![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Welcome to Pub Crawl
Заходим пьем и флудим ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 23:30 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял Нордшелланд с аукциона). Привет! Молодчина что взял! Хорошая команда Добро пожаловать к нам! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 13.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Молодчина что взял! Хорошая команда Добро пожаловать к нам! Спасибо, поборемся за вышку! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вице-президент ФС Франции Куратор ДЮСШ ФС Мексики |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые датчани, случилась неприятность у меня и теперь не могу оплатить бонусный кредит, если есть у кого возможность займите 10 бонусов, отдам как восстановлю документы и карту свою, примерно в конце декабря
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые датчани, случилась неприятность у меня и теперь не могу оплатить бонусный кредит, если есть у кого возможность займите 10 бонусов, отдам как восстановлю документы и карту свою, примерно в конце декабря Извини как то не читал твой пост точнее не обратил внимание не вник Тебе все еще нужны бонусы или нашел?? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Довожу до вашего сведения, что ФС, в которых 14 и более свободных команд будут рассматриваться как кандидаты к расформированию одного или двух дивизионов.
Ребят если у нас будет юольше 14 команд то нас могут сократить и я не в силах буду что либо поделать. На данный момент уже 11 свободных есть, не дай Бог будет больше. Может у кого есть друзья то пригласили бы к нам в ФС. -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берг конечно красава
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто знает почему нас voron272 оставил?
Даже не попрощался ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за своих ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 7.1.2017 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 410817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех на аркадный бесплатный турнир "Путь к олимпу" МУСК турнира 900
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берг конечно красава ![]() По материалам центральной газеты города Хорсенс "Сыны Славянского Бога Хорса" к юбилейному выпуску по случаю 5000 дней Всемирного Форума Всея Лиги Золотой Бутсы: Отмечая Праздник Крещения и 105-летний Юбилей Рождения Российского Футбольного Союза, Капитан Сынов Славянского Бога Хорса Руянский Витязь Берег - Берг сделал очередной хет-трик в чемпионате страны и не только забил в чемпионате Дании более 600 голов, но и покорил новую вершину в 1600 голов и теперь стремится вскоре преодолеть отметку в 2000 баллов по системе гол+пас. ![]() А вы чем отмечаете Юбилейный 5000-ный день форума? P.S. Берг забил голов больше чем у его тренера сообщений на форуме! ![]() Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 21.1.2017, 16:28 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нынешних условиях, два раза подряд быть вице-чемпионом тоже очень даже хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я новый менеджер команды Сёнаюске
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:18 |