![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 938 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставить пока...
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 9:27 -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Зовут меня Дмитрий, мне 27 (почти 28) лет. Закончил РГПУ им. А.И. Герцена (единственный педагогический ВУЗ Санкт-Петербурга). Да забыл сказать жеж... я из Санкт-Петербурга. Родной город Владивосток. В июле летю туды.. так что маячу землянину: МЕНЯ С 30 ИЮНЯ НЕ БУДЕТ. Будут автососы.... Уж сори.... Буду в 20-х числах июля, а точнее 25 июля точняк!
Ну да ладно, продолжим.... В бутсе я с мая 2013 года. Управляю 6 клубами (Калденсе - Бразилия, Зарзуна - Тунис, Калиакра - Болгария, Ветеранз Роуд Таун - ВО, Эрроманго - Вануату, Сивашспор - Турция). Увлекаюсь футболом, хоккеем, бильярдом и прочим ярдом.... Веселый, позитивный чел)))) мой агент: skoropad_dv@mail.ru, контакт уже скидывал.... Вот. Фотки выкладываю: показать
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 сезон
![]() Президент: Дмитрий Веселов (Kostromi4) Обязанности президента: показать
Вице-президент: Виргинские острова -1, Виргинские острова - 2 Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34) Обязанности вице-президента: показать
Тренер сборной ФС Виргинские острова: Роман Никитин (kitenok) Обязанности тренера сборной: показать
Ведущий статистики: Виргинские острова-1, Виргинские острова-2 Вероника Федотова (Nicki) Обязанности ведущего статистики: показать
Координатор ДЮСШ: Виргинские острова-1, Виргинские острова-2 Дмитрий Скоропад (ASTRONOM87) Обязанности координатора ДЮСШ: показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Стенки: Сергей Рожков (rojjok) Обязанности Организатора товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр:: показать
Трансферный агент: Роман Никитин (kitenok) Обязанности трансферного агента: показать
Организатор ОКТ (открытый коммерческий турнир) от ФС Анатолий Яровых (toldo) Финансы ФС Виргинские острова: 80.000.000 ________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 11:53 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2014 ![]() ИД на сайте: 404147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо менеджерам ФС (кто не прочитал или просто закрыл рассылку )
а ведь мы все хотим играть против реальных людей, а не против ботов галимих - ведь суть в том чтобы посражатся с себе подобними, а не с случайностью... и я борюсь за то чтобы ФС занимал выщие позиции в проекте, чтобы менеджеры анализировали и приходили именно в етот ФС, имено по етому я надоедаю Вам и постоянно веду работу с свободными командами (подаю заявки на увольнение пенсионеров которые не попадают в основной состав и кушают з\п, на добавление игроков в ДЮСШ, перевод талантов в основную команду, увеличиваю финанси в связи с етим) чтобы пришедшим менеджери взяли перспективную и богатую команду в ФС Виргинские острова и чтобы здесь им было интересно играть, а не просто клацать кнопки.... и я надеюсь, что Вы все тоже этого хотите, но почимото, то что я вас прошу, некоторые не делает - либо состав не отправит, либо товар не закипит или незарегистрируется на форуме ( хотя бы пара строк за месяц написать или хотябы почитать много полезного есть...) есть и такие что не ремонтируют постройки, а потом когда команда попадает в свободние уходит в минус. несколько клубов есть с проблемными финансами, вроде все нормально пока, помогаю с деньгами как могу, проводим в них матчи сборной уже пару лямов + а если бы взяли должность еще 20 лям можно и кредит погасить... есть непонимание.... ах да и есть еще мены у которых нет тренеров!!! тут я не пойму позицию хотя писал... и мне кажется, что мне одному сдесь нужно чтоб ы Вы играли против игроков, против людей, против реальных персонажей... но почимуто не получается или кто-то этого не понимаэт, то Вы скажите мне если я Не устраиваю или что-то делаю не так то я напишу и меня отстранят... я бы хотел отдать сборную мену с нашего ФС, а не чужому... хотя он колосальные результаты показывает!!! но ... непонимаю..... а пока я прошу, для вас сделать то, что всегда прошуи: - соста - http://www.butsa.ru/builder/ - товар - http://www.butsa.ru/finances/shop.php?act=buy - Конкурс Прогнозов - http://www.butsa.ru/kp - постройки - http://www.butsa.ru/buildings/?act=repairall - финансы - http://www.butsa.ru/finances/credit.php?act=return - тренеры - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?act=trainers - ДЮСШ (но вроде с этим проблем небыло) http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id= -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() a special one ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2007 Из: Saint-Petersburg ![]() ИД на сайте: 78776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне кажется, что мне одному сдесь нужно чтоб ы Вы играли против игроков, против людей, против реальных персонажей... но почимуто не получается или кто-то этого не понимаэт, то Вы скажите мне если я Не устраиваю или что-то делаю не так то я напишу и меня отстранят... я бы хотел отдать сборную мену с нашего ФС, а не чужому... хотя он колосальные результаты показывает!!! но ... непонимаю..... В бутсу 99% людей давно наигрались. Ничего нового и подогревающего интерес к игре тут не происходит годами. Сейчас люди тратят на это время скорее по инерции и из желания не бросать свои команды, в которые вложили достаточно времени, сил и денег. В свою очередь форумная болтовня, участие в различных конкурсах (прогнозы и тд) многим давно не интересно. Поэтому, увы, ваш посыл имеет крайне мало смысла в текущих реалиях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 938 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бутсу 99% людей давно наигрались. Ничего нового и подогревающего интерес к игре тут не происходит годами. Сейчас люди тратят на это время скорее по инерции и из желания не бросать свои команды, в которые вложили достаточно времени, сил и денег. В свою очередь форумная болтовня, участие в различных конкурсах (прогнозы и тд) многим давно не интересно. Поэтому, увы, ваш посыл имеет крайне мало смысла в текущих реалиях. Частично, Вы и правы. Многие уже наигрались. Но ведь есть люди, которые играют здесь не по 7-8 лет, как мы с Вами, а те, кто пришел в проект недавно. Новичкам должна быть интересна и форумная жизнь и различные конкурсы. И мы должны тоже как-то пытаться способствовать этому. Я очень рада, что в данный момент наш Президент хоть что-то пытается сделать, хотя я, будучи вице-Презом в другом ФС особо ничего и не делаю - не вижу особого смысла, не вижу отдачи от менов, да и особо времени-то на это нет... Поэтому, Old Coach, продолжай в том же духе! Мне понравился твой призыв, твой порыв и желание что-то изменить в нашем умирающем ФС. ![]() -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с отсутствием президента: если кому-то должны были провести выплаты, но не провели - сообщите мне до 84 ИД
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Буду у вас президентом на следующий сезон!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером сборной будет http://www.butsa.ru/users/288876 .Буду рад, если вы возьмете какую-нить другую должность). Например, координатором ДЮСШ, оплата та же)). Жаль что не я. Но желаю новому тренеру сборной достойно выступить!!! -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, буду у вас корни пускать!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос скорее к КОО, чем к "руководству", когда несут "тренера" сборной? Наверно вы в курсе, что на Виргинских островах сейчас кое-какие перемены. mihamanz снял тренера сборной за то, что тот недобросовестно отнёсся к выбору состава на предстоящий КТ. После этого даже не отправлял составы. Считая себя виноватым в сложившейся ситуации, mihamanz и сам подал в отставку, что не может не вызывать уважения. Временно на пост тренера сборной он назначил меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового руководства так и нет?...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нового руководства так и нет?... ![]() Я здесь единственное должностное лицо! ![]() Добавлено 17th September 2015 - 18:07 Смотрю вот ещё Nicki статистикой занимается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Я ИО президента.
Положение в ФС не ахти... 15 свободных команд. ![]() В сборной обстановка тяжелая. Благодарю, Maxbol, что взялся за сборную, не смотря на то, что она переживает не лучшие времена. Должность оставляю за ним. Приятным сюрпризом стало, что статистик есть! Статистику ведет очаровательная Вероника(Nicki) ![]() Остальные вакансии открыты. Хотелось бы чтоб у нас был трансферный агент, куратор ДЮСШ, а так же потребуется человек, который проведёт конкурс. Всё это конечно оплачивается в гольденах. Стартовал очень простой конкурс "Вокруг света". Что б выплаты по нему сделать необходимо 6 участников, надеюсь, что наберутся. Форум мертвый. Иллюзий по поводу его чудесного оживления у меня нет. И обещать тут, что либо бессмысленно. Права модератора форума ожидаются в ближайшее время. Буду приводить форум в порядок. ![]() Хотелось бы услышать Ваши пожелания, предложения. их Вы можете оставить тут или в мне личку ![]() Сообщение отредактировал Firsov - 19.9.2015, 6:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад сообщить, что у нас теперь теперь есть вице-президент!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Firsov - 20.9.2015, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:35 |