IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> SPYDER ПАБ, флудим здесь
paznia21
сообщение 22.10.2016, 23:56
Сообщение #1

Alea jacta est
Иконка группы

Из: Парижа
Россия
ИД на сайте: 380635

Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества.
На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами.
Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета.

Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:59

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 10 11 12 >  
Start new topic
Ответов (160 - 174)
Невилл
сообщение 29.1.2022, 21:41
Сообщение #161

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Полтава
Украина
ИД на сайте: 76943

Цитата(ShtriX @ 28.1.2022, 15:02) *
Дьяблус даст бой smile.gif ..как по мне, шансы равны за счет того, что дома игра.. хотя по массе даже при домашней игре на единичку уступать будем, а в большинстве случаев это победа гостей в 1-2 мяча =/, за редким исключением... В целом команде результат не так важен, ибо ничего по сути в этом сезоне не решаем.. А вообще, по динамике сезона, как бы не сложилась игра, у МТЛ высокая вероятность закончить сезон с серебром, особенно если все же удастся из Дэдвуда увезти 3 очка..

Перед игрой так и думал, что здесь споткнемся. Хорошую игру Дьяблус показал сегодня дома. Выход третьего форварда тоже делу не помог. Переиграли по всем фронтам - мое почтение)) Страшно представить, что будет происходить с нами в Дэдвуде через сезона два, когда игроки все будут на пике.
Ретард логично завершил круг единоличным лидером, а Саванна Старз довольно неожиданно тоже выдала осечку.

Насчет планов на второй круг - серебро я вряд ли раздобуду, но за бронзу постараемся потягаться. Только надо успешно на трансферах поработать, иначе выездные матчи против ближайших конкурентов будут завершаться, как сегодня.

--------------------
М.Т.Л. Уондерерс - Остров Святой Елены

+Quote Post
Damin
сообщение 31.1.2022, 10:06
Сообщение #162

Играет за сборную
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 290054

Цитата(Невилл @ 29.1.2022, 20:41) *
Перед игрой так и думал, что здесь споткнемся. Хорошую игру Дьяблус показал сегодня дома. Выход третьего форварда тоже делу не помог. Переиграли по всем фронтам - мое почтение)) Страшно представить, что будет происходить с нами в Дэдвуде через сезона два, когда игроки все будут на пике.
Ретард логично завершил круг единоличным лидером, а Саванна Старз довольно неожиданно тоже выдала осечку.

Насчет планов на второй круг - серебро я вряд ли раздобуду, но за бронзу постараемся потягаться. Только надо успешно на трансферах поработать, иначе выездные матчи против ближайших конкурентов будут завершаться, как сегодня.

Сами не ожидали. Будем исправлять ситуацию

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 5.2.2022, 13:31
Сообщение #163

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

у МТЛ мораль высока, как никогда. Чувствую, будет теплый приемчик. popcorn.gif

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 5.2.2022, 21:36
Сообщение #164

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Ubnormal @ 5.2.2022, 11:31) *
у МТЛ мораль высока, как никогда. Чувствую, будет теплый приемчик. popcorn.gif

У нас перед игрой с лидерами традиционно вечеринка проводится))

Хотел удивить прессингом и более высоким уровнем нападения, но удалось лишь в первой 20-минутке борьбу навязать. Если бы выход 2в2 не запороли в самом конце матча, вообще потрясно могло быть.
Но лимит везения в первом круге уже итак весь исчерпан был, дальше надо полагаться только на умения.
А так, думаю, матч интересный получился. Надеюсь, Ретард чемпионат закончит с 87 очками. Намек ясен? spiteful.gif

Голову некогда посыпать пеплом, впереди выезд к ЭСКОМу. Легко не будет.

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 7.2.2022, 15:51
Сообщение #165

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Невилл @ 5.2.2022, 21:36) *
У нас перед игрой с лидерами традиционно вечеринка проводится))

Хотел удивить прессингом и более высоким уровнем нападения, но удалось лишь в первой 20-минутке борьбу навязать. Если бы выход 2в2 не запороли в самом конце матча, вообще потрясно могло быть.
Но лимит везения в первом круге уже итак весь исчерпан был, дальше надо полагаться только на умения.
А так, думаю, матч интересный получился. Надеюсь, Ретард чемпионат закончит с 87 очками. Намек ясен? spiteful.gif

Голову некогда посыпать пеплом, впереди выезд к ЭСКОМу. Легко не будет.

даже боюсь представить, что бы было при равенстве силы...

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 8.2.2022, 16:30
Сообщение #166

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Ubnormal @ 7.2.2022, 13:51) *
даже боюсь представить, что бы было при равенстве силы...

Справедливости ради, сила11 у твоих ребят не за ночь так выросла. Результат многолетней работы и успешного стратегического планирования.
Это то, чем я всегда сильно пренебрегал. Впрочем, как и хроническое неумение "в трансферы".

Но ничего, ниша середнячка тоже имеет свои плюсы. Так я себя утешаю, по крайней мере )))

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 8.2.2022, 17:08
Сообщение #167

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Невилл @ 8.2.2022, 16:30) *
Справедливости ради, сила11 у твоих ребят не за ночь так выросла. Результат многолетней работы и успешного стратегического планирования.
Это то, чем я всегда сильно пренебрегал. Впрочем, как и хроническое неумение "в трансферы".

Но ничего, ниша середнячка тоже имеет свои плюсы. Так я себя утешаю, по крайней мере )))

скоро закончится это "стратегическое планирование". Точнее, стало делать это намного трудней. Качать таких монстров.
Трансферы - вообще лотерея, имхо. Тут без махинаций в плюс практически невозможно.

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 9.2.2022, 0:35
Сообщение #168

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Ubnormal @ 8.2.2022, 15:08) *
скоро закончится это "стратегическое планирование". Точнее, стало делать это намного трудней. Качать таких монстров.
Трансферы - вообще лотерея, имхо. Тут без махинаций в плюс практически невозможно.

Кстати, сезона три назад игрался в MS Excel с выгрузками архива трансферов Бутсы за год. Профессиональный интерес, так сказать, а заодно пытался для себя определить оптимальный возраст покупки/продажи игроков.
Анализировал результаты сделок с наибольшей чистой прибылью в разрезе игроков. То есть, если игрока в течении календарного года покупали, а потом продавали, то брал разницу, снимал налоги, ориентировочно отнимал ЗП за период между сделками и брал эту сумму.

Нашел уйму таких сделок, и что интересно, один из клубов умудрился провернуть за год около 50 сделок с чистой прибылью 5-7 млн. К сожалению, не помню уже детали его стратегии, но работало в то время (кажется, т9, 25 лет "откармливались" на прокачке минимальных навыков и продавались).

Так что, если основательно попотеть, то можно построить бизнес в стиле реальных Аякса и Бенфики. Другой вопрос, что времени подобное действо, наверное, отнимает прилично, и за рынком следить нужно постоянно.

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 9.2.2022, 19:07
Сообщение #169

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Невилл @ 9.2.2022, 0:35) *
Кстати, сезона три назад игрался в MS Excel с выгрузками архива трансферов Бутсы за год. Профессиональный интерес, так сказать, а заодно пытался для себя определить оптимальный возраст покупки/продажи игроков.
Анализировал результаты сделок с наибольшей чистой прибылью в разрезе игроков. То есть, если игрока в течении календарного года покупали, а потом продавали, то брал разницу, снимал налоги, ориентировочно отнимал ЗП за период между сделками и брал эту сумму.

Нашел уйму таких сделок, и что интересно, один из клубов умудрился провернуть за год около 50 сделок с чистой прибылью 5-7 млн. К сожалению, не помню уже детали его стратегии, но работало в то время (кажется, т9, 25 лет "откармливались" на прокачке минимальных навыков и продавались).

Так что, если основательно попотеть, то можно построить бизнес в стиле реальных Аякса и Бенфики. Другой вопрос, что времени подобное действо, наверное, отнимает прилично, и за рынком следить нужно постоянно.

тут очень тонкая грань. Примерно в какой-то момент мне надоело растить т.9 и в возрасте 23-25 я пытался их продать. Что интересно, на моих (без потерь, 5 тренеров, правда прокачка не на минималке. т.е не квадратные) ставок вообще не было. Когда у одного очень богатого клуба такие улетали по 200-250. И таких сделок - просто куча. Вот стоят наши игроки рядом в трансферном листе. А покупают именно его. В чистоту таких сделок я не верю.

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 16.2.2022, 22:41
Сообщение #170

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Центральный матч тура обошелся без сюрпризов. Теперь в гонке за золотом остались только два претендента. Тем интересней будет их очная встреча через две недели на поле "мечтателей". Особенно если держать в голове "новогоднюю зарубу" с травмами и удалениями.

МТЛ же надо сосредоточиться на подготовке к Саванне в эту среду, и не потерять никого против Люньки в ближайшем матче. Выезды к Саванне и Дрим Тиму в календаре - не к добру)))

P.S. Успехов в Кубке лиги завтра, чемп. Бедный Штуттгарт...

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 23.2.2022, 23:59
Сообщение #171

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Невилл @ 16.2.2022, 21:41) *
Центральный матч тура обошелся без сюрпризов. Теперь в гонке за золотом остались только два претендента. Тем интересней будет их очная встреча через две недели на поле "мечтателей". Особенно если держать в голове "новогоднюю зарубу" с травмами и удалениями.

МТЛ же надо сосредоточиться на подготовке к Саванне в эту среду, и не потерять никого против Люньки в ближайшем матче. Выезды к Саванне и Дрим Тиму в календаре - не к добру)))

P.S. Успехов в Кубке лиги завтра, чемп. Бедный Штуттгарт...

Спасибо, разница со Штуттгартом была в силе большая, что очень помогло.

Ну сегодня и жара в чемпе, сразу две таких мощнейших зарубы!!!

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 24.2.2022, 18:07
Сообщение #172

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

В виду последних событий не знаю, будет ли возможность сюда еще заходить. Режим отпуска активировал пока, а там будет видно.
На всякий случай, рад был играть с вами всеми столько лет...

Ubnormal, береги себя, друг.

--------------------

+Quote Post
Damin
сообщение 25.2.2022, 8:17
Сообщение #173

Играет за сборную
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 290054

Цитата(Невилл @ 24.2.2022, 18:07) *
В виду последних событий не знаю, будет ли возможность сюда еще заходить. Режим отпуска активировал пока, а там будет видно.

Держитесь

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 25.2.2022, 19:00
Сообщение #174

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Невилл @ 24.2.2022, 18:07) *

Спасибо, ты тоже береги себя и близких!!!
Враг не пройдет!!!

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 1.3.2022, 15:37
Сообщение #175

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Зашел сообщить, что ухожу из ЗБ.
Уверен, что не имею никакого морального права участвовать в проекте, где позиция Администрации по поводу нынешних событий ограничивается формулировкой: "У некоторых пользователей из Украины наблюдаются проблемы с платежной системой...". Да и относительно спокойная обстановка в моем городе сейчас обеспечивается стойкостью нашей армии и самоотверженностью простого народа.
Будь ты проклято, руководство РФ и Беларуси! И все те нелюди, кто с оружием пришел на нашу землю с желанием убивать!
Ми все одно переможемо!!!

Почти 15 лет провел в проекте. Пытался участвовать в жизни ФС, как мог. Столько воспоминаний... Но времени нет.

Прощайте, коллеги. Прощайте ФС ОСЕ. Прощайте футболисты М.Т.Л. Уондерерс и персонал клуба.
Надеюсь, бронзу возьмете и без меня, детишки. Успехов следующему тренеру.

О диктаторах...

P.S. Если кто-то из вас сможет помочь оказать любую благотворительную гуманитарную помощь Украине, буду вечно признателен за решительность. На этом - все.

Сообщение отредактировал Невилл - 1.3.2022, 15:49

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic