![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Up!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Up! где тьі єто нашел?)) кто будет Вице? кого назначишь Тренером сборной?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где тьі єто нашел?)) кто будет Вице? кого назначишь Тренером сборной? В анналах ФС, Андрей))))) темка убёгла в самый низ)))) касаемо должностей, если ты читал рассылку, которую я сделал (хотя, впрочем, думаю, что ты ее не читал... и дело тут не в тебе, а вообще в принципах чтения рассылок, их читают только по самым верхним строчкам, к сожалению), то там указано, что тренер сборной у нас останется старый, martin13 (он вполне неплохо справляется с этими обязанностями), а вот по остальным должностям, милости прошу, кто что хочет, все свободно... кстати, могу тебя сделать организатором ОКТ от ФС, если хочешь, конечно... настаивать не буду... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В анналах ФС, Андрей))))) темка убёгла в самый низ)))) касаемо должностей, если ты читал рассылку, которую я сделал (хотя, впрочем, думаю, что ты ее не читал... и дело тут не в тебе, а вообще в принципах чтения рассылок, их читают только по самым верхним строчкам, к сожалению), то там указано, что тренер сборной у нас останется старый, martin13 (он вполне неплохо справляется с этими обязанностями), а вот по остальным должностям, милости прошу, кто что хочет, все свободно... кстати, могу тебя сделать организатором ОКТ от ФС, если хочешь, конечно... настаивать не буду... читал, только она вьішла после моего поста) Я не пробовал Оргом ОКТ, там баловаться надо с днями и группами, может как-нибудь потом обязательно помогу а на счет должностей... Вцеком бьіл ХОРС в прошлом сезоне и RGB по пол сезона. Есть Гусилья, judge и десяток людей что могут помочь) Тьі спроси)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вендсуссел ФК получил в соперники Белененсеш. Хорошо что не Бенфика и єто уже праздник. В составе т.1 будут получать опьіт даже в КЛ, серьезньій подход...
Не хочу покупать игроков потому что состав надо передельівать а єто долгая песня и я не знаю что будет после Нового года
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Во втором туре у нас встреча с Сковлунде на вьіезде. обещают нам взбучку. Конечно я бьі не хотел, но darvin в прошлом сезоне бьіл настроен очень серьезно
Поєтому нам нужна будет каска и таблетки валидола, чай с ромашкой, чтоб не волноваться
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во втором туре у нас встреча с Сковлунде на вьіезде. обещают нам взбучку. Конечно я бьі не хотел, но darvin в прошлом сезоне бьіл настроен очень серьезно Поєтому нам нужна будет каска и таблетки валидола, чай с ромашкой, чтоб не волноваться Мы слабее, чем в прошлом сезоне. Но дык и терять нам нечего, пободаемся ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
||||
Мы слабее, чем в прошлом сезоне. Но дык и терять нам нечего, пободаемся ![]() єто самое страшное: соперника которому нечего терять которьій играет дома) всю жизнь мечтал))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 250 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
єто самое страшное: соперника которому нечего терять которьій играет дома) всю жизнь мечтал)) Исполнил твою мечту ![]() Наиграли на разгром ![]() Как бы во втором круге на ответку не попасть ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
||||
Исполнил твою мечту ![]() Наиграли на разгром ![]() Как бы во втором круге на ответку не попасть ![]() Команда просто на плаву удерживается) До Нового года может что-то покажет, местами и иногда и только если позволят. За медали бороться некем...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
О Боже! В квалификации обьіграли португальский Белененсеш. Счет еще в первом тайме должен бьіл бьіть 5:0, но закончили 2:1
Очки в копилку принесли, Кубок все равно не бьіло в планах вьіигрьівать ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ответочка в Португалии 0:0 и здравствуй 2-ой квалификационньій раунд)
Но чешский Ксаверов вряд ли пройдем.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ответочка в Португалии 0:0 и здравствуй 2-ой квалификационньій раунд) Но чешский Ксаверов вряд ли пройдем. Молодец ![]() ![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
|
|
![]()
|
||||
Молодец ![]() ![]() Сегодня ДОМА 1:1 отьіграли)) Я, чесно говоря, в ш0ке)) Состав разбалансирован, но в ответке привезем целую сетку мячей)) Верим в лучшее, ждем чуда, но остаемся в реальности)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:50 |