![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Welcome to Pub Crawl
Заходим пьем и флудим ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 23:30 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую в Дании! Будь повнимательней с Колькой , дабы в 13 00 что-нибудь на себя не уронил. Да, Колька хорош. Работает, как трактор и довольно-таки правильно ориентирован. И бонусов уже нацеплял не мало. Точно будет в Сборной и не на последних ролях. Здоровья и везения ему. Но, осторожности ради иногда нужно притормаживать или в ресторан водить ( икру есть, а не водку пить ![]() Привет, Папуа! Фарум хорошая команда с историей. Давно ждёт серьёзного Тренера. Удачи в лучшем ФС Лиги - Дании! Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 1.10.2016, 1:40 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Колька хорош. Работает, как трактор и довольно-таки правильно ориентирован. И бонусов уже нацеплял не мало. Точно будет в Сборной и не на последних ролях. Здоровья и везения ему. Но, осторожности ради иногда нужно притормаживать или в ресторан водить ( икру есть, а не водку пить ![]() Привет, Папуа! Фарум хорошая команда с историей. Давно ждёт серьёзного Тренера. Удачи в лучшем ФС Лиги - Дании! Спасибо...Бум стараться) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток! Я новый менеджер команды Фарум Молодец! Отличный выбор! Если будут вопросы итд обращайся -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Куда все пропали? почему опять тишина?
Что надо опять выборы организовать чтобы все повылазили ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Ребят посмотрите какая команда http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc с такой суммой на счету и с такими талантами одного года, всего то за бонус. Советую брать не пожалеете.
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Бамблби ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 10.10.2016 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 410290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Взял команду Б-1909 Оденсе ! Примите в свой союз новичка)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Взял команду Б-1909 Оденсе ! Примите в свой союз новичка) ![]() ![]() Приветствую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 835 Регистрация: 14.3.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 11730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят посмотрите какая команда http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc с такой суммой на счету и с такими талантами одного года, всего то за бонус. Советую брать не пожалеете. хорошо что ты поздно начал ее рекламировать))) Всем привет |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Взял команду Б-1909 Оденсе ! Примите в свой союз новичка) ![]() ![]() Приветствую! Молодчина что взял! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
хорошо что ты поздно начал ее рекламировать))) Всем привет Да повезло тебе. Команда и по составу и по финансам просто пальчики оближешь)), конечно повезло тебе. Кстати я в нескольких ФС ее рекламировал, хотел чтобы просто кома в хорошие руки попала, чтобы ее не развалили. В любом случае рад что ее взял такой опытный мэн как ты Добро пожаловать в самый славный ФС ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 835 Регистрация: 14.3.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 11730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да повезло тебе. Команда и по составу и по финансам просто пальчики оближешь)), конечно повезло тебе. Кстати я в нескольких ФС ее рекламировал, хотел чтобы просто кома в хорошие руки попала, чтобы ее не развалили. В любом случае рад что ее взял такой опытный мэн как ты Добро пожаловать в самый славный ФС ![]() спасибо) Но про "опытный" ты переборщил) Когда я последний раз "серьезно", играл не было ни "единичек", ни "особенностей") Все с нуля начинаю осваивать, но в эту команду лезть не буду воооообще) Плавненько, раза 2 за сезон, докупать молодежь т9 и усе) |
|
|
![]()
|
|
спасибо) Но про "опытный" ты переборщил) Когда я последний раз "серьезно", играл не было ни "единичек", ни "особенностей") Все с нуля начинаю осваивать, но в эту команду лезть не буду воооообще) Плавненько, раза 2 за сезон, докупать молодежь т9 и усе) Это команда сама тебя к чемпионству приведет)) -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Значит с тобой теперь дерби играть будем!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:32 |