическое преимущество у нашей команды, результат оказался не в нашу пользу.
В целом игроки выполнили поставленную задачу, но ...
Жаль, что участие этого состава в турнире оказалось краткосрочным!
В рейтинге мы потеряли около 10 баллов. В прошлый раз при победе приобрели около 30. Так что общий баланс двух последних игр оказался положительным.
Турнир в очередной раз показал, что оба подхода к комплектованию состава имеют право на жизнь.
Исландцы, которые заняли первое место в группе, проповедовали состав из равных игроков. Албанцы, наоборот, предельно ослабили полузащиту, чтобы усилить нападение и, по возможности, защиту.
В следующем сезоне будет другой турнир. Где играть - решать руководству и тренеру. Лично я бы выбрал турнир с большим МУСК, что-то около 1800. На мой взгляд, такие турниры и интереснее, и полезнее, т.к. более приближены к отборочным.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
ESPANA
сообщение 9.3.2017, 21:34
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Все-таки успели сыграть тову ...

Больше всего в этой игре мне понравилась статистика smile.gif
Такое впечатление, что ее от фонаря сделали.
4 точных удара - 3 гола. 12 точных ударов - 1 гол.

В любом случае, задачу на игру мы выполнили.
Теперь с чистой совестью можно передавать сборную smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post

Closed TopicStart new topic