![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества. На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами. Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета. Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После такой захватывающей зарубы в кубке, лично я - за продолжение ![]() хочется показать хорошую игру... так что все осмыслив постараемся... все равно разницу забитых/пропущенных, для борьбы за второе, обеспечить не сможем... Болейте за нас, последний сезон состава (не вижу перспектив взять первое место в следующем сезоне, второе не устроит). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. У твоих ребят что, вечеринка после игры сразу была уже? ![]() Ждем во вторник снова у гости! Спасибо, гостеприимство на высшем уровне! Вечеринка удалась! Добавлено 8th November 2021 - 00:55 хочется показать хорошую игру... так что все осмыслив постараемся... все равно разницу забитых/пропущенных, для борьбы за второе, обеспечить не сможем... Болейте за нас, последний сезон состава (не вижу перспектив взять первое место в следующем сезоне, второе не устроит). ![]() А состав-то еще молодой. по сравнению с остальными лидерами. Интересно посмотреть, что будем взамен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То чувство, когда финал Лиги Чемпионов (Африка) я ждал больше, чем реальный
![]() Подумать только, 13 лет и 4 месяца длилась эта история: с глубин ОСЕ-3-А до чемпиона ОСЕ, а теперь и победителя Лиги Чемпионов. Требл!!! Остался Мундиаль... Рад, что твой проект преобразования клуба увенчался таким успехом. Главное, теперь не останавливаться. У меня бы усердности и усидчивости не хватило на такую затею, впрочем, как и решительности. Дима, одним словом, поздравляю искренне с заслуженной победой и безупречным сезоном, который навсегда станет яркой страницей в истории нашего ФС и всей ЗБ. Думаю, все ребята, бросившие ЗБ немного раньше, но с которыми мы вместе рубились еще с "нулевых", тоже были бы очень рады за тебя и твоих ребят. P.S. Вот значит, ради чего все это было? 52 золотые медали сложить в Кубок страны не удалось, так пришлось еще одну емкость раздобыть... А было бы 20-25 игроков в составе, не пришлось бы столько возиться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То чувство, когда финал Лиги Чемпионов (Африка) я ждал больше, чем реальный ![]() Подумать только, 13 лет и 4 месяца длилась эта история: с глубин ОСЕ-3-А до чемпиона ОСЕ, а теперь и победителя Лиги Чемпионов. Требл!!! Остался Мундиаль... Рад, что твой проект преобразования клуба увенчался таким успехом. Главное, теперь не останавливаться. У меня бы усердности и усидчивости не хватило на такую затею, впрочем, как и решительности. Дима, одним словом, поздравляю искренне с заслуженной победой и безупречным сезоном, который навсегда станет яркой страницей в истории нашего ФС и всей ЗБ. Думаю, все ребята, бросившие ЗБ немного раньше, но с которыми мы вместе рубились еще с "нулевых", тоже были бы очень рады за тебя и твоих ребят. P.S. Вот значит, ради чего все это было? 52 золотые медали сложить в Кубок страны не удалось, так пришлось еще одну емкость раздобыть... А было бы 20-25 игроков в составе, не пришлось бы столько возиться ![]() То чувство, когда результат такого матча принес меньше радости, чем твой комментарий! Спасибо, Ярик! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашел вот момент, с которого все началось)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел вот момент, с которого все началось))) ![]() Кстати, об интересных проектах развития клуба... Любопытные ребята подрастают в Дьяблус. Через пару сезонов увидим, насколько сильны "умельцы" т9 с максимальным набором бонусов. https://www.butsa.ru/roster/diu/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, об интересных проектах развития клуба... Любопытные ребята подрастают в Дьяблус. Через пару сезонов увидим, насколько сильны "умельцы" т9 с максимальным набором бонусов. https://www.butsa.ru/roster/diu/ мои гамадрилы к тому времени как раз на пенсию выйдут. Когда у Дяблуса на пик выйдут. Монстры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, устроил распродажу. Пока еще хоть что-то можно выручить за этих пенсионеров. А там оказывается Континентальный Суперкубок и Межконтинентальный Кубок играются. Во даю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, об интересных проектах развития клуба... Любопытные ребята подрастают в Дьяблус. Через пару сезонов увидим, насколько сильны "умельцы" т9 с максимальным набором бонусов. https://www.butsa.ru/roster/diu/ К сожалению тут у нас 1 див и только в товарках получалось набирать бонусы, в чемпионате были большие разрывы между командами или победы без бонусов, или поражения без бонусов, эта идея у меня прошла в команде Ракираки и по итогу я в том сезоне выиграл Кубок лиги Конфедерации, обыграв девятками очень солидные команды с большой массой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению тут у нас 1 див и только в товарках получалось набирать бонусы, в чемпионате были большие разрывы между командами или победы без бонусов, или поражения без бонусов, эта идея у меня прошла в команде Ракираки и по итогу я в том сезоне выиграл Кубок лиги Конфедерации, обыграв девятками очень солидные команды с большой массой. немного больше удается качнуть опыта в КТ. Но основной, конечно же, в чемпе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как там Дьяблус, со своей массой и местом за прошлый сезон, вышел в квалификацию кубка лиги...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как там Дьяблус, со своей массой и местом за прошлый сезон, вышел в квалификацию кубка лиги... ![]() Ого, солидно. Удачи со жребием и вперед в плей-офф)) Мне Джомо Космос из ЮАР даже шанса не оставили. Что они вообще в Кубке Лиги с сс11-180 делают, так и не понял))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я обратил внимание, что есть команды, которые сливают квалификацию лч, чтобы в кубок лиги попасть.. и впоследствии уверенно группу пройти в кубке лиги и дальше по сетке..
Сообщение отредактировал ShtriX - 5.1.2022, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неплохо получилось...
"Камень-ножницы-бумага": Дрим Тим - Ретард - МТЛ Думаю, это наш пик для текущего сезона. Дальше терять очки придется чаще. Теперь нужно только по максимуму отсрочить этот момент. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:01 |