![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 937 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставить пока...
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 9:27 -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как приятно! ![]() Спасибо за такой радушный прием! ![]() Анатолий, и тебя с возвращением в наш ФС. ![]() В очередной раз будем пытаться с ними бороться, хоть шансов у нас и мало. ) Девушка вице-президент - это приятно) Поздравляю с назначением! Сильно меня не гоняйте за результаты сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 937 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал вот тут информацию по сборной и столкнулся с проблемой. В реале есть Американские Виргинские острова и Британские Виргинские острова. У нас здесь получается что-то среднее. Никто из старожилов не подскажет, был ли этот ФС раньше объединён из двух в один? ![]() Хороший вопрос! Может Вероника знает? Да, раньше было 2 ФС - и Американские и Британские, потом их объединили... Я пришла, был один дивизион, а в следующем сезоне к нам добавили еще один, они, если я не ошибаюсь, были Британскими Виргинскими островами. А Мартиника, кстати, там неподалеку, и условия примерно такие же.))) Только там идет французский уклон, а у нас американский. Очень живописные места. -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно посмотреть на тех, с кем играешь) Щас посмотрю, где-то у меня тут была фотка в туалете)... Вот нашёл: показать
Суровый брутальный мен! ![]() А фотки с ванных или туалетных комнат есть у каждого! ![]() -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не люблю фоткаться... Вот, поискала, что было. ) показать
Милая симпатичная вумен!) ![]() Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 9:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот победила в Кубке Банка... Это же считается международным кубком? А то очень хочется похвастаться, у меня еще таких достижений не было... ![]() ![]() Это очень крутое достижение! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу поделиться с Вами своими эмоциями!!!!!
Вчера ходила на концерт Арии!!! ![]() ![]() ![]() Все прошло просто супер, шквал эмоций до сих пор!!! ![]() ![]() Есть еще поклонники, кроме меня? ![]() Есть пара фото. ))) показать
Сообщение отредактировал Firsov - 19.10.2016, 10:12 -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВОБОДНЫЕ КОМАНДЫ ФС
уровень "новичок": практически готовые команды ![]() ![]() Челси Сейнт-Круа (Виргинские острова-1) Деньги на счете: 317 млн Состав: фактически сформирован, возраст игроков: 29-30 лет, требуется докупить 2-х игроков для основы уровень "местный Абрамович": есть деньги на формирование костяка команды ![]() Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз (Виргинские острова-2) Деньги на счете: 681 млн Состав: требует пересмотра ![]() Стингрэйз (Виргинские острова-2) Деньги на счете: 672 млн Состав: требует пересмотра уровень "профессионал": есть над чем поработать ![]() Шугар Бойз (Виргинские острова-2) Деньги на счете: 76 млн Состав: есть костяк в возрасте 26-27 лет ![]() Аутлоуз (Виргинские острова-1) Деньги на счете: 248 млн Состав: требует пересмотра ![]() Тортола Киккерз (Виргинские острова-1) Деньги на счете: 179 млн Состав: требует пересмотра ![]() Юник Ф.К. (Виргинские острова-2) Деньги на счете: 590 млн Состав: требует пересмотра ![]() Нью Вайбз (Виргинские острова-1) Деньги на счете: 189 млн Состав: две группы игроков (24-25 лет и 27-28 лет) на базе которых можно формировать новую команду ![]() Хайрун Старз (Виргинские острова-1) Деньги на счете: 531 млн Состав: требует пересмотра ![]() Вайтикубули (Виргинские острова-1) Деньги на счете: 587 млн Состав: есть костяк из игроков 23-24 лет ![]() Ист-Энд Коннекшенз (Виргинские острова-2) Деньги на счете: 531 млн Состав: требует пересмотра ![]() Манчестер Мастерз (Виргинские острова-2) Деньги на счете: 272 млн Состав: требует пересмотра уровень "Бог": сотвори чудо ![]() настолько убитых клубов у нас не оказалось Сообщение отредактировал Carlos Alberto Valderrama - 11.12.2015, 15:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вопрос для обсуждения... островитяне, как думаете, может стоит вернуться к первоначальному названию ФС - Британские Виргинские острова? ) А чем тебе не нравится просто Виргинские острова? Тем более, тогда начнется спор, как нам будет правильнее называться - Британские или Американские. Вот, даже взять твою команду. город Крус-Бэй находится на Американских Виргинских островах. Мой Кристианстед - тоже. А, к примеру, Верджин-Горда - это уже Британские. Вот именно поэтому нас и назвали просто Виргинские острова, потому что изначально были отдельно Американские и отдельно Британские и их объединили. Добавлено 12th January 2016 - 13:58 Блин, такой цвет прям режет глаз. Разве нет? Выдвигаю вопрос на обсуждение ![]() Сообщение отредактировал Nicki - 12.1.2016, 14:58 -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
вопрос для обсуждения... островитяне, как думаете, может стоит вернуться к первоначальному названию ФС - Британские Виргинские острова? ) Согласен с Вероникой - не вижу смысла менять название, раз острова были обьеденены и команды здесь от туда и от от туда. Конечно, это вносит некоторую путаницу. В цвета сборной, например, и так далее. Но я вообще сторонник обьединения ФС под нейтральными условиями. На равных правах. Блин, такой цвет прям режет глаз. Разве нет? Выдвигаю вопрос на обсуждение ![]() Не знаю более комфортного цвета для глаз, чем вот этот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печалька у нас... Грозит нам обрезание одного дива. Возможно объединение с Кайманами. ФС дружный и живой. Кто что думает по этому поводу??? От нас мало что зависит, и всё же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если идем по сценарию одного дивизиона, что в этом случае будет с регенерацией клубов? У нас два варианта: 1. нам отрезают 16 команд. Остается один див и продолжаем жить прежней жизнью.(вопрос о регенерации интересный, точной инфы нет: дивизион низший, по-идее должна быть регенерация.) Уточню у Думика. 2. Присоединяемся к Кайманам. Двойной флаг, две сборные. Загвоздка в двух менеджерах, у которых команды имеются и на Виргинах и на Кайманах (Carlos Alberto Valderrama) и kamigami. У нас есть время до завтра подумать. Ваше мнение очень Важно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему объединения обсудили с Лизой - в целом она за сохранение двух ФС. Можно предложить альтернативный вариант - ФС сокращается до одной лиги, но при этом регенерируются все клубы. Должно получиться интересно + у сборной появляются не плохие перспективы на среднесрочном - долгосрочном горизонте. Рассылка для президентов была со списками ФС, которые идут под сокращение. Мы в ней. ![]() По поводу регенерации всего ФС вопрос спорный: согласятся ли на это остальные менеджеры, да и Думик. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:24 |