![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Welcome to Pub Crawl
Заходим пьем и флудим ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 23:30 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал ![]() ![]() Лихой матч ! Гости показали как надо хозяйничать на " Сантьяго Бернабеу " ! После первого тайма 1 - 3 ! Брин Амбройс оформил покер ! Два в первом тайме и ещё два во втором ! Особенно хорош был последний гол со штрафного ! У хозяев дважды отличился Лукас Васкез . справедливости ради отметим , что у Реала МУСК всего 1300.688 , тренер даже не удосужился отправить состав , но в виду слабости команды технического поражения не было . Паучище неуд! Сокол-Саратов респект ! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бамблби ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 10.10.2016 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 410290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!Хочу спросить , кто за какую команду в РФПЛ болеет?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!Хочу спросить , кто за какую команду в РФПЛ болеет? ![]() ![]() Зетак + Спарнит = ЦСКА ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бамблби ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 10.10.2016 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 410290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глухомань
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал voron272 - 3.11.2016, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин че то совсем тихо у нас
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Это потому что зима)) Это типо все как медведи - в спячку ложатся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Хай) Красава вообще красава) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() сыграл бы, но по МУСКУ не подойду( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 13.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял Нордшелланд с аукциона).
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вице-президент ФС Франции Куратор ДЮСШ ФС Мексики |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:20 |