![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
![]() Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным ![]() Так что, как говорится, ![]() Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне что Миха очень начал переживать что поправился, когда увидел как похудел Андрюха.
![]() Палишься ![]() И тебя ж все темы сведены к размеру и жрачке)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю: ты в баре отписалась. Что фото давно не актуально. Давай актуальную инфу Саша стесняется показывать свое 120 килограммовое тело... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне что Миха очень начал переживать что поправился, когда увидел как похудел Андрюха. ![]() Палишься ![]() И тебя ж все темы сведены к размеру и жрачке)) Андрюха это кто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне что Миха очень начал переживать что поправился, когда увидел как похудел Андрюха. ![]() Палишься ![]() И тебя ж все темы сведены к размеру и жрачке)) Андрюха красава, слов нет. Я как похудеть, тожа буду понтоваться )) Добавлено 2nd March 2016 - 20:30 ВВС, тут смотрю КБ футболку ни на что не меняешь, а фото в КБ ноль! Как так? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха красава, слов нет. Я как похудеть, тожа буду понтоваться )) Вы про пана Дютке?))) так та фота шо я выложил и та шо сам пан,разница года два... фота шо он выложил гораздо раньше той фоты,шо выложил я))) так шо тут еще надо разобраться,похудел он или поправился!!! на словах мы все мафы))) а на деле,писюнковые злыдни освоившие фотожопу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы про пана Дютке?))) так та фота шо я выложил и та шо сам пан,разница года два... фота шо он выложил гораздо раньше той фоты,шо выложил я))) так шо тут еще надо разобраться,похудел он или поправился!!! на словах мы все мафы))) а на деле,писюнковые злыдни освоившие фотожопу Соглашусь, пусть приезжает, показывает результат. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики!
Ну не ссорьтесь..)) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мальчики! Ну не ссорьтесь..)) ![]() ![]() До дома доберусь, уделаю тебя. Будешь рыдать от зависти -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа... но чо то Куки грил,шо в сети какой то работает... а тут явно не куки))) Все верно, это сеть ресторанов. А на фото, одна из 9-ти станций ресторана. Ах, да ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно Сань... той фотке лет 6 минимум!!! Все, что я наела за первые 1,5 года я в последующий год убрала и даже больше! Тут и без фастфуда можно разжиреть... столько вкусного шоколада хочется посмотреть,как ты раздобрела на немецком фастфуде... ![]() Повторяю: ты в баре отписалась. Что фото давно не актуально. Давай актуальную инфу Ты думаешь у меня рога или хвост за пять лет отросли? ![]() Ежели есть чё скрывать, то пусть скрывает. У-тю-тю.Саша стесняется показывать свое 120 килограммовое тело... Какие еще гадости расскажешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() и как такому не давать мафа на постоянке? вылитый мафлоид) их разыскивает...) Сообщение отредактировал john7624 - 2.3.2016, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
120 килограмм.. я ж сегодня уснуть не смогу..
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
120 килограмм.. я ж сегодня уснуть не смогу.. ![]() показать
ну вот!!! молодца!!! теперь осталось презентацию провести вторая фота мне напоминает двор музея Инвалидов, Шарль Де голя в Париже Сообщение отредактировал японец - 2.3.2016, 22:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:42 |