![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру тактики 3-4-3 ![]() Сообщений: 503 Регистрация: 21.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 3180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, старожилы, ВОТ ТАКОГО игрока стоит покупать, учитывая особенность "Долгожитель", или все же это чересчур дорого для такого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, старожилы, ВОТ ТАКОГО игрока стоит покупать, учитывая особенность "Долгожитель", или все же это чересчур дорого для такого? Нужно сначала определиться, кого и зачем хочешь купить, потом делай ставки на нескольких однотипных игроков и следи, какой дешевле. В завершенных торгах поищи цены на похожих игроков, что бы понять, сколько он примерно стоит. Здесь можно скачать браузерную программу, которая показывает, как будет меняться мастерство у игроков: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал
23.11.2017 г. Кетжин, стадион Граница Пиратская Неделя, 4 стадия, 1 тур, ИД матча: 9937918 Коммерческие турниры, 23 Тур "Оденсе" (Оденсе) 2- 1 "Кристалл Алма-Ата" (Алма-Ата) Зрители: 59.630 (вмещает 65.000) -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый викинг ![]() Сообщений: 2 759 Регистрация: 23.9.2005 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 21679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, не ждали? А я вернулся (не знаю правда на долго ли...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, не ждали? А я вернулся (не знаю правда на долго ли...) Решил выйти на форум после спячки, а тут ты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый викинг ![]() Сообщений: 2 759 Регистрация: 23.9.2005 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 21679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил выйти на форум после спячки, а тут ты ага. решил вот в погостить в Дании. Может и задержусь на долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Швеции,проводит КТ,будем рады видеть,братьев скандинавов
http://www.butsa.ru/kt/4086/ |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шашка забурился, заложился и взорвался...
... Улетел, но обещал вернуться.... ![]() Слово он сдержал... за зубами... ![]() Ибо не при дамах будет сказано... ![]() ![]() ![]() Пришлось взять ключи и открыть кабак, чтобы выслушать пропащего товарища. ![]() К тренерской работе он видимо уже не способен... ![]() Но, главное живой и порадовал своим посещением ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flufim
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Мидтюланда получился удачный сезон. Титул обладателя Кубка страны даёт право играть в еврокубках?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Мидтюланда получился удачный сезон. Титул обладателя Кубка страны даёт право играть в еврокубках? Конечно даёт -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
У Мидтюланда получился удачный сезон. Титул обладателя Кубка страны даёт право играть в еврокубках? Да, удачи на Кубке Лиги Европы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, удачи на Кубке Лиги Европы) А почему в подписи Дания 4-А? На фарт? ) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
А почему в подписи Дания 4-А? На фарт? ) Она никогда не менялась. Оставил, как напоминание, с чего мы начинали) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:53 |