![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
![]() Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным ![]() Так что, как говорится, ![]() Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдик провел, не без шероховатостей, конечно. А Юрген все-таки сволочь. Максимум согласился просто присутствовать на ней. Но я сказала, что такого щастья нам не надо. вторая фота мне напоминает двор музея Инвалидов, Шарль Де голя в Париже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это ты щас меня убил!!! я думал там 20-21 год,а тут вроде взрослыый дядя))) Опять же, чья бы корова мычала ...обзываешься))).... ![]() Эдик провел, не без шероховатостей, конечно. А Юрген все-таки сволочь. Максимум согласился просто присутствовать на ней. Но я сказала, что такого щастья нам не надо. Юрген первый раз за 9 лет поступил по-мужски-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же, чья бы корова мычала ![]() Юрген первый раз за 9 лет поступил по-мужски ай!! ты все комплексуешь? а Юрген походу вовсе не Юрген,а Шура... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторая фота мне напоминает двор музея Инвалидов, Шарль Де голя в Париже Та не, это какой-то замок в Чехии.Юрген первый раз за 9 лет поступил по-мужски Думаешь первый? Может и первый.. значит мне так повезло попасть на его мужской поступок. Я вчера с ним разговаривала. Говорит, что для меня бы сделал, а для Э не будет. Видать хорошо тот его обидел. Ю все упирал, что вести презентацию это не его и не моя работа. Я упирала на то, что наш директор всегда говорит, что мы не бюрократическая фирма. Так Ю на это с каким-то неудовольством сказал, что типа пора пересмотреть этот принцип. И че-то невнятное высказался по поводу, что если Э не научится на своих ошибках, то... Что то, я так и не поняла. Директор и Ю постепенно скинули проект на Э, толком не научив его ответственности. Когда я только пришла на проекта, от Ю и директора было куда больше поддержки.Ладно, не буду о наболевшем. Презентовали и презентовали, мы все равно как всегда в шоке с клиентом, у них требования крайне нестабильные. Добавлено 2nd March 2016 - 21:56 а Юрген походу вовсе не Юрген,а Шура... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баба(женщина)(пид.ор) Аа, ты в этом смысле. А то я не поняла намека на свое имя ![]() Не знаю насчет ориентации, а так он просто очень терпеливый, вежливый и корректный. Но Э кого угодно до белого каления доведет. Правда сегодня я его доводила ![]() Добавлено 2nd March 2016 - 22:40 на второй фотке такая довольная, как будто уже съела шоколадку)))) Шоколад, увы не всегда поднимает настроение. А так я в принципе всегда довольна, когда езжу по новым местам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вот этих дружков осталось посмотреть)). Всех остальных мельком или по фото в скайпе, но как-то представляю образз)) Продолжайте... ![]() Jec, Alderaan, vvs-75, censoredblue, johnny16rus, Gootman , Cuciniere, agent 51 , Rayl , Федя Торрес, Фидель Мксимыч, Габэ, Amеn92 а остальных ты видела чтоли?) Добавлено 2nd March 2016 - 22:53 типа того ![]() Вот еще на Таежника бы посмотрел. Как выглядит человек, который 2 недели пил в тайге без телефона? ![]() я тоже один раз на Байкал поехал, как приехал и все.. дальше не помню две недели, помню только медведя у палатки.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я так и предпологал... скулы-слюнные железы... низкий лоб... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аа, ты в этом смысле. А то я не поняла намека на свое имя ![]() Не знаю насчет ориентации, а так он просто очень терпеливый, вежливый и корректный. Но Э кого угодно до белого каления доведет. Правда сегодня я его доводила ![]() идоры они такие(поверь мне,у меня их на тв куева туча) внимание не уделияешь!!! усе!!! истеричка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идоры они такие(поверь мне,у меня их на тв куева туча) внимание не уделияешь!!! усе!!! истеричка... извини, поправлю ... правильно говорить не "куева туча", а "туева хуча" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
идоры они такие(поверь мне,у меня их на тв куева туча) внимание не уделияешь!!! усе!!! истеричка... вегетарианцы еще и пьют небось всякое гавно типа молочных коктейлей, да?
-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идоры они такие(поверь мне,у меня их на тв куева туча) внимание не уделияешь!!! усе!!! истеричка... расскажи уж теперь, что за тв? культура? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:57 |