![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества. На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами. Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета. Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению тут у нас 1 див и только в товарках получалось набирать бонусы, в чемпионате были большие разрывы между командами или победы без бонусов, или поражения без бонусов, эта идея у меня прошла в команде Ракираки и по итогу я в том сезоне выиграл Кубок лиги Конфедерации, обыграв девятками очень солидные команды с большой массой. немного больше удается качнуть опыта в КТ. Но основной, конечно же, в чемпе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 497 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как там Дьяблус, со своей массой и местом за прошлый сезон, вышел в квалификацию кубка лиги...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как там Дьяблус, со своей массой и местом за прошлый сезон, вышел в квалификацию кубка лиги... ![]() Ого, солидно. Удачи со жребием и вперед в плей-офф)) Мне Джомо Космос из ЮАР даже шанса не оставили. Что они вообще в Кубке Лиги с сс11-180 делают, так и не понял))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 497 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обратил внимание, что есть команды, которые сливают квалификацию лч, чтобы в кубок лиги попасть.. и впоследствии уверенно группу пройти в кубке лиги и дальше по сетке..
Сообщение отредактировал ShtriX - 5.1.2022, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо получилось...
"Камень-ножницы-бумага": Дрим Тим - Ретард - МТЛ Думаю, это наш пик для текущего сезона. Дальше терять очки придется чаще. Теперь нужно только по максимуму отсрочить этот момент. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо получилось... "Камень-ножницы-бумага": Дрим Тим - Ретард - МТЛ Думаю, это наш пик для текущего сезона. Дальше терять очки придется чаще. Теперь нужно только по максимуму отсрочить этот момент. Отлично получилось, меня очень напрягало это отставание от Дрим Тима)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично получилось, меня очень напрягало это отставание от Дрим Тима)) Вот это поворот ![]() Гена меня все еще балует))) Камбек на выезде с Интер-Крусом, еще и после травмы капитана... Тем временем, в рейтинге менеджеров уже внезапно №37. Рейтинг за матч: +5.861. Обычно всегда во второй тысяче болтаюсь там)) Белая полоса оказалась намного длинней, чем ожидал. Есть стойкое ощущение, что Гена сначала заставит меня поверить в шанс на золото, чтобы потом во втором круге спустить на законное 5 место. Коварный план, однако... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что все понятно с 1 местом, если распродажи не будет)) А вот ниже будет интересно, хотя, например, Дьяблус там пока не при делах.. но на зарубу посмотреть будет приятно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что все понятно с 1 местом, если распродажи не будет)) А вот ниже будет интересно, хотя, например, Дьяблус там пока не при делах.. но на зарубу посмотреть будет приятно) Да, Ретард по всем параметрам далеко впереди пока. Впрочем, если Саванна Старз решат вопрос с низкой моралью, то тоже должны в гонку за серебро включиться. Сс11 там приличная. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что все понятно с 1 местом, если распродажи не будет)) А вот ниже будет интересно, хотя, например, Дьяблус там пока не при делах.. но на зарубу посмотреть будет приятно) конечно, в планах еще пару сезонов держаться и выезжать за счет силы. но, содержать несколько составов очень дорого. И в любой момент распродаже быть Вообще, совсем немного осталось, когда т.1 уйдут в небытие и чемп станет оочень интересным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще одна нервная игра... Без моего Тима Бонсю в центре поля контроль мяча вообще отсутствовал. А теперь у второго Cm сломали.
И все же камбек, и не споткнулись. Теперь выезд к МДК Юнайтед, которые набрали неплохой ход. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мва-ха-ха! Чуть не оказался на единоличном первом месте))
Судя по расписанию матчей, это был последний шанс там побывать, пускай и на пару минут. Тяжело нам придется через неделю против ткаого Дьяблуса. Хотя споткнуться против Рефьюджиз без Тима Бонсю будет еще легче. С другой стороны, этот сезон пока складывается почти идеально для моих ребят. По зрительскому рейтингу выше всех, все чаще наши матчи считаются ключевыми играми тура - какая-то фантастика. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мва-ха-ха! Чуть не оказался на единоличном первом месте)) Судя по расписанию матчей, это был последний шанс там побывать, пускай и на пару минут. Тяжело нам придется через неделю против ткаого Дьяблуса. Хотя споткнуться против Рефьюджиз без Тима Бонсю будет еще легче. С другой стороны, этот сезон пока складывается почти идеально для моих ребят. По зрительскому рейтингу выше всех, все чаще наши матчи считаются ключевыми играми тура - какая-то фантастика. Ярик, красава ![]() боюсь представить, когда все будут плюс/минус по силе равны... читер, блина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ярик, красава ![]() боюсь представить, когда все будут плюс/минус по силе равны... читер, блина И еще один камбек... 4-3 с Рефьюджиз в очень непростом матче. Из-за перебора карточек и травм пришлось экспериментировать с расстановкой на поле. Думаю, эта домашняя победа для меня сыграет важную роль позже, в борьбе за 3-5 места. Или все же завершим как Лестер? Не-не, не поверю))) Теперь Дьяблус... Еще и выезд. Жду с нетерпением! ![]() Сообщение отредактировал Невилл - 26.1.2022, 22:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дьяблус даст бой
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 15:52 |