IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> SPYDER ПАБ, флудим здесь
paznia21
сообщение 22.10.2016, 23:56
Сообщение #1

Alea jacta est
Иконка группы

Из: Парижа
Россия
ИД на сайте: 380635

Если вы хотите отдохнуть после осмотра достопримечательностей столицы Острова святой Елены, загляните в приятный и очень атмосферный паб под названием «SPYDER ПАБ». Это недорогое и очень популярное место на острове широким ассортиментом напитков отличного качества.
На большом экране здесь, как и принято в подобных заведениях, транслируются футбольные матчи. В баре «SPYDER ПАБ» всегда царит очень приятная атмосфера, располагающая к тому, чтобы провести здесь вечер с друзьями или коллегами.
Паб «SPYDER ПАБ» завоевал большую популярность среди туристов и жителей острова не только благодаря доступным цена и отличному ассортименту, но и благодаря своему расположению. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от самых популярных достопримечательностей Острова святой Елены– площадей, соборов, а также университета.

Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:59

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V  « < 10 11 12  
Start new topic
Ответов (165 - 176)
Невилл
сообщение 8.2.2022, 16:30
Сообщение #166

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Полтава
Украина
ИД на сайте: 76943

Цитата(Ubnormal @ 7.2.2022, 13:51) *
даже боюсь представить, что бы было при равенстве силы...

Справедливости ради, сила11 у твоих ребят не за ночь так выросла. Результат многолетней работы и успешного стратегического планирования.
Это то, чем я всегда сильно пренебрегал. Впрочем, как и хроническое неумение "в трансферы".

Но ничего, ниша середнячка тоже имеет свои плюсы. Так я себя утешаю, по крайней мере )))

--------------------
М.Т.Л. Уондерерс - Остров Святой Елены

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 8.2.2022, 17:08
Сообщение #167

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

Цитата(Невилл @ 8.2.2022, 16:30) *
Справедливости ради, сила11 у твоих ребят не за ночь так выросла. Результат многолетней работы и успешного стратегического планирования.
Это то, чем я всегда сильно пренебрегал. Впрочем, как и хроническое неумение "в трансферы".

Но ничего, ниша середнячка тоже имеет свои плюсы. Так я себя утешаю, по крайней мере )))

скоро закончится это "стратегическое планирование". Точнее, стало делать это намного трудней. Качать таких монстров.
Трансферы - вообще лотерея, имхо. Тут без махинаций в плюс практически невозможно.

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 9.2.2022, 0:35
Сообщение #168

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Ubnormal @ 8.2.2022, 15:08) *
скоро закончится это "стратегическое планирование". Точнее, стало делать это намного трудней. Качать таких монстров.
Трансферы - вообще лотерея, имхо. Тут без махинаций в плюс практически невозможно.

Кстати, сезона три назад игрался в MS Excel с выгрузками архива трансферов Бутсы за год. Профессиональный интерес, так сказать, а заодно пытался для себя определить оптимальный возраст покупки/продажи игроков.
Анализировал результаты сделок с наибольшей чистой прибылью в разрезе игроков. То есть, если игрока в течении календарного года покупали, а потом продавали, то брал разницу, снимал налоги, ориентировочно отнимал ЗП за период между сделками и брал эту сумму.

Нашел уйму таких сделок, и что интересно, один из клубов умудрился провернуть за год около 50 сделок с чистой прибылью 5-7 млн. К сожалению, не помню уже детали его стратегии, но работало в то время (кажется, т9, 25 лет "откармливались" на прокачке минимальных навыков и продавались).

Так что, если основательно попотеть, то можно построить бизнес в стиле реальных Аякса и Бенфики. Другой вопрос, что времени подобное действо, наверное, отнимает прилично, и за рынком следить нужно постоянно.

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 9.2.2022, 19:07
Сообщение #169

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Невилл @ 9.2.2022, 0:35) *
Кстати, сезона три назад игрался в MS Excel с выгрузками архива трансферов Бутсы за год. Профессиональный интерес, так сказать, а заодно пытался для себя определить оптимальный возраст покупки/продажи игроков.
Анализировал результаты сделок с наибольшей чистой прибылью в разрезе игроков. То есть, если игрока в течении календарного года покупали, а потом продавали, то брал разницу, снимал налоги, ориентировочно отнимал ЗП за период между сделками и брал эту сумму.

Нашел уйму таких сделок, и что интересно, один из клубов умудрился провернуть за год около 50 сделок с чистой прибылью 5-7 млн. К сожалению, не помню уже детали его стратегии, но работало в то время (кажется, т9, 25 лет "откармливались" на прокачке минимальных навыков и продавались).

Так что, если основательно попотеть, то можно построить бизнес в стиле реальных Аякса и Бенфики. Другой вопрос, что времени подобное действо, наверное, отнимает прилично, и за рынком следить нужно постоянно.

тут очень тонкая грань. Примерно в какой-то момент мне надоело растить т.9 и в возрасте 23-25 я пытался их продать. Что интересно, на моих (без потерь, 5 тренеров, правда прокачка не на минималке. т.е не квадратные) ставок вообще не было. Когда у одного очень богатого клуба такие улетали по 200-250. И таких сделок - просто куча. Вот стоят наши игроки рядом в трансферном листе. А покупают именно его. В чистоту таких сделок я не верю.

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 16.2.2022, 22:41
Сообщение #170

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Центральный матч тура обошелся без сюрпризов. Теперь в гонке за золотом остались только два претендента. Тем интересней будет их очная встреча через две недели на поле "мечтателей". Особенно если держать в голове "новогоднюю зарубу" с травмами и удалениями.

МТЛ же надо сосредоточиться на подготовке к Саванне в эту среду, и не потерять никого против Люньки в ближайшем матче. Выезды к Саванне и Дрим Тиму в календаре - не к добру)))

P.S. Успехов в Кубке лиги завтра, чемп. Бедный Штуттгарт...

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 23.2.2022, 23:59
Сообщение #171

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Невилл @ 16.2.2022, 21:41) *
Центральный матч тура обошелся без сюрпризов. Теперь в гонке за золотом остались только два претендента. Тем интересней будет их очная встреча через две недели на поле "мечтателей". Особенно если держать в голове "новогоднюю зарубу" с травмами и удалениями.

МТЛ же надо сосредоточиться на подготовке к Саванне в эту среду, и не потерять никого против Люньки в ближайшем матче. Выезды к Саванне и Дрим Тиму в календаре - не к добру)))

P.S. Успехов в Кубке лиги завтра, чемп. Бедный Штуттгарт...

Спасибо, разница со Штуттгартом была в силе большая, что очень помогло.

Ну сегодня и жара в чемпе, сразу две таких мощнейших зарубы!!!

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 24.2.2022, 18:07
Сообщение #172

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

В виду последних событий не знаю, будет ли возможность сюда еще заходить. Режим отпуска активировал пока, а там будет видно.
На всякий случай, рад был играть с вами всеми столько лет...

Ubnormal, береги себя, друг.

--------------------

+Quote Post
Damin
сообщение 25.2.2022, 8:17
Сообщение #173

Играет за сборную
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 290054

Цитата(Невилл @ 24.2.2022, 18:07) *
В виду последних событий не знаю, будет ли возможность сюда еще заходить. Режим отпуска активировал пока, а там будет видно.

Держитесь

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 25.2.2022, 19:00
Сообщение #174

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Невилл @ 24.2.2022, 18:07) *

Спасибо, ты тоже береги себя и близких!!!
Враг не пройдет!!!

--------------------

- 14-ый сезон

+Quote Post
Невилл
сообщение 1.3.2022, 15:37
Сообщение #175

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Зашел сообщить, что ухожу из ЗБ.
Уверен, что не имею никакого морального права участвовать в проекте, где позиция Администрации по поводу нынешних событий ограничивается формулировкой: "У некоторых пользователей из Украины наблюдаются проблемы с платежной системой...". Да и относительно спокойная обстановка в моем городе сейчас обеспечивается стойкостью нашей армии и самоотверженностью простого народа.
Будь ты проклято, руководство РФ и Беларуси! И все те нелюди, кто с оружием пришел на нашу землю с желанием убивать!
Ми все одно переможемо!!!

Почти 15 лет провел в проекте. Пытался участвовать в жизни ФС, как мог. Столько воспоминаний... Но времени нет.

Прощайте, коллеги. Прощайте ФС ОСЕ. Прощайте футболисты М.Т.Л. Уондерерс и персонал клуба.
Надеюсь, бронзу возьмете и без меня, детишки. Успехов следующему тренеру.

О диктаторах...

P.S. Если кто-то из вас сможет помочь оказать любую благотворительную гуманитарную помощь Украине, буду вечно признателен за решительность. На этом - все.

Сообщение отредактировал Невилл - 1.3.2022, 15:49

--------------------

+Quote Post
ShtriX
сообщение 4.3.2022, 7:54
Сообщение #176

Made in Russia
Иконка группы

Из: Москва, Марьино
Россия
ИД на сайте: 76781

... у меня, например, друг с Донецка, 8 лет он так жил.. и никогда я не видел, чтобы он публично рефлексировал..
Личное дело каждого каких взглядов придерживаться в данном вопросе, но ЗБ направлен наоборот объединять людей, тут играют, отдыхают (в том числе от политики) простые люди..
Поэтому срываться на проект очень странное решение, но это личное дело каждого...
От себя, могу пожелать только удачи, здоровья и скорейшего возвращения, если это будет возможно..

Сообщение отредактировал ShtriX - 4.3.2022, 8:02

--------------------

+Quote Post
SwordM
сообщение 27.1.2023, 9:35
Сообщение #177

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: г.Батайск
Россия
ИД на сайте: 211214