![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Не уверен, что кто-то из руководства бутсы будет читать данный отчет, но всё же хотел бы, что б на итогах этого сезона Виргин были сделаны выводы. На момент обрезания в ФС было 13 менов. после обрезания, менеджеры стали покидать ФС. на данный момент 7 менеджеров. Новичков не было, да это и обоснованно: кто пойдет в умирающий ФС, играть с АС?! ![]() Негативными факторами так же были- отсутствие вице в однодивном ФС. При всём при этом хочется отметить, что делалось всё что возможно для поддержания жизни. Итак, сам отчет по проделанной работе: 1. Моя не заменимая помощница Вероника, исправно выкладывала отчеты по статистике! ![]() 2. Она же вела конкурс: И целого мира мало! 3. Сборная была в надежных руках Carlos Alberto Valderrama! ![]() 4. Я провел КТ от под эгидой ФС. 5. По моей просьбе Лиза провела у нас конкурс "Поле чудес". 6. Из кассы нашего мини ФС выплачено 50.000.000 менеджерам! 7. Активность форума в норме, учитывая, что в ФС ВСЕГО 7 менов, и трое из них живые. Жду объединения, как единственную возможность сохранить то, что осталось! Каймановы острова сродный нам ФС , как территориально, так и по принципу развития ФС. Надеюсь это вдохнет новую жизнь! По вопросами пожеланиям по распределения команд обращайтесь в Maxbol в личку. На этом не прощаюсь, а говорю до новых встреч в ФС Каймановы острова! ![]() Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 8:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:56 |