![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в баре во время партии разговор зашел, что интересно было бы, товарищи мафиозии, посмотреть друг на друга
![]() Чтобы, так сказать, сопоставить сложившийся в голове виртуальный образ с реальным. Иногда диссонанс может быть довольно неожиданным ![]() Так что, как говорится, ![]() Я могу со встреч выложить фотки - там СОБДБ, исткир, Торвальд, японец и др. Если они не против. -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, как размер урезать
вот тут мне выдали роль... показать
тут разбор хитроумной комбинации... показать
и посадили, падлы! показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, парни, к Вике больше не пристаем. Похоже, это статья ) человек колючий Добавлено 3rd March 2016 - 00:12 ![]() ![]() Я тута самый взрослый. Разрешаю. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, нашел ... как я похудел
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто третий кроме японца и тебя? Квикс что ли? Боря Бритва. Иранец у меня. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а эт я молодой ...
![]() а здесь морду лица лучше видно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Содовик - 3.3.2016, 1:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и Я. Ах ты ж ватерпольная душа... я таким с 10 метров на голову прыгал! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
ай!! ты все комплексуешь? а Юрген походу вовсе не Юрген,а Шура... Вы с Юстасом случайно ни кого не спутали? ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, нашел ... как я похудел ![]() ![]() я тож могу влезть в большие штаны... и заорать,как я похудел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нигде вроде фотки не палил, где нарыла мой фейс?) Вот, нарыла много ![]() Два года фотке, канеш (21 годик), но я шибко не старею, так что сойдет. Сравните потом с тем же Куки, ведь мы, формально, ровесники ![]() показать
P.S. Специально для японца - я справа с сигой в профиль ![]() симпатичная у тебя дочка... Спасибо, сынок, но это правнучка моя)))Опять же, тот же ответ, что и Вэту - ты думаешь, твоих фото во всем известной социальной сети мало? Нельзя найти никого, если сами ссылку не указывают, даже шаманский бубен не поможет или им надо уметь пользоваться, не всем дано )))на работе валялась пара фоток, и всё с братом (тоже бутсер) ![]() с моей росписи 2007г., (я стою в стенке) "свежая" 2012г. (с дочкой) [attachment=100738:2.JPG] [attachment=100737:1.jpg] ![]() ![]() таки не поверишь - две вещи, перестал трескать в полдвенадцатого ночи перед сном сальцо с черным хлебушком и подобные вкусности и перестал практически пользоваться лифтом - 7 этаж на работе и дома. Все - больше ничего. ![]() Нашёл на рабочем компе показать
![]() Вот и Я. ![]() ![]() ![]() Я со своими. Второй еще в планах не было. Но теперь нас 4-ро Добавлено 2nd March 2016 - 19:22 По профессии ![]() ![]() ![]() 120 килограмм.. я ж сегодня уснуть не смогу.. ![]() показать
![]() ![]() Добавлено 2nd March 2016 - 22:40 Ты в корне не права. Если жрать не в ограниченных количествах немецкий риттер спорт с орешками и без, например, то в настроении всегда, а если еще по местам, да новым ездить, вот оно щчастье-то))Шоколад, увы не всегда поднимает настроение. А так я в принципе всегда довольна, когда езжу по новым местам. ![]() а остальных ты видела чтоли?) Да, мельком как-то видела, но хотелось бы не мельком. Тебя знаю точно и интервью читала и видела. Но все равно, тащи фотки сюда...))человек колючий Вот, спасибо. Я думаю, если меня кто-то опять обижать будет, то я уже знаю к кому бежать ябедничать, чтобы Вы их выпороли ремнем))) Вам можно)Добавлено 3rd March 2016 - 00:12 Я тута самый взрослый. Разрешаю. ![]() П.С: Вот эти мафы еще остались, которые не хотят светиться ))) Gootman, agent 51 , Rayl, Deepcourier, solovevoleg09, dozo -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ученый ![]() Сейчас работу сменю, и буду не ученым ![]() А зрение, тьфу-тьфу, всегда отличным было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.С: Вот эти мафы еще остались, которые не хотят светиться ))) Gootman, agent 51 , Rayl, Deepcourier, solovevoleg09, dozo Вскрываюсь ![]() показать
Сообщение отредактировал Gootman - 3.3.2016, 19:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.С: Вот эти мафы еще остались, которые не хотят светиться ))) Gootman, agent 51 , Rayl, Deepcourier, solovevoleg09, dozo Уральские горы настолько суровы, что медведи снимают в туристов сапоги: показать
Ну и так я уже на одной из вершин: показать
Сообщение отредактировал dozo - 3.3.2016, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:57 |