IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> "Золотой Кайман - III", ЗКТ для Сборных. 26 сезон
Maxbol
сообщение 14.10.2016, 8:49
Сообщение #46

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Уэльс - с победой! drinks.gif Заслужил своей игрой на протяжении всего турнира hi.gif

Цитата(Fussball @ 14.10.2016, 2:43) *
Во-первых - Максим, спасибо за прекрасно организованный турнир! drinks.gif

Ну, прекрасно - это слишком громко сказано) Пытался конечно стараться, но не на всё хватало сил.
В следующий раз поищем ещё хотябы одного журналиста unsure.gif

Цитата(Fussball @ 14.10.2016, 2:43) *
А во-вторых по существу). У сборной Италии тренер ушёл в поход на корабле и мы с Алексеем договаривались о таком варианте, в котором замещать буду его я. Но в итоге получилось, что тактика на матч с Колумбией была от Алексея, а состав от меня. Плохо, когда двое руководят одной командой, но тут такой уж форс-мажор вышел. Сегодня немного подправили репутацию, но жаль, что против Пети и моей родной Швейцарии. Бывает же так, что обе сборные я надоумил здесь сыграть, в обеих сборных принимал участие в комплектовании команд (на правах президента и бывшего тренера) и в итоге ещё и играл от себя за одну из сборных против своего друга, за которого по ходу турнира отправлял составы на матч по острой необходимости. Так что в этом турнире я поиграл и за Швейцарию и за Италию)))

Учитывая, что турнир носил характер тренировочного, и Италия, и Швейцария выступили не плохо, как мне кажется hi.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
john7624
сообщение 14.10.2016, 8:55
Сообщение #47

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Спасибо за турнир - всё на отличном уровне good.gif
Медалистов - с медалями)
Всем участникам удачи на отборе в следующем сезоне friends.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 14.10.2016, 8:57
Сообщение #48

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Цитата(john7624 @ 14.10.2016, 11:55) *
Спасибо за турнир - всё на отличном уровне good.gif
Медалистов - с медалями)
Всем участникам удачи на отборе в следующем сезоне friends.gif

Колумбию с серебром! drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Bar$
сообщение 14.10.2016, 11:13
Сообщение #49

Играет за сборную
Иконка группы

Из: МО
Россия
ИД на сайте: 70068

Цитата(Maxbol @ 14.10.2016, 7:49) *
Уэльс - с победой! drinks.gif Заслужил своей игрой на протяжении всего турнира hi.gif

Спасибо!! drinks.gif Турнир организован здорово - все понравилось! Ждем через сезон Золотой Кайман IV smile.gif
Еще раз поздравляю всех призеров! friends.gif

+Quote Post
Maxbol
сообщение 14.10.2016, 17:24
Сообщение #50

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Последний день турнира "Золотой Кайман"

Обзор писать не буду.) Я вообще не люблю писать обзоры финалов. Проще и интересней посмотреть итоговый матч "в живую", чем читать о нём обзор. Черкну только пару слов для отчётности, для будущих поколений. И будем считать турнир закрытым.

Матч за третье место:
Швейцария 0:3 Италия

Лучший бомбардир группового этапа Ломбардино Риджетти не вышел на этот раз на игру с первых минут. Но Дило Стеллоне, который тоже отметился приличным количеством голов, был на месте.
Ни Италия, ни Швейцария в группе не показывали суператакующей игры и брали своё не этим. Матч за бронзу также получился довольно сдержанным и носил больше оборонительный характер. Италии, тем не менее, чаще удавалось доводить свои атаки до конца, то есть, до ударов. А мастерство итальянских форвардов, пожалуй, самое высокое среди команд-участниц, позволило Скуадре Адзурре превратить эти не самые частые удары в забитые голы. Дважды, на 22-й и на 57-й минуте, отличился капитан Дило Стеллоне, доведя до десяти своё общее количество голов на турнире. На 75-й минуте Стеллоне стал автором передачи, а Сандро Маццола довершил дело забитым мячом.
Очень уверенно Италия взяла бронзу. Швейцария по уровню мастерства всё же, как мне кажется, не дотягивала немного до первой тройки, но в целом, неплохо провела турнир, чему подтверждением и стало её четвёртое место.

Финал:
Уэльс 3:2 Колумбия

Кристофер Морган, капитан и нападающий Уэльса, забил уже на 5-й минуте, уже с самого начала поставив Колумбию в положение отыгрывающейся команды, а это всегда трудней. В первом тайме у номинальных гостей мало что получалось.
Сразу после перерыва тренер сделал ряд замен, но судить, как они повлияли на игру, сложно.
Буквально через четыре минуты усилиями Грэга Мидглея Уэльс удвоил счёт.
Колумбия пыталась выправить положение. В середине второй половины встречи с передачи Хамеса Родригеса Карвахаль Куельо, наконец, один гол отыграл. Но Уэльс отступать и не думал - не прошло и десяти минут, как в колумбийские ворота влетел третий мяч.
Под конец игры Колумбия тоже завелась - удалось заработать пенальти, а Карвахаль Куельо с отметки был точен. Концовка выдалась нервной - могло произойти всякое, но Уэльсу-таки удалось удержать счёт, а Колумбии так и не хватило времени.
Победа получилась нелёгкой. Но вряд ли в финале турнира можно было расчитывать на другой сценарий. Уэльс всё-таки выиграл золото, с чем и поздравляем его! Bar$ признан лучшим тренером на турнире.) Конечно, по делу!
Для Колумбии, у которой по ходу группы было пару провалов, этот турнир тоже можно считать успешным. В достижения сборной удалось вписать серебро. Поздравления Колумбии и её отличному наставнику!

И спасибо всем за участие! Ждём вас всех на следующем розыгрыше. Хотя, было бы лучше, конечно, если бы все пробились на Чемпионат Континента. Но если не получится, то имейте ввиду - приглашение на Золотой Кайман у вас уже есть!
Всем удачи! drinks.gif

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic