![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества. На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами. Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета. Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, пусть Филлипс на скамейке сидит и не портит ничего. С остальными играть можно спокойно, как показывает практика ![]() С победой! а ведь ФИЛЛИПС не попадал в основу на матч с лидером. а потом я прочитал это и все переиграл. в итоге это оказалось пророчеством! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-ссс... Сезон движется к завершению. Пять очков до "бронзы", один шаг до финала кубка...
Еще и Филлипс травмирован за день до игры с нами... Кажется, я знаю, что всё это значит: ВРЕМЯ ПОРАЖЕНИЙ!!! Вот стопудово и Ретард и Саванна до конца недели и живого места не оставят на парнях, а все равно хочу верить в интригу))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-ссс... Сезон движется к завершению. Пять очков до "бронзы", один шаг до финала кубка... Еще и Филлипс травмирован за день до игры с нами... Кажется, я знаю, что всё это значит: ВРЕМЯ ПОРАЖЕНИЙ!!! Вот стопудово и Ретард и Саванна до конца недели и живого места не оставят на парнях, а все равно хочу верить в интригу))) да. это Кубок. тут может быть все тем более, Филлипс поломался накануне. будет бой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. это Кубок. тут может быть все тем более, Филлипс поломался накануне. будет бой Не, как и думал, без фантастики. Ну, хоть на один тайм хватило. С победой! А вот ЭСКОМ - красавцы. Навязали борьбу по полной. Еще и на выезде. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, как и думал, без фантастики. Ну, хоть на один тайм хватило. С победой! А вот ЭСКОМ - красавцы. Навязали борьбу по полной. Еще и на выезде. да-а-а-ааааа! мои бойцы меня очень удивили! хоть и поражение, но приятное... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Рефьюджиз с бронзой! на удивление, Саваннцы опустили руки в последнем туре
Оплошность в Лиге Чемпионов (при домашнем выигрыше 3-0 - умудрился ответку в гостях слить 0-4) все внутренние победы свела на нет. Всех поздравляю с Наступающим! Всех благ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хоть в Кубке Лиги и опозорились, результативность в чемпионате меня радует.
![]() 2,6 мяча за игру в среднем от Эллиса. ![]() И трансфер Рейлли пока не может не радовать. Теперь ЭСКОМ на пути. Блантаирское "эль Классико" ![]() Сообщение отредактировал Невилл - 20.2.2021, 21:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
М.Т.Л. Уондерерс, гроза авторитетов, завтра сенсация будет?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
М.Т.Л. Уондерерс, гроза авторитетов, завтра сенсация будет?))) Не... Или 50/50, но было близко. Дальше дело за тобой: есть шанс пойти на перерыв "зимним чемпионом". Не упусти! А я так надеялся, что Дрим Тим меня не догонит в первом круге ![]() На манеже все те же: ![]() Сообщение отредактировал Невилл - 24.3.2021, 22:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не... Или 50/50, но было близко. Дальше дело за тобой: есть шанс пойти на перерыв "зимним чемпионом". Не упусти! А я так надеялся, что Дрим Тим меня не догонит в первом круге ![]() На манеже все те же: ![]() Я знал, я знал!!! Круто ![]() только есть ложка дегтя: сегодня мне сломали самого крутого игрока. и в последнем матче первого круга он не сыграет... Есть еще шанс пойти на перерыв с -4 от первого места ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знал, я знал!!! Круто ![]() только есть ложка дегтя: сегодня мне сломали самого крутого игрока. и в последнем матче первого круга он не сыграет... Есть еще шанс пойти на перерыв с -4 от первого места ![]() Драматичная развязка. Представляю, каково твоим ребятам после такого. Судя по всему, плакала моя бронза тоже. Дрим Тим набрали серьезный ход. Не говоря о преимуществе в мастерстве. P.S. Биг Буллетс забили за один матч больше, чем за 14 предыдущих. Думаю, такого еще не было в истории ФС. Думаю, пора работать антидопинговому комитету. Сообщение отредактировал Невилл - 27.3.2021, 21:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
это хорошо, что Дрим Тим набрали ход. сегодня они могут вернуть интригу чемпионату
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это хорошо, что Дрим Тим набрали ход. сегодня они могут вернуть интригу чемпионату ![]() Я бы и порадовался, может, но бронза все дальше уплывает. Думал, сегодня верну себе третье место наконец-то. Зато есть и маленькие радости)) Эллис еще один хет-трик сделал. Да и напомните, у кого сейчас самая крутая разница голов, а? ![]() Такой связки форвардов у меня еще не было. Вдвоем уже наколотили 47 мячей из 52. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я бы порадовался. но теперь Дрим Тим врывается в чемпионскую гонку
мне еще с ними играть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:16 |