Signor, не стоит отправлять составы за меня, ок?)) Я не забуду)))) Но спасибо, что подстраховываешь!

Если вдруг у меня будет совсем завал - я тебе предыдущим вечером напишу, что не успеваю отправить состав.
Кто тут про трёх защитников удивлялся? Не работают в этой игре схемы с четырьмя давно. Года четыре как.
Либо 3 центральных, либо 3 центральных и один опорник. Основные работоспособные схемы 3-4-3, 3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-5-2.
Важность схем с Dm и Am, в том, что генератором такой игрок считается как половинки Cd/Cm, либо как Cm/Cf.
То есть можно добиться локального превосходства в численности игроков в линиях над соперником.
Т.е. на схему противника 4-4-2 мы выходим, например, как 3,4-4,5-2, если играем 3-1-4-2.
И при адекватном соотношении массы команд получаем контроль над центром поля, т.е снижаем число атак соперника.
А если схема у нас 3-4-1-2, то имеем 3-4,5-2,5, и имеем шанс в большей степени играть сами на контратаках.
Часто хорошо работает на выезде.
Схема 3-4-3 относительно универсальна и обеспечивает общее атакующее давление на соперника.
Либо, в случае гостевого матча или большого превосходства соперника в силе, отвлекает соперника на оборону, что выравнивает матч.
Таким образом, как ни странно, часто схема 3-4-3 неплохо справляется в качестве оборонительной!)))
Схема 3-5-2 интересна длинной средней линии, 3 Cm двигают ближе к флангу крайков, что снижает число фланговых атак соперника.
Часто так играю с равными по силами командами в домашних стенах, если это касается моих клубов.
Сейчас интерес представляют три относительно редких схемы... могут начать работать.
Тестирую в паре клубов 3-4-2-1 (с 2 Am) и 4-1-2-2-1 (Ld-2Cd-Rd-Dm-2Cm-Lw-Rw-Cf) и 4-2-3-1 (Ld-2Cd-Rd-2Cm-Lw-Rw-Am-Cf).
Пару сезонов назад были очень популярны схемы 2-1-4-3, 2-1-4-1-2, но схемы с двумя защитниками перестали работать.
Не забывайте, что генератор всё время помаленьку обновляют, а раскладки прокачки игроков усреднённые тоже меняются.
Усиление тех или иных профилей игроков в глобальном выражении (усреднённом по всем игрокам) тоже влияет на эффективность схем.
С Андоррой сыграли более-менее сносно для выездной встречи. Проиграли 2-1.Вполне реальна была ничья, но в концовке опять генератор провернул свою баганутую штучку с гиперускорением...
Сегодня опять выездная игра... Остров Мэн. Остаётся только надеяться на чудеса, они случаются. Проверено.
Вопрос только - со сборной ли Франции.
У нас апогей смены поколений. В этом сезоне состав идентичен концу 25го сезона, что кошмарно, но лучше игроков просто нет.
Однако уже через сезон команда обновится на 80%. Будут играть те парни, что были у меня в прошлом сезоне на КТ.
Там несколько т15.9, причём собранных в полузащите! В целом поколение будет сильнее этого баллов на пять... плюс минус.
Главной проблемой сборной было, есть и еще сезона три останется отсутствие топового вратаря.
Парочка толковых растёт, но дорастёт только сезона через три-четыре.
Четвёртое место в группе - пожалуй, наш объективный потолок, если Остров Мэн будет терять много очков.
Если мы хотим иметь шансы на это место, то надо дома обыгрывать Андорру и ине проиграть Острову Мэн...
Зацепить ещё несколько очков дома с более сильными командами было бы просто идеально, но с такими вратарями - крайне сложно.
P.s.: а что до Дании, я видел их на ЧМ, эта сборная была в моей обзорной группе (освещалась мной, как журналистом).
Там есть проблемы с недооценкой соперников, что иногда приводит к потере очков, но сила сборной наивысшая в мире.
И ещё пару сезонов таковой будет оставаться, как минимум. Это позволяет Дании нивелировать тактические просчёты.
Главная загадка для меня в том, как датчанам тихо и незаметно удалось вырастить это поколение!
Все предыдущие топ сборные с топ массой становились заметны ещё в возрасте 25-27 лет, а тут сборная всерьёз засветилась, уже лишь выиграв ЧМ))