Доброго всем времени суток!
Не уверен, что кто-то из руководства бутсы будет читать данный отчет, но всё же хотел бы, что б на итогах этого сезона Виргин были сделаны выводы.
На момент обрезания в ФС было 13 менов. после обрезания, менеджеры стали покидать ФС. на данный момент 7 менеджеров. Новичков не было, да это и обоснованно: кто пойдет в умирающий ФС, играть с АС?! sad.gif
Негативными факторами так же были- отсутствие вице в однодивном ФС. При всём при этом хочется отметить, что делалось всё что возможно для поддержания жизни.
Итак, сам отчет по проделанной работе:
1. Моя не заменимая помощница Вероника, исправно выкладывала отчеты по статистике! respect.gif
2. Она же вела конкурс: И целого мира мало!
3. Сборная была в надежных руках Carlos Alberto Valderrama! good.gif Сборная в этом сезоне играла в КТ, обзоры были.
4. Я провел КТ от под эгидой ФС.
5. По моей просьбе Лиза провела у нас конкурс "Поле чудес".
6. Из кассы нашего мини ФС выплачено 50.000.000 менеджерам!
7. Активность форума в норме, учитывая, что в ФС ВСЕГО 7 менов, и трое из них живые.

Жду объединения, как единственную возможность сохранить то, что осталось! Каймановы острова сродный нам ФС , как территориально, так и по принципу развития ФС. Надеюсь это вдохнет новую жизнь! По вопросами пожеланиям по распределения команд обращайтесь в Maxbol в личку.

На этом не прощаюсь, а говорю до новых встреч в ФС Каймановы острова! hi.gif