![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества. На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами. Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета. Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, ты не планируешь воспользоваться в субботу этой нашей слабостью? ![]() Сегодня малой кровью обыграли Медиум. У Эллиса первый пента-трик в сезоне, и думаю гонка за приз лучшего бомбардира уже завершена: ![]() Да и свои рекордные 38 голов за сезон Карл должен бы превзойти. Впрочем, жду в гости ![]() Едем боевым составом: все здоровы, веселы, бодры) Будет бой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем боевым составом: все здоровы, веселы, бодры) Будет бой! Да, сегодня мои парни - ни о чем... Установки сменил на те, которые были против Саванны. Наверное, надо было что-то поинтересней придумать. С победой! Гол от вратаря - загляденье просто)) Про бронзу забываем, теперь попытаемся за 4 побороться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воу, доигрался я с ротацией))) Поздравляю Дьяблус - по делу. Ближайший резерв не сильно меня порадовал. Смена поколений будет серьезным испытанием в этот раз.
Саванна и Рефьюджиз тоже рано отвалились. Если Дрим Тим не сотворит еще один сюрприз, то я догадываюсь, что возьмет кубок)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воу, доигрался я с ротацией))) Поздравляю Дьяблус - по делу. Ближайший резерв не сильно меня порадовал. Смена поколений будет серьезным испытанием в этот раз. Саванна и Рефьюджиз тоже рано отвалились. Если Дрим Тим не сотворит еще один сюрприз, то я догадываюсь, что возьмет кубок)) что в Кубке, что в Чемпе - еще ничего не ясно с победителем! Очень интерсные концовки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что в Кубке, что в Чемпе - еще ничего не ясно с победителем! Очень интерсные концовки Драматичненько... Поздравляю! Да не сольешь ты уже Кубок... Поверь в своих парней ![]() Финишировал в топ-5. Посредственная вторая половина сезона, но в целом доволен, что не ниже. P.S. Карл Эллис снова лучший по голам и гол+пас. Личный рекод тоже побит. Полтора гола за игру... Жаль, стареет уже. P.P.S. Только дошло, что моя ничейка с Саванной, возможно, стоила им золота... Сообщение отредактировал Невилл - 29.5.2021, 22:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Драматичненько... Поздравляю! Да не сольешь ты уже Кубок... Поверь в своих парней ![]() Финишировал в топ-5. Посредственная вторая половина сезона, но в целом доволен, что не ниже. P.S. Карл Эллис снова лучший по голам и гол+пас. Личный рекод тоже побит. Полтора гола за игру... Жаль, стареет уже. P.P.S. Только дошло, что моя ничейка с Саванной, возможно, стоила им золота... Спасибо, с таким гандикапом по силе... В парней верю, вот Гена - еще тот Да-да. там я отставал очень прилично. та ничейка вернула нас в гонку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в 4-ом туре текущего чемпионата я уже проигрывал М.Д.К. Юнайтед. Что чуть не стоило золота
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в последний момент в Саванне произошла смена, команду покинул szavarzin после семи успешных лет руководством клуба!
Итогом этих семи лет стали: Чемпионат: серебро (33 сезон), чемпион (34), серебро (35), серебро (36), серебро (37), Кубок: финалист (34), победитель (35), финалист (36), Суперкубок: победитель (34), победитель (35), Спасибо за игру и до встречи на полях ЗБ! Вторую попытку покорить Остров делает Максим (Сокол-Саратов). Добро пожаловать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Центрально-Африканская Лига Приглашает принять участие в традиционных Турнирах Игры "Старого Колдуна"
МУСК 1100 МУСК 1485 К вашему вниманию обзор каждого прошедшего тура и многое всего интересного. Старт сразу после набора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат страны, 11 тур, 04.08.2021
Биг Буллетс 5:1 Дьяблус Рефьюджиз Джорджтаун 5:0 М.Т.Л. Уондерерс Невилл, ShtriX как Вы могли так подвести...! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хм... То чувство, когда даже не уверен, что есть смысл отправлять ![]() Впрочем, постараемся сделать все возможное, чтобы возможный требл Ретарда не был слишком уж легким. Ubnormal, искренне желаю тебе выиграть ЛЧ Африки и получить золото чемпионата с 87 очками в активе! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хм... То чувство, когда даже не уверен, что есть смысл отправлять ![]() Впрочем, постараемся сделать все возможное, чтобы возможный требл Ретарда не был слишком уж легким. Ubnormal, искренне желаю тебе выиграть ЛЧ Африки и получить золото чемпионата с 87 очками в активе! да оба матча у тебя домашние. Я всегда очкуюсь. Ты еще тот ньюсмейкер! А с Лигой Чемпионов так вообще, для начала надо выйти в Финал! Имхо, Импо хороши -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да оба матча у тебя домашние. Я всегда очкуюсь. Ты еще тот ньюсмейкер! А с Лигой Чемпионов так вообще, для начала надо выйти в Финал! Имхо, Импо хороши 4 чистых защитника на две команды)) Весело было. С заслуженной победой! В следующем туре центральный матч будет забавный. В шоке от результативности Дрим Тима. Почти 4 гола за матч в среднем... Хорошо, что никто не сломался. Удачи с Импами завтра. Будем держать кулаки. P.S. У твоих ребят что, вечеринка после игры сразу была уже? ![]() Ждем во вторник снова у гости! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня завтра игра с Саванна Старз и для меня этот матч ничего не изменит. а вот для боя за второе место.... хотя даже если поставлю супер слив. врят ли что поменяется... что делать? не знаю. слить или дать бой???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня завтра игра с Саванна Старз и для меня этот матч ничего не изменит. а вот для боя за второе место.... хотя даже если поставлю супер слив. врят ли что поменяется... что делать? не знаю. слить или дать бой??? После такой захватывающей зарубы в кубке, лично я - за продолжение ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:42 |